HTC Desire - rooted!

  • Antworten:308
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

24.06.2010 18:55:03 via App

Mh. Das klingt eher nach cpu schaden... Wurde ich auch einschicken.
  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 55

24.06.2010 18:58:11 via Website

Habe ich auch gemacht. Leider funktioniert es immer noch nicht. Muss es nochmal einschicken.
Habe aber gerade ein ganz anderes Problem, und zwar bekomme ich root nicht mehr los.

Habe es mit der offiziellen:

"RUU_Bravo_HTC_WWE_1.15.405.4_Radio_32.30.00.28U_4 .05.00.11_release_122704"


versucht root wieder loszuwerden, aber nach der Überprüfung meckert er und sagt, dass er das wegen denm Bootloader (0.80) nicht kann, obwohl die Version passen müsste.



Es funktioniert noch nicht mal das offizielle Update übers Handy einzuspielen also die .21 das lädt er runter, fragt ob er installieren soll. Macht einen Neustart, beginnt kurz mit grünem Fortschrittsbalken und dann verschwindet der Balken, das Telefon wird mit einem roten Fragezeichen angezeigt und danach macht er einen Neustart und hat noch das alte ROM (immer noch mit root) drauf.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

24.06.2010 19:02:58 via App

Ja, das ist richtig... Wenn du festnetz hast, rufe ich dich an, dann erkläre ich dir wie, okay?
...
Schick mir eine pm. :)
  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 55

24.06.2010 19:09:21 via Website

Du hast ne PM :).
Schon mal vielen herzlichen Dank im Voraus!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

25.06.2010 11:38:19 via Website

So,
ich hab mir jetzt ein CustomRom gebaut mit der Onlinekitchen von MoDaCo...
dann habe ich per Astro wieder meine Apps installiert und dann fehlten wieder diverse davon im Markt. Davor waren sie aber alle da...
Langsam glaube ich eher, dass es ein Problem von Astro ist als vom Market oder dem ROM an sich.

Zwischendurch hatte ich auch ein 2.2 ROM drauf, aber damit kann ich den Copiloten nicht verwenden, darum habe ich mich wieder davon getrennt.

Aber Wifi-Tether funktioniert jetzt tadellos. Dafür hat es sich gelohnt.
Apps2SD brauche ich nicht, weil mir der Platz auf dem Telefon so schon völlig ausreicht.

— geändert am 25.06.2010 11:39:00

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

02.07.2010 13:30:22 via Website

hi mädels,

ich habe jetzt den ganzen thread durchgelesen und bin verwirrter als vorher.

1. funktioniert rooten incl. custom rom jetzt bei einem o2 mit 0.8 bootloader?
2. welche anleitung DAFÜR ist denn im moment die aktuellste?

danke euch!

thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

02.07.2010 14:09:03 via Website

thomas
hi mädels,

ich habe jetzt den ganzen thread durchgelesen und bin verwirrter als vorher.

1. funktioniert rooten incl. custom rom jetzt bei einem o2 mit 0.8 bootloader?
2. welche anleitung DAFÜR ist denn im moment die aktuellste?

danke euch!

thomas
1. Ja das funktioniert - habe ich gerade vor einer Woche gemacht.
2. Ich habe es nach der Anleitung hier im Forum von Mio gemacht.(Siehe erster Post ;))

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

02.07.2010 14:35:42 via Website

danke dir, dann amch ich mien desire mal kaputt :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

02.07.2010 15:40:36 via Website

welches custom rom hast du installiert?

gibts da schon ein froyo rom führ?

gruss,thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

02.07.2010 19:12:44 via Website

http://android.modaco.com/content/htc-desire-desire-modaco-com/310794/10-june-v1-8-1-7-fake-flash-by-koush-launching-recovery-on-your-device-without-a-pc/

leider geht der link zum download bei mir nicht..gibts da noch nen mirror?

dann habe ich gedacht installier ich mir doch einfach den ROM Manager. nur wenn ich dort ins recovery menu will oder eine sicherung des aktuellen roms mache, kommt die fehlermeldung das er kein update.zip findet....

ich denke es stehtund fällt alles mit dem fake-flash binary, richtig? gibts nen mirror wo ich das runterladen kann? hats noch einer von euch und kann es mir geben?

gruss,

thomas

— geändert am 03.07.2010 09:15:22

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

10.07.2010 19:08:19 via Website

Mio Starkid
# Wenn das fertig ist, die Wipe-Option auswählen. Diese bestätigen. Danach 'Flash ZIP from SD' auswählen und 'rootupdate.zip' anklicken. Jetzt ein bisschen Geduld, ein paar Kaffee und fertig ist der Lack.
# Rebooten und schon sollte euch ein gerootetes Telefon zur Verfügung stehen..

Öhm, mal ne dumme frage.
Wo finde ich diesen Punkt?

hab das update.zip jetzt mit Apply sdcard: update.zip ausgeführt und war complete.

aber wie bzw. wo mach ich das mit der wipeoption und das danach?

Vielen Dank

gruß

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

10.07.2010 19:27:06 via Website

Marco
Mio Starkid
# Wenn das fertig ist, die Wipe-Option auswählen. Diese bestätigen. Danach 'Flash ZIP from SD' auswählen und 'rootupdate.zip' anklicken. Jetzt ein bisschen Geduld, ein paar Kaffee und fertig ist der Lack.
# Rebooten und schon sollte euch ein gerootetes Telefon zur Verfügung stehen..

Öhm, mal ne dumme frage.
Wo finde ich diesen Punkt?

hab das update.zip jetzt mit Apply sdcard: update.zip ausgeführt und war complete.

aber wie bzw. wo mach ich das mit der wipeoption und das danach?

Vielen Dank

gruß

Die Anleitung ist derzeit alt - ich muss sie dringend überarbeiten - aber kam bisher nicht dazu. Ich habs jetzt nach ein paar Wochen gerade mal geschafft, 'n Blog zu schreiben... Gedulde dich noch etwas.
  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

10.07.2010 19:33:24 via Website

öhm :'(
mein handy is zur zeit in diesem zustand unbrauchbar...

wäre schön, wenn du mir da wenigstens kurz weiterhelfen könntest :)

danke

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

10.07.2010 19:52:06 via Website

Kannst du englisch? Im MoDaCo-Forum ist es vollständig.
(desire.modaco.com)

:) Ansonsten muss ich doch noch eine irgendwie schreiben.
  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 115

10.07.2010 20:01:41 via Website

elknipso
Habe ich auch gemacht. Leider funktioniert es immer noch nicht. Muss es nochmal einschicken.
Habe aber gerade ein ganz anderes Problem, und zwar bekomme ich root nicht mehr los.

Habe es mit der offiziellen:

"RUU_Bravo_HTC_WWE_1.15.405.4_Radio_32.30.00.28U_4 .05.00.11_release_122704"


versucht root wieder loszuwerden, aber nach der Überprüfung meckert er und sagt, dass er das wegen denm Bootloader (0.80) nicht kann, obwohl die Version passen müsste.



Es funktioniert noch nicht mal das offizielle Update übers Handy einzuspielen also die .21 das lädt er runter, fragt ob er installieren soll. Macht einen Neustart, beginnt kurz mit grünem Fortschrittsbalken und dann verschwindet der Balken, das Telefon wird mit einem roten Fragezeichen angezeigt und danach macht er einen Neustart und hat noch das alte ROM (immer noch mit root) drauf.

Ist bei mir genauso beim OTA-Updateversuch. Wieso ist das so? Ist das bei allen so dir ihr Desire gerooted haben?

pit

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

10.07.2010 20:17:47 via App

Im blog habe ich heute erst was geschrieben.
  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

10.07.2010 20:18:48 via App

superpit
elknipso
Habe ich auch gemacht. Leider funktioniert es immer noch nicht. Muss es nochmal einschicken.
Habe aber gerade ein ganz anderes Problem, und zwar bekomme ich root nicht mehr los.

Habe es mit der offiziellen:

"RUU_Bravo_HTC_WWE_1.15.405.4_Radio_32.30.00.28U_4 .05.00.11_release_122704"


versucht root wieder loszuwerden, aber nach der Überprüfung meckert er und sagt, dass er das wegen denm Bootloader (0.80) nicht kann, obwohl die Version passen müsste.



Es funktioniert noch nicht mal das offizielle Update übers Handy einzuspielen also die .21 das lädt er runter, fragt ob er installieren soll. Macht einen Neustart, beginnt kurz mit grünem Fortschrittsbalken und dann verschwindet der Balken, das Telefon wird mit einem roten Fragezeichen angezeigt und danach macht er einen Neustart und hat noch das alte ROM (immer noch mit root) drauf.

Ist bei mir genauso beim OTA-Updateversuch. Wieso ist das so? Ist das bei allen so dir ihr Desire gerooted haben?

pit
Wie schnell brauchst du das?
  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 115

10.07.2010 20:55:08 via Website

Mio Starkid
superpit
elknipso
Habe ich auch gemacht. Leider funktioniert es immer noch nicht. Muss es nochmal einschicken.
Habe aber gerade ein ganz anderes Problem, und zwar bekomme ich root nicht mehr los.

Habe es mit der offiziellen:

"RUU_Bravo_HTC_WWE_1.15.405.4_Radio_32.30.00.28U_4 .05.00.11_release_122704"


versucht root wieder loszuwerden, aber nach der Überprüfung meckert er und sagt, dass er das wegen denm Bootloader (0.80) nicht kann, obwohl die Version passen müsste.



Es funktioniert noch nicht mal das offizielle Update übers Handy einzuspielen also die .21 das lädt er runter, fragt ob er installieren soll. Macht einen Neustart, beginnt kurz mit grünem Fortschrittsbalken und dann verschwindet der Balken, das Telefon wird mit einem roten Fragezeichen angezeigt und danach macht er einen Neustart und hat noch das alte ROM (immer noch mit root) drauf.

Ist bei mir genauso beim OTA-Updateversuch. Wieso ist das so? Ist das bei allen so dir ihr Desire gerooted haben?

pit
Wie schnell brauchst du das?

sorry, aber ich verstehe die Frage nicht.

pit

Antworten