Android 2.2 aka Froyo für HTC Desire

  • Antworten:1.418
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 458

01.08.2010 12:01:21 via Website

Wie ist das denn wenn das Update kommt. Muss man das ganze Telefon dann wieder neu einrichten oder bleibt alles beim alten?
Habe irgendwie keine Lust alle Einstellungen und Apps wieder neu einzurichten.....

Gruß Jens

Antworten
  • Forum-Beiträge: 163

01.08.2010 12:04:17 via App

JensF
Wie ist das denn wenn das Update kommt. Muss man das ganze Telefon dann wieder neu einrichten oder bleibt alles beim alten?
Habe irgendwie keine Lust alle Einstellungen und Apps wieder neu einzurichten.....
Also lt. HTC Ankündigung bleiben alle Einstellungen und Apps verfügbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

01.08.2010 12:11:29 via Website

....komme mir irgendwie vor als hätten wir heute den 1. April - denke nicht dass da heute noch was kommt.

Marco D.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 22

01.08.2010 12:22:44 via Website

Komisch, bei mir ist auch nix... Server überlastet???
Och is das schlimm, wenn man nicht abwarten kann... :grin:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 15

01.08.2010 12:25:31 via Website

<h2 class="status">
<font color="#ff0000"><u>Update is now available!</u> (-;<br />Run update-check at your HTC Desire!</font>
</h2>

...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

01.08.2010 12:26:02 via Website

ist auch logischer das es nach der englischen zeit los geht und nicht nach deutscher zeit.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 22

01.08.2010 12:26:39 via Website

Teracon
Geduld ist eine Tugend :)

Genau das fehlt mir :blink:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

01.08.2010 12:28:08 via Website

C Z
<h2 class="status">
<font color="#ff0000"><u>Update is now available!</u> (-;<br />Run update-check at your HTC Desire!</font>
</h2>

...

beim anderen siehst auch kaum mehr. das sind berechnungen die auf dem server passieren (auch php genannt) und da sieht man im quellcode gar nix. auf der seite wird nur das ausgegeben was der server schon berechnet hat.

die seite hat vor 12 uhr angezeigt das kein update vorhanden ist.

ich vermute das sie einen timer bis 12 uhr hatte und dann umgeschaltet hat.

Marco D.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 15

01.08.2010 12:30:07 via Website

Mir war nicht bekannt, dass die Seite vorher was anderes angezeigt hat.. ging jetzt einfach von einer verarsche-Seite aus :> ;)

Marco D.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

01.08.2010 12:51:25 via App

Hat htc eigentlich schon bekannt gegeben wann sie 3.0 veröffentlichen :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

01.08.2010 12:53:01 via Website

um einen berühmten raumschiff ingenieur zu zittieren:

"...kommt nicht vor Dienstag!"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

01.08.2010 12:54:07 via Website

update... update... update...

wenn das so weiter geht lernt mein desire gleich fliegen .. ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

01.08.2010 12:54:41 via App

so Jungs alle noch ne runde Joghurt essen und dann gibts nen update nach dem Mittagessen

Antworten