cyanogen 5.07

  • Antworten:336
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.861

25.05.2010 11:07:35 via Website

Jetzt musst du einfach ins Recovery Menü (Home+Power ein) gehen, am besten zur Sicherheit ein Nandroid Backup machen und dann einfach Apply Zip from SDCard wählen. Dann die neue zip datei suchen und los gehts :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 56

25.05.2010 11:41:32 via App

über recovery menü nandroid backup machen, anschließend nen wipe/factory reset und dann die neue rom die du vorher ins hauptverzeichniss deiner SD karte kopiert hast flashen.

So mach ich das zumindest, bin da lieber auf der sicheren seite, auch wenn dann alle apps weg sind.
Anscheinend gehts aber auch ohne wipe..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 621

25.05.2010 11:48:40 via Website

ist eingentlich schon cyanogen mit 2.2 Froyo geplant, sonst warte ich noch...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

25.05.2010 12:04:02 via Website

Gerald Rudi
ist eingentlich schon cyanogen mit 2.2 Froyo geplant, sonst warte ich noch...

Auf der Cyanogen - Seite steht :

And after that.. Google has confirmed that Android 2.2 (FroYo) will be available for ION phones, so it’s guaranteed that CM-6 will continue to support the G1 also when the source code hits AOSP.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 621

25.05.2010 12:37:51 via Website

Claus M.
Gerald Rudi
ist eingentlich schon cyanogen mit 2.2 Froyo geplant, sonst warte ich noch...

Auf der Cyanogen - Seite steht :

And after that.. Google has confirmed that Android 2.2 (FroYo) will be available for ION phones, so it’s guaranteed that CM-6 will continue to support the G1 also when the source code hits AOSP.

Danke, aber was sind "ION phones"???

Matze S.
Solange der Source Code nicht veröffentlicht ist, fängt er nicht an... Quelle :)
#

Danke, dann warte ich noch, und hoffe der Code wird bald veröffentlicht...
Gabe es auf der IO nicht ein Datum wann es veröffentlicht wurde?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 621

25.05.2010 14:27:01 via Website

Matze S.
Gerald Rudi

Danke, aber was sind "ION phones"???
Das sind Telefone speziell für Entwickler :)

Thx, ist nicht das aktuelle Entwickler Phone das HTC Magic?
Das erste war ja das G1, oder ist es schon das N1?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 621

25.05.2010 15:04:05 via Website

Matze S.
Das aktuelle ist glaub ich das N1....:)

habe aber nie eine offizielle Meldung gelesen. Als das N1 schon vorgestellt war, wurde erst das Magic zum Dev-Phone

Antworten
  • Forum-Beiträge: 80

25.05.2010 16:47:02 via Website

hab jt auch die final-version
bin mit allem (performance, aussehen, funktionen, ...) zufrieden !! :D
echt gelungen ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 46

26.05.2010 07:52:57 via Website

Hallo, mal ne Frage.....

wofür ist eigentlich das hier?????

32A/EBI1 Port File:
Download: http://briancrook.ca...ebi1-signed.zip
MD5Sum: 591ca4356de8d9478797932e0586ea88
(Roger's Dreams and 32A Magics Only)

und brauch, oder besser gefragt sollte ich bei der Finalen Version auch JIT nachinstallieren?

Test5 ist schon drauf, will nun heut die Final draufhauen....freu mich schon......

Cu Rene:bashful:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.861

26.05.2010 08:59:40 via App

René F.
Hallo, mal ne Frage.....

wofür ist eigentlich das hier?????

32A/EBI1 Port File:
Download: http://briancrook.ca...ebi1-signed.zip
MD5Sum: 591ca4356de8d9478797932e0586ea88
(Roger's Dreams and 32A Magics Only)

und brauch, oder besser gefragt sollte ich bei der Finalen Version auch JIT nachinstallieren?

Test5 ist schon drauf, will nun heut die Final draufhauen....freu mich schon......

Cu Rene:bashful:

Das is nur ein "Patch" wenn du ein Magic 32A besitzt. Das ist meines Wissens nach die ungebrandete Variante direkt von htc.
Die ist in Deutschland aber relativ "selten".

Und mit Jit kenn ich mich nicht aus ;-)

Grüße Matze :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.914

26.05.2010 10:13:53 via Website

René F.

und brauch, oder besser gefragt sollte ich bei der Finalen Version auch JIT nachinstallieren?



Läuft JiT schon stabil mit 5.0.7? Was ich bis jetzt gelesen habe noch nicht. Es ist jedenfalls noch nicht dabei. Wenn du es willst, musst du es nachinstallieren.

Frank

"Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen." (Don Corleone) Für ein friedliches Miteinander"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 209

26.05.2010 12:19:09 via App

Frank W.
René F.

und brauch, oder besser gefragt sollte ich bei der Finalen Version auch JIT nachinstallieren?



Läuft JiT schon stabil mit 5.0.7? Was ich bis jetzt gelesen habe noch nicht. Es ist jedenfalls noch nicht dabei. Wenn du es willst, musst du es nachinstallieren.

Frank

ich hab jit nicht installiert, weil das laden von programmen, bzw. des launchers länger dauert, aber in programmen oder games bringt es schon einen geschw.schub
lg

Antworten