Android 2.2 aka Froyo für HTC Desire

  • Antworten:1.418
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 120

31.07.2010 13:29:21 via App

onkel thomas
ich habe 3 Karten(o2, VF, t-mobile) aber kein Simlock, eben getestet....

mit welcher bekomme ich denn nun froyo schneller??

Laut den Aussagen weiter oben mit keiner, da dies von der IMEI abhängig gemacht wird.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

31.07.2010 13:29:36 via Website

Philip Käfer
weiß einer was jetzt Vodafone uk branding bedeutet?
ich schätze mal grob das du einfach ein branding drauf hast:)
ich hab auch gedacht ich hätte keins aber in der system info steht auch 02_de

also warten:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

31.07.2010 13:33:51 via App

aber wieso Vodafone uk ? ich habe mein desire bei discoplus(O2 - netz) gekauft... komisch oder ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 348

31.07.2010 13:43:13 via Website

ihr solltet mal in erfahrung bringen welches build ein original desire drauf hat und das dann mit euren build´s vergleichen.
als erstes wird das original htc build froyo bekommen und dann erst die carrier versionen

back to symbian

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

31.07.2010 13:44:02 via Website

Philip Käfer
aber wieso Vodafone uk ? ich habe mein desire bei discoplus(O2 - netz) gekauft... komisch oder ?
hast du in der Buildnummer eine 207 stehen?
menü-einstellungen-telefoninfo-software informationen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

31.07.2010 13:48:45 via App

nein habe ich nicht ist das jetzt gut oder nicht? wenns branding hat könnte jemand einen link Posten für eine Anleitung um es zu entbranden
Gruß und danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 130

31.07.2010 13:53:37 via Website

Also bei mir steht was von Vodafone_UK und die Build Nummer ist: 1.19.161.5 CL1711460, also nix mit zwohundertirgendwas?

Bitte um aufklärung ^^

Jetzt muss sich BND und NSA noch mit dem Finanzamt verlinken und ich schenk mir die Lohnsteuererklärung ;))

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

31.07.2010 14:00:58 via App

also nehmt die Android System info app...wenn da was steht das nicht mit HTC anfängt ist es branded. auch wenn es mit 4 dutzend simkarten läuft und auch wenn im bootscreen kein providerlogo auftaucht. ich hoffe ich habe nichts vergessen

es ist nicht branded wenn die app bei brand irgendwas mit HTC wwe oder ich glaube irgendwas mit Eu anzeigt

— geändert am 31.07.2010 14:04:54

Antworten
  • Forum-Beiträge: 163

31.07.2010 14:01:34 via App

Torsten S.
Also bei mir steht was von Vodafone_UK und die Build Nummer ist: 1.19.161.5 CL1711460, also nix mit zwohundertirgendwas?

Bitte um aufklärung ^^
Also ich hab definitiv ein offenes Gerät und meine Build Nr. ist irgendwas mit 1.21.405.2 CL 174 215
Wichtig ist meiner nach die Id für das Update paket ERE 27
Also mal schauen was heute noch kommt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

31.07.2010 14:22:08 via Website

Hi,
habe mir das Desire bei T-Mobile ohne Vertrag gekauft.

Was meint Ihr, wird es sehr lange dauern bis das Update auch für T-Mobile gebrandete Geäte kommen wird?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

31.07.2010 15:47:21 via Website

onkel thomas

oh je, ich fürchte dass kann dauern!!:mad:

meinst du das jetzt im ernst oder ironisch?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

31.07.2010 16:09:59 via Website

bei den kleineren Updates hat T-Mobile bis jetzt immer 1-2 Wochen gebraucht um es anzupassen bzw freizugeben, also keine Hektik.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 639

31.07.2010 16:20:26 via App

also ich versuche immerwieder das System zu aktualisieren aber es kommt nichts neues.
desire frei

"Wenn du die Wahl hast zwischen zwei Übeln, dann wähle keins von beiden" C. H. Spurgeon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

31.07.2010 16:42:32 via Website

Hallo,

ich verstehe nicht ganz.
Es ist doch so, dass alle HTC Desire Geräte ein Update auf 2.2 bekommen.
Jeder, der ein HTC Handy ohen Branding hat bekommt das Update noch dieses Wochenende.
Jeder, der ein Handy z.B mit T-Mobile Branding hat bekommt das Update später (1-3 Wochen).

Ich habe jetzt zum Beispiel ein HTC Desire mit einem T-Online Branding und einer E-Plus Karte.
Heißt das für mich, ich müsste circa 3 Wochen warten?
Oder könnte ich mein Handy auch "Brandingfrei" machen und somit das Update dieses Wochenende aufspielen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

31.07.2010 16:43:07 via App

off-topic: hier wird Viel über branding gesprochen, hab meins von O2. aber weder in den "Szenen" noch im Browser was von O2 (viele sagen das man an den Szenen erkennt ob branding oder nicht) könnt ihr mir da kurz helfen ?. und sry das ich es hier schreibe, mache Urlaub und habe in den nächsten tagen kein pc z.v. sonst hätte ich die such Funktion genutzt. vielen dank

(Mitglied Nr. 0-8-15) zitat eines unbekannten freundes: ,,ich esse lieber ein ei (!!) als mich impfen zu lassen'' ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

31.07.2010 16:54:10 via Website

@ Bastian B:

So weit ich richtig informiert bin, bringt das Bradning entfernen nichts, weil die Updates nach IMEIs ausgeteilt werden und unsere T-Mobile-Desires haben einen bestimmten IMEI-Bereich, der festlegt, dass wir noch warten müssen :-/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

31.07.2010 16:55:06 via App

Bastian, Du musst warten.

Tim, wenn Du diesen Thread auch nur ansatzweise uberflogen hättest, dann wüsstest Du, dass z. B. die App System Info Dir genau darstellt, ob Dein Handy brandet ist oder nicht.

Gruß
Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 14

31.07.2010 16:56:28 via Website

Simeon F.
@ Bastian B:

So weit ich richtig informiert bin, bringt das Bradning entfernen nichts, weil die Updates nach IMEIs ausgeteilt werden und unsere T-Mobile-Desires haben einen bestimmten IMEI-Bereich, der festlegt, dass wir noch warten müssen :-/

Ganz genau so siehts aus .. naja so lange kanns nich dauern .. T-Mobile muss ja "nur" den Bootscreen und ihre paar Apps reinsetzten

Antworten