angry birds

  • Antworten:311
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 795

15.10.2010 15:57:36 via Website

Justus S.
wenn ich bei mir auf den link klicke steht da nur "page not found" wieso?

Weil alles hoffnungslos überlastet ist :(

"Das tolle am Internet ist das jeder endlich der ganzen Welt seine Meinung mitteilen kann, das furchtbare ist, dass es auch jeder tut"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

15.10.2010 16:33:01 via Website

Funktioniert irgendwie nich ..

bekomm sound hab aber nur blackscreen ..
jemand ne idee

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

15.10.2010 18:13:17 via Website

Christian Grasser
Michi
Funktioniert irgendwie nich ..

bekomm sound hab aber nur blackscreen ..
jemand ne idee

QVGA display?

kp .. hab das x10 .. ging mit der demo ja auch wunderbar ..
also von daher ka

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.544

15.10.2010 18:16:10 via App

Thorben
Christian Grasser
Es gibt aber mittlerweile mehrere Mirrors:

http://bit.ly/dhZ1Xc

http://bit.ly/bHZJjX

Danke Danke Danke !!

Ist das die 150 Level Vollversion ? Versuche auch seit einer gefühlten Ewigkeit über Getjar die .apk zu laden... ;)
Soweit ich das sehen kann, ja! Hab schon drei Level gespielt, ist also mehr als die Beta..
Lg Ansgar
P.S. Hab den unteren Link benutzt..:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 378

15.10.2010 18:16:20 via Website

Michi
Christian Grasser
Michi
Funktioniert irgendwie nich ..

bekomm sound hab aber nur blackscreen ..
jemand ne idee

QVGA display?

kp .. hab das x10 .. ging mit der demo ja auch wunderbar ..
also von daher ka

Das X10 hat glaube ich QVGA und im Blog von Angry Birds steht, dass es momentan nicht auf QVGA displays geht...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 209

15.10.2010 19:25:31 via Website

funktioniert perfekt aber warum kommt denn erst die werbeversion raus und dann die bezahl..

sehr seltsam da denk ich doch gleich an schlimme sachen hihi

aber mal ehrlich ich wollt (will) se kaufen jetzt hab ich schon wieder 4 stunden gezockt ;) UND?

die werbung stoert mich ueberhaupt nich

tja na mal schauen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 209

15.10.2010 19:47:22 via Website

Christian Grasser
Ist jetzt auch im Android Market ....

jetzt frag ich mich gleich warum nich im PIIT?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 209

15.10.2010 20:08:48 via Website

schon klar aber warum ? exklusiv? kennt keiner? kommt spaeter WARUM ;)? muss man sich da anmelden?

das waere mal ne antwort ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 434

15.10.2010 20:44:14 via App

Das seltsame bei mir: obwohl im Markt mit über 12MB angegeben, belegt es bei mir nur 1,83MB. Ist das bei euch auch so? Hätte ja nichts dagegen...

Xiaomi Mi 2S

Antworten
  • Forum-Beiträge: 120

15.10.2010 20:47:43 via Website

Ist bei mir genau so, schon komisch.
Wohin sind die anderen 10,xx MB?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 120

15.10.2010 21:25:08 via App

na super da freu ich mir den atsch ab um es zu spielen und dan gehts nicht...

weil ich n x10 habe ... so n mist hoffe sie bekommen das bald hin..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 167

15.10.2010 21:49:20 via Website

Was mir gerade einfällt: Wenn ich die App über GetJar, bzw. über einen der alternativen Mirror von oben heruntergeladen und dann von der SD-Karte installiert habe, wie bekomme ich dann Aktualisierungen? Weil unter "Downloads" im Market taucht die App nicht auf. Also müsste ich jedes Mal manuell die App aktualisieren, right?

Antworten