cyanogen 5.07

  • Antworten:336
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 445

14.05.2010 07:14:17 via App

Spiel doch mal das Recovery RA-Dream1.6.2 drauf.
Findest den Link auch hier im Wiki oder bei Android-Hilfe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.914

14.05.2010 07:21:25 via Website

Michael B.
Spiel doch mal das Recovery RA-Dream1.6.2 drauf.
Findest den Link auch hier im Wiki oder bei Android-Hilfe.

Ich hoffe, ich stifte nicht zu viel Verwirrung, aber geht das "Dream". Ich hätte gedacht, er muss das Saphire nehmen und dann drauf achten, dass er das "H" (für htc) nimmt.

"Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen." (Don Corleone) Für ein friedliches Miteinander"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

14.05.2010 08:16:51 via Website

Ich kenne mich nicht mehr aus. Also diesen loop Effekt habe ich mit dem Saphire und der Endung "H". Was ist nun das Dream?
Welches Recovery ist nun das Richtige!

Anm.: habe aktuell das Hero 1.6.2 Revovery drauf! Mit dem läßt sich jedoch das Cyanogen ROM nicht flashen!

Danke für die Hilfe

— geändert am 14.05.2010 08:21:01

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 445

14.05.2010 09:13:14 via App

Hallo Thomas,

ich kann dir nur sagen daß Du nicht verzweifeln mußt.
Zur Not lass das Projekt mal ein, zwei Tage liegen.
Ich hab mir an der Goldcard die Zähne ausgebissen. Bis ich gemerkt habe das ich einen total banalen Fehler gemacht habe. Einfach immer wieder das Tut lesen und auch mal in anderen Foren lesen. Das ist zwar mühselig aber es lohnt sich. Leider habe ich mit dem Magic (noch) keine Erfahrung, werde mir aber in der nächsten Zeit das Magic meines Kollegen vornehmen und dann mal schauen ob ich dir dann irgendwie weiterhelfen kann.

Schönes Wochenende.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 376

14.05.2010 11:03:14 via Website

genau so gut wie der Vorgänger =)

iPhone?! iWhat? ...is für P**y...Männer nutzen Android ;-)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 350

14.05.2010 12:55:31 via Website

aaah Hilfe ;-)

an dem Punkt wo man jettz den CM installiert stand plötzlich das die system/app/Settings.apk defekt wäre, wie geht ich jetzt weiter vor??
Ich habs rebootet aber der Bildschirm bleibt schwarz.... ;-((

Ich hab mich eigentlich genau an die Anleitung aus dem Wiki gehalten

mööööp.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 350

14.05.2010 13:09:25 via Website

ob die MD5 stimmt weiß ich jetzt dummerweise nicht, die nächste check ich auf jedenfalle ^^

ich spiel gerade das SAPPIMG.nbh neu drauf, und wenn ich zuhause bin lad ich das CM nochmal richtig runter vlt liegts an dem drecks proxy aus der firma

mööööp.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

14.05.2010 13:20:57 via Website

Bis jetzt läufts wie auch die test 4, konnte noch keinen großen unterschied feststellen.

der market-fehler besteht bei mir jedoch immer noch: wenn ich auf downloads gehe, springt er immer wieder zurück auf die startseite

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 350

14.05.2010 15:09:07 via Website

ohh neee das cyanogen forum is down ;/

mööööp.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

14.05.2010 15:22:42 via Website

Erstmal Test5 flashen, hier für andere der Download-Link:
http://code.google.com/p/cyanogenmod/downloads/detail?name=update-cm-5.0.7-DS-test5-signed.zip&can=1&q=test5

Forum is ja wirklich down oder die Gesamte Inet-Presents

Ach ja und JIT is noch nicht drin , da er es noch für zu unstable hält kann man also nur selber nachinstallieren.

— geändert am 14.05.2010 15:58:12

Antworten