cyanogen 5.07

  • Antworten:336
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 26

21.05.2010 09:45:36 via Website

kann zur geschwindigkeit nicht wirklich was sagen.....manchmal läufts wirklich flott und manchmal hakts wieder.

vorallem der launcher scheint nicht immer im speicher behalten zu werden, so dass ich manchmal 5 bis 10 sek warten muss, bis mein homescreen wieder aufgebaut wurde - wie zu stock rom zeiten :-(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.914

21.05.2010 10:04:45 via App

die alte gallerie ist wieder drin. zwar nicht mehr so hübsch, aber sie funktioniert.

Frank

"Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen." (Don Corleone) Für ein friedliches Miteinander"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 788

21.05.2010 10:07:14 via Website

Ich nutz den ADW-Launcher - kannst direkt über recovery flashen ist also kein home "replacement" :)

Voller Funktionen und trotzdem schnell :)
XDA Link

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.861

21.05.2010 10:08:39 via App

Markus K.
Yup hab ich auch grad geflasht. Ist das nur Einbildung oder läuft Test 6 noch ein bißchen flotter? Ob er sich schon Gedanken zu einer Froyo-Mod macht?

Sicherlich nicht..er hat ja noch nicht mal die stable von 2.1 draußen...außerdem kam heut die meldung via twitter das er mit froyo nich anfängt bevor der source code da ist. Noch ist froyo ja nichtmal offiziell verfügbar...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

21.05.2010 11:14:06 via App

Ich meinte ja auch nicht dran arbeiten. Sondern nur Gedanken machen was alles möglich ist. Ich träum halt auch schon :-D . Der ADW-Launcher ist ja echte super. Daniel für den Tip.

"Jugend altert, Unreife vergeht von allein, Unwissenheit kann man durch Bildung Herr werden und der Trunkenheit durch Ausnüchterung. Doch gegen die Dummheit ist kein Kraut gewachsen. " Bitte dran halten:AndroidPit-Regeln

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 350

21.05.2010 12:42:49 via Website

mhmm blöde Frage, wie update ich cyanogen?? ;-)

mööööp.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

21.05.2010 13:10:25 via App

Wenn du ne stable mod willst dann mit dem cmupdater aus dem market. Wenn du die neueste test möchtest dann nimm den link ein stückchen weiter vorne in diesem thread. Laden die .zip runter. Kopier sie ins Hauptverzeichnis deiner sd card und geh dann in die recovery. Dort "apply ans zip from sd " . Die runtergeladene zip wählen und flashen. Eventuell vorher noch ein nandroid backup machen. Vielleicht mußt du vor dem flashen noch einen wipe machen.

— geändert am 21.05.2010 13:19:21

"Jugend altert, Unreife vergeht von allein, Unwissenheit kann man durch Bildung Herr werden und der Trunkenheit durch Ausnüchterung. Doch gegen die Dummheit ist kein Kraut gewachsen. " Bitte dran halten:AndroidPit-Regeln

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 350

21.05.2010 13:16:21 via Website

ah gut, war mir nur nicht sicher ;-)

mööööp.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

21.05.2010 16:34:33 via App

Nur nachdem ich es 5-6 mal starte. :-(

"Jugend altert, Unreife vergeht von allein, Unwissenheit kann man durch Bildung Herr werden und der Trunkenheit durch Ausnüchterung. Doch gegen die Dummheit ist kein Kraut gewachsen. " Bitte dran halten:AndroidPit-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 137

21.05.2010 20:09:47 via App

moin,

gibt es nen trick die flan gallery trotz cyano test 6 zu installieren? bei test 5 lief sie und jetzt ist wieder die scheiß standart gallery installiert.
THX

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

22.05.2010 20:55:40 via Website

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 350

23.05.2010 00:49:05 via App

hmm ich seh nichts neues, ihr?

mööööp.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 209

23.05.2010 10:16:13 via App

im cm-forum steht geschrieben, dass die stable version in ein paar tagen herauskommen soll-freude!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 699

23.05.2010 17:04:19 via Website

hab mir jetzt noch ein Swapfile auf der SD-Karte erstellt, damit läufts wunderbar! Bin mal auf die stable gespannt. RAM-Hack wäre auch gut

Antworten
  • Forum-Beiträge: 56

23.05.2010 21:00:10 via Website

hängt sich euer handy beim ausschalten bzw neustarten auch öfters auf?
Ist bei mir erst ab Test 6 aufgetreten, hab aktuell Test 7 drauf

Mit Magic 32B

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 350

23.05.2010 21:22:02 via App

nein funktioniert bei mir ohne Probleme

mööööp.

Antworten