HTC Desire — Kontaktfoto automatisch aktualisieren

  • Antworten:33
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 3.114

22.05.2010, 22:45:28 via Website

Ich nutze keine Kontaktbilder. Wenn Du mehr als einen zweiten Treffer hast, wirst Du probieren müssen, welcher zweite Treffer der richtige zweite Treffer ist.

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.632

22.05.2010, 22:50:28 via App

Wenn Du das nicht nutzt, warum schreibst Du hier in diesen Thread?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.114

22.05.2010, 22:53:13 via Website

Hans M.
Wenn Du das nicht nutzt, warum schreibst Du hier in diesen Thread?

OMFG! Entschuldige bitte, aber... *MEGAROFLBTC* Yeah, you made my day! *gacker* Jetzt beschweren sich schon Menschen, dass andere ihnen helfen wollen. *wechgröhl*

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.632

22.05.2010, 23:00:40 via App

NEIN,

Du hast hier niemand geholfen!

Du verwässerst diesen Thread mit sinnlosem Halbwissen! In anderen Foren nennt man Sowas sogar spammen!

Hier haben Leute ein Problem dass Du mangels Nutzen nicht einmal nachvollziehen kannst. Du verweist auf kurz vorher geschriebenes. Wenn man dann weiter um Hilfe bittet spammst Du!

Entweder Du hast eine Lösung oder Du machst das wie Dieter Nuhr!

Ich kanns echt nicht ab wenn Leute Halbwissen von sich geben nur um ihren "Antworten-Counter" zu erhöhen.

Bitte BTT!

Gibts schon eine Lösung zu diesem Problem?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.632

29.05.2010, 17:42:16 via App

Wollte den Thread nochmal hochschieben, evtl. gibt es dazu mittlerweile eine Lösung.

Bei mir habe ich noch entdeckt, dass auch Statusmeldungen nicht synchronisiert werden.

Es sind von Freunden z.T. Meldungen mehrere Tage alt, obwohl diese schon mehrfach erneuert wurden.

Ist dieser Bug sonst noch niemand aufgefallen?

Gruß

Hans

Antworten
  • Forum-Beiträge: 163

29.05.2010, 17:55:12 via App

Hmm, wenn das teilweise funktioniert wundert mich das. schon mal gecheckt wenn Kontakte verknüpft sind welcher Kontakt der Hauptkontakt ist.

Das heisst du hast zwei Kontakte. einer direkt mit Google synchronisiert und einen Facebookkontakt. wenn diese miteinander verknüpft sind gibt es die Möglichkeit einen davon als Hauptkontakt zu vermerken. vielleicht ist bei diesen Kontakten die die Bilder nicht syncen der Google Kontakt eingestellt daher zeigt er dir nicht den neuen an.

Vielleicht mal versuchen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.632

29.05.2010, 19:33:36 via App

Beim ersten Synch hat es aber bei Akten geklappt. Es wird keiner meiner Kontakte, der mit Facebook verbunden ist, aktualisiert. Weder Nutzerbild noch Statusmeldungen.

Beim Hero ging das ganz automatisch und machte nie Probleme.

Funktioniert das denn bei Dir?

Bei mir stehen alle Kontakte auf autosynch, Google wie Facebook.

Kann man da noch irgendwo was einstellen?

Gruß

Hans

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

30.05.2010, 10:47:50 via App

Gibt ne App im Android Market: SyncMyPix. Die kann so konfiguriert werden das Sie täglich schaut ob neue Bilder da sind.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 74

12.06.2010, 00:13:35 via Website

PUSH

Gibt es mit der neuen Softwareversion Besserung? Konnte sie leider noch nicht runterladen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

13.06.2010, 11:45:31 via Website

Also bei mir brachte das update keine Besserung. :(
Ich kann die Kontakte von Facebook überhaupt nicht automatisch synchronisieren auch die neuesten Meldungen bei den Kontakten werden nicht aktualisiert.

Sobald ich den Haken bei Kontakte synchronisieren setze bricht die Synchronisation mit einer Fehlermeldung ab.

Manuell funktioniert die Synchronisation der Kontake.

Kontakte - online-Verzeichnis - Facebook , Menü - aktualisieren

Ich denke auch das es ein Bug in der Sence Oberfläche ist.
Auch eine Rückstellung auf Werkseinstellungen bringt nichts. Da nicht jeder das Problem hat, vermute ich fast das es an bestimmten Kontakten bei Facebook liegen könnte. Sonderzeichen etc.!?

Eventuell löst sich das Problem mit dem Update auf Froyo!?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

17.06.2011, 11:37:07 via Website

Hallo zusammen,

ich habe auch das gleiche Problem.

Weder Profilbilder noch die Statusmeldungen werden bei Facebook for HTC Sense aktualisiert :-( obwohl alle Sync's auf "Automatisch" stehen...

Ist halt ziemlich schade das vieler meiner Kontakte schon neue Profilbilder etc. haben und diese nicht auf meinem HTC Desire (habe aber das HD) synchronisiert werden :-(

Na ja, vielleicht kommt ja bald mal ein Update oder eine Lösung.

Viele Grüße

Peter

Antworten
  • Forum-Beiträge: 330

17.06.2011, 13:32:57 via Website

Marko G.
naja... bei mir kann man man da kein häkchen setzen... weil wenn ich raufklicke, synchronisiert sich das sofort... aber bei mir wirds eh alle zwei stunden synchronisiert... was mir inzwischen aufgefallen ist: es aktualisiert bei einigen doch die fotos... aber nicht bei jedem... keine ahnung wieso...

nicht auf das symbol klicken...dann geht auch das menue auf

Man braucht Kraft, um Dinge zu ändern, die man ändern kann. Man braucht Gelassenheit, um Dinge hinzunehmen, die man nicht ändern kann. Und man braucht Weisheit, um das Eine vom Anderen zu unterscheiden!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 153

17.06.2011, 14:08:43 via Website

tja... jetzt hab ich's eh gerootet und CM7 geflasht... endlich mal eine software, die sich meine einstellungen auch merkt und aktualisiert

Antworten
  • Forum-Beiträge: 249

18.06.2011, 17:26:55 via Website

Synct ihr alle über die Facebook for Android App oder HTC Sense, oder sogar beides? ^^ Ihr könnt da nämlich in der App einfach mal die Daten löschen und neu Syncen lassen.

Siemens SL 55 - Vodafone VPA compact II (HTC Wizard) - T-Mobile MDA Vario III (HTC Kaiser) - HTC Desire (Android 2.3.3)

Antworten

Empfohlene Artikel