AndroidPIT ToDo-Liste

  • Antworten:902
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 337

25.04.2010, 12:48:13 via Website

Werbungen unten im Forum find ich besser! ;)

Achso wie sieht es aus mit einem Zugriff auf den Androidpitmarket im Androidpit App? Wäre echt cool.
Oder zumindestens das man auf seine Merkliste bzw. Appliste kommt und die direkt von dort dann installieren kann. Wäre wirklich cool dann müsst ich nich immer den ollen Barcode-Scanner an mein Monitor halten.

— geändert am 25.04.2010, 14:44:37

Antworten
Sven Woltmann
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 1.911

26.04.2010, 10:10:22 via Website

Martin B.
Vielleicht noch etwas nebensächliches, weil es mir gerade aufgefallen ist:

Webseite / Apps:
Bei den Permissions der Apps nicht die Konstanten anzeigen, sondern die sprechende Bezeichnung verwenden. Vielleicht zusätzlich wie im Market die "kritischeren" Berechtigungen hervorheben.

Dürfte ja mit 2 Maps für die dt./engl. und etwas CSS nicht sehr aufwändig sein. Und die weniger IT-affinen Leser werden sich bestimmt freuen. :-)

Das hätte ich gemacht, aber ich hab nirgends eine Liste der sprechenden Bezeichnungen auf deutsch gefunden.
Weißt Du wo es eine gibt?

— geändert am 26.04.2010, 10:10:39

Antworten
Sven Woltmann
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 1.911

26.04.2010, 10:11:15 via Website

Kevin T.
Achso wie sieht es aus mit einem Zugriff auf den Androidpitmarket im Androidpit App? Wäre echt cool.
Oder zumindestens das man auf seine Merkliste bzw. Appliste kommt und die direkt von dort dann installieren kann. Wäre wirklich cool dann müsst ich nich immer den ollen Barcode-Scanner an mein Monitor halten.

Da arbeiten wir momentan dran.

— geändert am 26.04.2010, 10:11:23

Antworten
  • Forum-Beiträge: 100

26.04.2010, 12:28:15 via Website

Hallo Sven!

Ich habe dir die passenden Strings aus den Android Sourcen herausgesucht. Immer mit Überschrift und Infotext wie sie auch im Market angezeigt werden. Ich denke du müsstest damit etwas anfangen können. :-)

http://pastebin.com/EqYzcCqi

Antworten
Sven Woltmann
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 1.911

26.04.2010, 12:43:59 via Website

Martin B.
Hallo Sven!

Ich habe dir die passenden Strings aus den Android Sourcen herausgesucht. Immer mit Überschrift und Infotext wie sie auch im Market angezeigt werden. Ich denke du müsstest damit etwas anfangen können. :-)

http://pastebin.com/EqYzcCqi

Hi Martin,

in der Liste haben die Strings teilweise andere IDs. Die Permission "INTERNET" z. B. heißt hier "createNetworkSockets". Ich schau mal, ob ich diese IDs manuell den im Manifest verwendeten IDs zuordnen kann...

Viele Grüße,
Sven

Antworten
  • Forum-Beiträge: 100

26.04.2010, 13:14:34 via Website

Hi Sven!

Stimmt, ist leider etwas unbequem. Aber ich verlinke dir noch die Zuordnungen aus dem Manifest dazu.

Das sieht dann so aus:

1<!-- Allows applications to open network sockets. -->
2<permission android:name="android.permission.INTERNET"
3 android:permissionGroup="android.permission-group.NETWORK"
4 android:protectionLevel="dangerous"
5 android:description="@string/permdesc_createNetworkSockets"
6 android:label="@string/permlab_createNetworkSockets" />

Hier hast du dann die Permission INTERNET mit der Zuordnung zu den beiden createNetworkSockets Strings. Lässt sich ja dann mit einer RegEx auslesen und den passenden Strings zuordnen.

Hoffe das hilft dir.

Gruß,
Martin

Antworten
Sven Woltmann
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 1.911

26.04.2010, 23:38:27 via Website

Die Permissions sind jetzt als Text eingebaut - gruppiert und mit näherer Erklärung bei Mouse-Over.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 100

27.04.2010, 00:10:33 via Website

Sieht super aus! Ich finde die Ansicht der Apps wirkt dadurch viel übersichtlicher, ruhiger und natürlich auch informativer. Machst du eigentlich nie Feierabend? ;) Nee, hat sich auf jeden Fall gelohnt! :)

Antworten
Sven Woltmann
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 1.911

27.04.2010, 00:11:37 via Website

Martin B.
Machst du eigentlich nie Feierabend? ;)

Wollte ich eigentlich vor ner Stunde, kommt aber immer was dazwischen ;)
Jetzt ist aber endgültig Feierabend für heute!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 100

27.04.2010, 00:19:27 via Website

Sven Woltmann
Wollte ich eigentlich vor ner Stunde, kommt aber immer was dazwischen ;)

Gerade wenn es die eigenen Projekte sind, kann man sich halt oft nur schwer losreißen. ;) Schönen Abend noch!

Antworten
Sven Woltmann
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 1.911

27.04.2010, 11:50:51 via Website

Webseite / QR-Codes:
QR-Codes zoomen bei Mouse-Over.

Ist umgesetzt.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

27.04.2010, 12:05:42 via Website

Gibt es auch bald 'ne TapaTalk-Unterstützung? :>

€: QR-Codes = Sexy. ... Vielleicht etwas größer?

— geändert am 27.04.2010, 12:06:17

  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
Sven Woltmann
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 1.911

27.04.2010, 12:08:28 via Website

Mio Starkid
Gibt es auch bald 'ne TapaTalk-Unterstützung? :>

Das ist erstmal nicht geplant.

Mio Starkid
€: QR-Codes = Sexy. ... Vielleicht etwas größer?

Noch größer???

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

27.04.2010, 12:10:48 via Website

Frag erstmal die Tattoo Menschen ... Aber gefühlt würde ich nochn' bisschen größer gehen ...

(Das Desire muckt da nicht. Hinhalten, und in 'ner Sekunde hats das.

€: Argh, du must den Mouse-Pointer auch auf Hidden stellen... Sonst stört der bei QR-Codes, der Mauszeiger.

— geändert am 27.04.2010, 12:12:05

  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
Sven Woltmann
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 1.911

27.04.2010, 12:21:45 via Website

Andreas V.
Sven Woltmann
Webseite / QR-Codes:
QR-Codes zoomen bei Mouse-Over.

Ist umgesetzt.

Im IE 8 beliben die großen hinter den kleinen ... Im FF ist alles ok

Scheiß IE ;) In allen anderen Browsern funktioniert es natürlich richtig. Ich schau's mir an...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.644

27.04.2010, 12:30:42 via Website

ich bin für einen IE boykott

der macht immer was er will und wenn es im ie8 geht, gehts im ie7 sicher nicht ;)

swordiApps Blog - Website

Antworten

Empfohlene Artikel