Android 2.2 aka Froyo für HTC Desire

  • Antworten:1.418
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 40

30.07.2010, 23:13:13 via Website

...und ich befürchte mal, dass man bei Vodafone mal wieder der letzte in der Reihe sein wird...:wacko:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 160

30.07.2010, 23:39:06 via App

kann nicht schon mitte/ende August sein?

Ich lasse mir von meinem Handy nicht sagen was ich zu tun oder zu lassen habe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

31.07.2010, 08:31:44 via App

jonas E.
wo bleibt mein froyo?

musst im tiefkühlregal nachgucken :)

(Mitglied Nr. 0-8-15) zitat eines unbekannten freundes: ,,ich esse lieber ein ei (!!) als mich impfen zu lassen'' ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 163

31.07.2010, 08:46:12 via App

Mein “jetzt prüfen“ Knopf raucht schon ;-) Geduld ist ja nicht meine große Stärke. Ich bin aber froh das ich ein ungebrandetes Telefon hab. Somit sollte ich ja dieses WE auf jeden Fall mein Update bekommen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

31.07.2010, 09:03:55 via App

es soll ja Leute geben , die ihren brand noch schnell entfernen weil Sie so ungeduldig sind. achja wegen der frage branded oder nicht...es gibt ne app die heißt Android System info , die kann euch da weiter helfen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

31.07.2010, 09:12:14 via Website

Verliere ich eigentlich root, wenn ich von meinem 2.1 custom rom auf das 2.2 ota-update update? ich meine schon...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 80

31.07.2010, 09:24:51 via Website

Guten Morgen

habe mir mal das Android System App geladen. Dort steht dann bei mir bei Brand: Vodafone UK
Heisst das nun das ich ein Branding Handy habe?
Als beim starten und ausschalten des Handys sehe ich aber komischerweise nichts von Vodafone oder so.
Ich kann mich daran erinnern das ich mal von O2 ein Handy hatte und dort immer beim Starten oder ausschalten
das Logo von O2 zu sehen war. Manchmal hat man doch auch auf dem Handy Gehäuse Hinweise ( Zeichen) des Providers, das
habe ich aber nicht.

Über eine Info wäre ich euch dankbar.

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

31.07.2010, 09:28:55 via Website

Schaue doch einfach ein paar Threads über dir... da habe ich schon heschrieben, dass es diese Provider-Bootlogos beim Desire nicht gibt... man man man

Antworten
  • Forum-Beiträge: 80

31.07.2010, 09:35:58 via Website

Udo Budo
Schaue doch einfach ein paar Threads über dir... da habe ich schon heschrieben, dass es diese Provider-Bootlogos beim Desire nicht gibt... man man man

danke für die Antwort.

das man man man hättest Dir aber sparen können, man wird ja wohl nochmal fragen können.
ich habe dich nicht zum antworten gezwungen!!!!!

schönen Tag noch

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

31.07.2010, 09:46:56 via Website

Udo Budo
Schaue doch einfach ein paar Threads über dir... da habe ich schon heschrieben, dass es diese Provider-Bootlogos beim Desire nicht gibt... man man man

Gibt es, jedenfalls bei T-Mobile!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

31.07.2010, 09:48:01 via Website

Sven B.


habe mir mal das Android System App geladen. Dort steht dann bei mir bei Brand: Vodafone UK
Heisst das nun das ich ein Branding Handy habe?

bei mir steht htc_wwe was ja dann so viel heißt das ich kein branding habe? hab mein desire bei einer vertragsverlängerung bei Orange in österreich genommen

muss noch dazu sagen das ich mich umgehört hab und von einigen bestätigt bekommen hab das wenn Orange sein softwarebranding draufsetzt, das zum einen der startbildschirm von orange erscheint, einige demo apps von orange am handy auffindbar sind und google talk nicht vorhanden ist sondern durch irgendeinen messenger ersetzt ist.
weiß jetzt aber nicht ob das auf andre mobilfunkanbieter wie t-mobile o2 oder vodafone zutrifft.

greetz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 100

31.07.2010, 10:04:14 via App

Mario
Sven B.


habe mir mal das Android System App geladen. Dort steht dann bei mir bei Brand: Vodafone UK
Heisst das nun das ich ein Branding Handy habe?

bei mir steht htc_wwe was ja dann so viel heißt das ich kein branding habe? hab mein desire bei einer vertragsverlängerung bei Orange in österreich genommen

muss noch dazu sagen das ich mich umgehört hab und von einigen bestätigt bekommen hab das wenn Orange sein softwarebranding draufsetzt, das zum einen der startbildschirm von orange erscheint, einige demo apps von orange am handy auffindbar sind und google talk nicht vorhanden ist sondern durch irgendeinen messenger ersetzt ist.
weiß jetzt aber nicht ob das auf andre mobilfunkanbieter wie t-mobile o2 oder vodafone zutrifft.

greetz

soweit ich weiss hat die gesamte erste charge an desires die in Österreich verkauft wurden kein branding :)
hab meins von a1 und auch kein branding drauf :)

erlaubt Orange eigentlich tethering ohne extra Tarif?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

31.07.2010, 10:11:45 via Website

ahm da müsst ich mal nachfragen beim iphone warens € 2,- zusätzlich weil es im iphone paket enthalten war, wie es jetzt mit den androiden funktioniert weiß ich nicht, aber ich habe derzeit 6gb am datenvolumen fürs handy da dürft sich doch wohl das ganze auch ohne zusätzlichen tarif ausgehn xD

edit: grade gelesen

Das Update wird über die Mobilfunk oder WLAN auf das Handy gespielt. Allerdings nur auf vertragsfreie Geräte. Wer ein Desire von einem Betreiber besitzt, muss sich noch gedulden.

edit2:

Allerdings gibt es eine Einschränkung: Laut Hersteller kommen vorerst nur die Besitzer eines SIM- und Netlock-freien HTC Desire in den Genuss des Updates

ich dachte das bezieht sich nur auf das branding vom betreiber oder etwa nicht? geräte ohne betreiberbranding bekommen das doch dieses wochenende

— geändert am 31.07.2010, 10:27:50

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

31.07.2010, 10:38:11 via Website

Mario
Sven B.


habe mir mal das Android System App geladen. Dort steht dann bei mir bei Brand: Vodafone UK
Heisst das nun das ich ein Branding Handy habe?

bei mir steht htc_wwe was ja dann so viel heißt das ich kein branding habe? hab mein desire bei einer vertragsverlängerung bei Orange in österreich genommen

muss noch dazu sagen das ich mich umgehört hab und von einigen bestätigt bekommen hab das wenn Orange sein softwarebranding draufsetzt, das zum einen der startbildschirm von orange erscheint, einige demo apps von orange am handy auffindbar sind und google talk nicht vorhanden ist sondern durch irgendeinen messenger ersetzt ist.
weiß jetzt aber nicht ob das auf andre mobilfunkanbieter wie t-mobile o2 oder vodafone zutrifft.

greetz

htc_wwe heisst ungebrandet. Du glücklicher!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

31.07.2010, 10:38:49 via App

hab t-mobile brand ..... nutzt es etwas wenn ich es entbrande ? bekomme ich dann am weekend mein update ? einer schreibt Nein , der nächste wieder ja ..... was denn nun

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

31.07.2010, 10:40:17 via Website

ja alles schön und gut aber das dies jetzt auch noch auf SIMlock bezogen wird versteh ich nicht so ganz
anfangs hieß es, es geht ums betreiberbranding und jetzt doch auch noch auf simlock? ich hoffe das dies nur ein schreibfehler war ansonsten heißt es warten -.-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 100

31.07.2010, 10:49:20 via App

Mario
ja alles schön und gut aber das dies jetzt auch noch auf SIMlock bezogen wird versteh ich nicht so ganz
anfangs hieß es, es geht ums betreiberbranding und jetzt doch auch noch auf simlock? ich hoffe das dies nur ein schreibfehler war ansonsten heißt es warten -.-

also wenn du kein branding hast dann solltest du auch kein
sim lock haben eigentlich ;)
insofern brauchst du nur aufs branding zu achten :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

31.07.2010, 10:53:25 via Website

also wenn du kein branding hast dann solltest du auch kein
sim lock haben eigentlich ;)
insofern brauchst du nur aufs branding zu achten :)

naja aber wenn ichs aus ner vertragsverlängerung hab dann is da doch normalerweise ne simlock drauf?

Antworten

Empfohlene Artikel