BETATEST: QuickCall (Unterdrückte Anrufe)

  • Antworten:107
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.569

21.04.2010, 17:22:28 via Website

Henry
Was soll das Programm denn eigentlich mal kosten?

bin mir noch nicht sicher... aber ich tendiere zu kostenlos (ohne werbung) :bashful:

— geändert am 21.04.2010, 17:22:58

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

21.04.2010, 18:10:03 via App

Hut ab,echt!
Gibt es von dir noch mehr nützliche Sachen?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

21.04.2010, 18:14:35 via App

Schade. Kann man sich hier eigentlich irgendwo Apps wünschen? :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.136

21.04.2010, 19:35:47 via Website

Jack-In-Da-Box
Jörg V.
Wenn ich einen Call mit unterdrückter Nummer starte dessen Anruf sonst normal funktioniert durch anklicken der entsprechenden Nummer bei dem Namen, dann wird kurz der InCall Dialog aufgerufen und dann wird der Call sofort wieder gedropped.

hast du mal versucht manuell einen unterdrückten anruf via mmi-code zu starten? also:
#31#+rufnummer (nummer unterdrückt)
*31#+rufnummer (mit übermittlung)
in der standard-telefon-app eingeben.

das klingt ganz so, als würde dein provider das nicht unterstützen... sollte das der fall sein,
muss ich dass natürlich auch abfangen...

der mmi-code wird eigentlich nie in der normalen anrufliste angezeigt... das ist normal.

Hallo Jack,

so ich hatte jetzt Zeit das nachzuvollziehen und dem Fehler auf die Spur zu kommen.
Folgendes konnte ich feststellen:
Steht die zu wählende Nummer in folgendem Format in der Telefonliste: +436641230347 fällt Dein Dialer auf die Nase mit zuvor beschriebenem Verhalten.

Die Formate:
00436641230347 sowie
06641230347
funktionieren mit Deinem QuickDialer. (Nummer wird dann auch unterdrückt beim angerufenen.

Nu kommst Du :)

lg Voss

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

21.04.2010, 22:13:50 via App

Super!!!!!!!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.136

22.04.2010, 07:35:25 via Website

Jack-In-Da-Box
ACHTUNG NEUE VERSION 0.9.30

VOR EINER NEUINSTALLATION BITTE ERST DIE ALTE VERSION DEINSTALLIEREN!!!


CHANGELOG
  • QuickSelect-Leiste hinzugefügt
  • FIX Nummern mit "+" werden als "00" interpretiert.

Moin Jack,

nu klappt das auch mit den International formatierten Callnummern! Klasse! Wobei mich das ganze schon sehr verwundert hat. Was war denn jetzt letztlich der Grund für dieses merkwürdige Verhalten?

Die QuickSelect Leiste ist auch prima gelöst!

Eines fällt allerdings noch auf, er schiebt eine Meldung im Logcat:
104-22 07:26:11.875: WARN/PackageManager(77): Unknown permission android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE in package net.userscreen.quickcall

Diese Permission gibt es laut SDK-Reference (online) gar nicht. Freudscher Fehler ???

— geändert am 22.04.2010, 07:44:30

lg Voss

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

22.04.2010, 09:04:26 via Website

Ist zwar jetzt OT wie Sau aber lässt sich in dem App die Farbe irgendwie ändern? :*)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.569

23.04.2010, 00:46:00 via App

Jörg V.

nu klappt das auch mit den International formatierten Callnummern! Klasse! Wobei mich das ganze schon sehr verwundert hat. Was war denn jetzt letztlich der Grund für dieses merkwürdige Verhalten?

gute frage... den genauen grund hab ich noch nicht heraus finden können...

das werd ich nach meinem krankenhausaufenthalt genauer analysieren...

Jörg V.

READ_EXTERNAL_STORAGE
Diese Permission gibt es laut SDK-Reference (online) gar nicht. Freudscher Fehler ???

lol, was hat mich denn da geritten... die permission fliegt in der nächsten version selbstverständlich raus.

viele grüsse,
jack

— geändert am 23.04.2010, 00:46:36

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.569

23.04.2010, 00:50:22 via App

Henry
Ist zwar jetzt OT wie Sau aber lässt sich in dem App die Farbe irgendwie ändern? :*)

nein tut mir leid... das einzige wäre, dass man z.b. bei den listen weisser text auf schwarzen grund (und umgekehrt) einstellbar machen könnte...

muss ich mal darüber nachdenken...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

23.04.2010, 01:07:04 via App

Jack-In-Da-Box
Henry
Ist zwar jetzt OT wie Sau aber lässt sich in dem App die Farbe irgendwie ändern? :*)

nein tut mir leid... das einzige wäre, dass man z.b. bei den listen weisser text auf schwarzen grund (und umgekehrt) einstellbar machen könnte...

muss ich mal darüber nachdenken...

Das wäre doch mal was.:)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.136

23.04.2010, 07:33:29 via Website

Jack-In-Da-Box
Henry
Ist zwar jetzt OT wie Sau aber lässt sich in dem App die Farbe irgendwie ändern? :*)

nein tut mir leid... das einzige wäre, dass man z.b. bei den listen weisser text auf schwarzen grund (und umgekehrt) einstellbar machen könnte...

muss ich mal darüber nachdenken...

Ein schwarzer Hintergrund hätte den Vorteil weniger Akku zu verbrauchen. Nicht das es hübscher wäre, im Gegenteil, ich persönlich bin bei solchen Dingen eher ein Purist ... :) . Spielt Akkuleistung keine Rolle tob ich mich Designerisch auch gern mal aus.

Die Wahlmöglichkeit zwischen hell und dunkel wär doch klasse ... (müsste theoretisch auch recht einfach zu realisieren sein)

lg Voss

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

23.04.2010, 08:33:17 via App

"Ein schwarzer Hintergrund hätte den Vorteil weniger Akku zu verbrauchen."

Was ihr so alles wisst.:)

— geändert am 23.04.2010, 08:33:58

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

23.04.2010, 12:08:54 via Website

Jack-In-Da-Box
ja, wie gesagt... lasst mich erstmal ausm krankenhaus raus kommen... ne stenose dauert ein bissel, bis es wieder geht...

dann kann ich das sicherlich angehen.

Eine was? Gute Besserung erstmal!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.727

23.04.2010, 16:49:01 via Website

Gute Besserung,

ich würde mich dennoch auf das wesentliche konzentrieren als das mich Farbwünsche tangieren würden ;)

mfg,
Mac

Windmate HD, See you @ IO 14 , Worked on Wundercar, Glass V3, LG G Watch, Moto 360, Android TV

Antworten

Empfohlene Artikel