BETATEST: QuickCall (Unterdrückte Anrufe)

  • Antworten:107
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

23.04.2010 17:19:02 via App

Ja ja....es war ja nur eine Idee. Sorry.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.569

28.04.2010 17:16:30 via Website

back in business...
... vielen dank für all die genesungswünsche, die mich erreicht haben!

ich werde nochmal eure wünsche durchgehen und dann sehen, was
für verbesserungen (neben den sowieso geplanten) noch umsetzen kann.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

28.04.2010 18:22:29 via Website

Sehr schön! Wir sind schon ganz gespannt. :grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

28.04.2010 22:04:43 via Website

hi,

Alles bestens überstanden?

Ist vielleicht ein sehr spezieller Bug beim Milestone, aber wenn es ein Exchange Konto gibt, werden die Kontakte die vom Exchange Konto kommen bei mir nicht angezeigt.

cu kulle

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.569

29.04.2010 10:01:57 via Website

hallo kulle,

ja... ist alles wieder gut... danke der nachfrage...

zu deinem thema... exchange hab ich noch nicht integriert...
es werden lediglich die kontakte von google angezeigt...

z.z. überarbeite ich jedoch den zugriff auf die kontakte,
um auch die neuen funktionen ab 2.0 besser handeln zu können...

dann klappt es vielleicht auch mit exchange oder mit dem nachbarn ;-)
wenn es soweit ist, werde ich dazu noch was schreiben...

erstmal "step by step"...

viele grüsse,
jack

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

29.04.2010 22:21:58 via Website

hi,

ich hätte noch einen Vorschlag zur Verbesserung der Bedienfreundlichkeit. Wenn man jetzt in seiner Telefonliste/Favoriten scrollt ,man seinen Eintrag findet und darauf klickt, wäre es doch schön, wenn der Eintrag beim öffnen der Nummernliste nach oben an den Bildschirmrand rutscht. So dass bei einer längeren Nummernliste auch alle Einträge zu lesen sind.

cu kulle

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

12.05.2010 13:35:58 via Website

HAbe die Betaversion gehabt. Fand sie toll und hbae sie deswegen auch gerne verwendet.
jetzt sagte mir ein Popup, dass die Version veraltet und nicht mehr verwendbar sei.
Habe sie dann gelöscht und ein neues Programm aufgespielt, welches ebenfalls "Quickcall" heißt.
Das allerdings hat den Button für die Rufnummernunterdrückungsauswahl (was für ein Wort) nicht mehr.
Ist das jetzt ein anderes Programm oder was läuft hier falsch?!?

Kann ich nicht die alte Version wieder bekommen? Lief gut und es gilt ja: "Never touch a running system..."

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.569

12.05.2010 13:39:55 via Website

ja, das ist eine app eines anderen developers... hat nichts mit mir zu tun...

ich arbeite bereits an einer neuen version, die in den nächsten tagen
(voraussichtlich zum we) hier reingestellt wird...

kann auch sein, dass ich meine app umbenennen werde, um zukünftig
solche "missverständnisse" zu vermeiden... sorry dafür...

vielen dank für das feedback... ich beeile mich ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

12.05.2010 13:49:10 via Website

Super!

Aber vergiss nicht den (neuen) Namen zu nennen, damit man es auch findet.
Darf übrigens ruhig auch was kosten.
Arbeit will bezahlt werden.


Viele Grüße
h.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.569

12.05.2010 15:34:17 via Website

ACHTUNG NEUE VERSION 0.9.32

VOR EINER NEUINSTALLATION BITTE ERST DIE ALTE VERSION DEINSTALLIEREN!!!


ich hab eben eine "verlängerte version" hochgeladen...
diese enthält KEINE nennenswerten änderungen, bis
auf das haptische feedback bei der wähltastatur...

die betaversion läuft am 01.06.2010 ab und sollte bis
dahin entweder durch eine neue testversion oder die
erste release-version ersetzt werden.

mehr dazu - zu gegebener zeit - hier...
infos und download im ersten post...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

06.06.2010 13:39:40 via Website

Gibt es schon eine finale Version von QuickCall?

— geändert am 06.06.2010 13:56:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

06.06.2010 16:44:26 via Website

Warte auch darauf.
Die bisherige Version hat voll überzeugt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.569

06.06.2010 17:04:17 via Website

freut mich, dass die app euch gefällt...
ihr müsst nicht mehr lange warten...

würde euch jetzt gerne ein genaues datum nennen...

da es aber bei mir z.z. drunter und drüber geht, kann
sich der release-termin zwischen 1-7 tagen ziehen...

wollte eigentlich schon lange damit durch sein...
aber wie heisst es so schön: es kommt immer anders...

viele grüsse,
jack-in-da-box


ps: dafür bleibt die app kostenlos UND ohne werbung!!!

— geändert am 06.06.2010 17:04:49

Antworten
  • Forum-Beiträge: 80

06.06.2010 18:00:36 via Website

Jack-In-Da-Box
ps: dafür bleibt die app kostenlos UND ohne werbung!!!

Warum? ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

28.06.2010 19:38:13 via Website

Hi, habe das grade runtergeladen und musste leider feststellen das mann "nur" auf die Handy kontakte zugreifen kann. Leider benutze ich diese nicht da ich meinen Kontakte mit Exchange verwalte. Sprich Exchange kontakte Benutze. Da muss noch irgendein unterschied sein. Sonst klappt das super. Nummer unterdrücken und dann Nummer eingeben (Kundennummern hat mann meist eh nicht im Handy) und Abheben. Klasse.

Was mich erst irritiert hat das es keinen Hörer Knopf gibt. Das wäre vielleicht noch selbsterklärender.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

29.06.2010 14:36:03 via Website

Auf die gewählte Nummer selbst drücken löst den ANruf aus. Intuitiver kann es nicht mehr sein...
Welche Wählanwendung kann denn auf etwas anderes zugreifen, als das Telefonbuch und die zuletzt gewählten Nummern?
Da ist eher Microsoft als Exchange Anbieter gefragt, denn eine externe Anwendung.


CU

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

29.06.2010 16:33:58 via Website

@Jack: Kann man die App auch als Dialer verwenden so wie QuickDial? Also das ich auf meine Telefontaste drücke und QuickCall erscheint?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.569

29.06.2010 16:36:37 via Website

Henry
@Jack: Kann man die App auch als Dialer verwenden so wie QuickDial? Also das ich auf meine Telefontaste drücke und QuickCall erscheint?

nein - das geht (noch) nicht!

werd mal darüber nachdenken und vielleicht auf meine to-do-liste setzen ;-)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

29.06.2010 16:38:23 via Website

Gut...dann ist das jetzt mein persönlicher Wunsch. :)

Antworten