Was habt ihr auf dem Homescreen?

  • Antworten:65
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 914

14.04.2010, 16:47:35 via Website

Die Bilder müssen extern verfügbar sein, dann kannst du sie mittels dem Button "Bild einfügen" anfügen. Direkt auf den AndroidPit-Server geht meines Wissens nach nicht.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

14.04.2010, 18:49:00 via Website

Marcus N.
tja was muss das muss ;-)

hab auf dem linken homescreen noch 4 weitere schnellwahlen... hatte die erst alle auf einem und dann hab ich zu oft woanxders angerufen :-)

Sind die 4 anderen dann
Frau2
Frau3
Frau4
Frau5?

"Hallo Mausibär"
"Äh du hast mich noch nie Mausbär genannt"
"Oh tut mir leid Sabine"
"Sabine?"
"Äh ich meine Sabrina"
"Hallo? Ich bin seit 20Jahren deine Ehefrau und ich heiße Elena, Nachnamen such ich mir jetzt nen neuen!"

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

19.04.2010, 19:57:01 via Website



Dazu einen Bildschirm mit System-apps, einen mit Nachrichten, Post und News und einen für Multimedia und einen für Spiele :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

19.04.2010, 20:10:21 via Website

Was mich hier mal interessieren würde, was brauchen Widgets eig. an Strom, klar das Updaten braucht Strom. Aber wenn das Widget zB die Uhr gerade nichts aus dem Internet holt, braucht es dann irgendwie Strom?

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

19.04.2010, 20:15:20 via App

Ich denke mal nichts weiter,außerdem ist das Telefon ja eh ständig online.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5

19.04.2010, 20:19:05 via Website

Christoph D.


Wetter hab ich mir abgewöhnt, brauch ich einfach nicht^^

@Henry: Die Uhr hast du im "Original" guck bei den Widgets mal unter den HTC-Widgets...

Das widget mit den minuten und den sms ist genial, woher bekomme ich das?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

19.04.2010, 21:05:25 via Website

Thomas B.


Dazu einen Bildschirm mit System-apps, einen mit Nachrichten, Post und News und einen für Multimedia und einen für Spiele :)

kann mir mal bitte jemand sagen, wie die App heißt, die den Akku-Stand oben anzeigt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

19.04.2010, 21:21:10 via App

Battery Indicator. Der zeigt in der Statuszeile auch den Zustand uns die Temperatur des Akku an.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

19.04.2010, 21:34:18 via App

David Glunde
Christoph D.


Wetter hab ich mir abgewöhnt, brauch ich einfach nicht^^

@Henry: Die Uhr hast du im "Original" guck bei den Widgets mal unter den HTC-Widgets...

Das widget mit den minuten und den sms ist genial, woher bekomme ich das?

Das würde mich auch mal interessieren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 876

19.04.2010, 22:07:55 via App

also ich benutze beautyful widget, google kalender widget, eine verknüpfung von apps organizer heißt office (beinhaltet gmail, 2 mail programm, doc's to go full, ak notepad, quickoffice, rechner, astro filemanager, sms) direktwahl meiner frau, verknüpfung von astro filemanager zum einem verzeichnis der sd card und natürlich die verknüpfung zu den kontakten. naja und dafür das die icons auch noch schön sind benutze ich better cut

— geändert am 19.04.2010, 22:08:32

Meld Dich mit meinen Link http://db.tt/keGqlyI bei Dropbox an, und wir haben je 250Mb mehr * Milestone 2.3.4 CM7 *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

20.04.2010, 06:28:48 via Website

Thomas B.


Dazu einen Bildschirm mit System-apps, einen mit Nachrichten, Post und News und einen für Multimedia und einen für Spiele :)

Du hast CoPilot drauf.
Lohnt sich das Geld dafür oder soll ich ich lieber nach was anderem umschauen?

Gruß Heiko

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

20.04.2010, 07:03:24 via App

Heiko Hartmann
Thomas B.


Dazu einen Bildschirm mit System-apps, einen mit Nachrichten, Post und News und einen für Multimedia und einen für Spiele :)

Du hast CoPilot drauf.
Lohnt sich das Geld dafür oder soll ich ich lieber nach was anderem umschauen?

Gruß Heiko
Ich nutze Copilot auch mehrfach täglich und der kauf lohnt sich absolut. Das beste navi app was es derzeit für Android gibt mit einem Haufen Funktionen. Kannst du kaufen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

20.04.2010, 07:31:48 via App

Hallo Heiko, ich bin damit sehr zufrieden. Ich brauche es nicht ständig und hab mich deshalb gegen ein Navi entschieden. CoPilot ist vom Preis-Leistungsverhältnis eine echte Alternative. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Gruß Thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

20.04.2010, 08:18:15 via Website

Danke für eure Antworten.

Ich als Fernfahrer (40 Tonner) bin auf ein Navi angewiesen, nutze selbst meinen Laptop mit der Software Map&Guide als Navi, habe einen externen GPS Empfänger angeschlossen. Nur das es halt nicht mit mir spricht und den Lappi kann ich im Auto auch nicht überall mit hinnehmen, manchmal fahre ich auch schon mal PKW, meistens am Wochenende. :D


Gruß Heiko

— geändert am 20.04.2010, 08:34:20

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

20.04.2010, 08:23:02 via Website

Heiko Hartmann
Danke für eure Antworten.

Ich als Fernfahrer (40 Tonner) bin auf ein Navi angewiesen, nutze selbst meinen Laptop mit der Software Map&Guide als Navi, habe einen externen GPS Empfänger angeschlossen. Nur das es halt nicht mit mir spricht und den Lappi kann ich im Auto auch nicht überall mit hinnehmen, manchmal fahre ich auch schon mal PKW, meistens am Wochenende. :D

Gruß Heiko

Aber brauchst du da nicht ein Navi für LKW, wegen den Brücken u.s.w.? Das macht Copilot meiner Meinung nach nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

20.04.2010, 08:30:24 via Website

Es gibt kein wirkliches LKW Navi.
Mein Map&Guide ist speziell für Speditionen und den LKW aber selbst er leitet mich manchmal falsch.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

20.04.2010, 08:32:17 via Website

Ich meine,ich hätte mal einen Testbericht gesehen wo Falk und Navigon Navis getestet wurden. Waren aber reine Navis, keine Software.

Antworten

Empfohlene Artikel