Screenshot: Mit welcher App kriege ich die Prozentanzeige in das Akkusymbol?

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 41

04.04.2010 19:48:25 via Website

Siehe Screenshot:



Angeblich soll die App "Spare Part" das bewirken, finde da jedoch keine entsprechende Möglichkeit.

Nutze wie angegeben das HTC Legend 2.1 .

— geändert am 04.04.2010 20:03:06

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 89

04.04.2010 20:11:17 via Website

Also auf jeden fall geht das mit [app]Battery Indicator[/app]

Ich hab auf meinem Milestone die Pro Version und bin sehr zufrieden damit.


Gruß

R.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

04.04.2010 20:15:47 via Website

Danke, aber das ist beides nicht ganz das richtige. Ich suche die App, wo schon in der Standard-Akku-Anzeige rechts oben zusätzlich die Prozentanzeige erscheint. Ich suche keine App, wo ein zusätzliches Akkusymbol in der Statusbar oder auf dem Home-Screen erscheint.

— geändert am 04.04.2010 20:30:09

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.145

04.04.2010 20:29:07 via App

hi

es könnte sein dass Sense das verhindert...

LG

Spielregeln --> hier <-- | --> hier <-- Häufige Fragen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

04.04.2010 20:51:31 via Website

Also bei meinen 2.1 er Versionen mit Sense die ich draufhatte gings nirgends.
Ist das n 2.1er Feature?

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

04.04.2010 20:56:32 via Website

Keine Ahnung. Ein User von nem anderen Forum, der auch den hier angehangenen Screenshot von seinem Nexus One gemacht hat, bei dem funzt das mit Spare Part.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

04.04.2010 21:21:34 via Website

Also hab grad 1.5 drauf, da gibts bei SpareParts keinen derartigen Menüpunkt, aber vllt findet sich ja noch jemand anderes mit 2.1 und Sense der testen könnte.

— geändert am 04.04.2010 21:23:36

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

15.04.2010 23:30:07 via App

Die Leiste hat man immer im Blick, ein Widget nicht. Hier wird nach einer Lösung gefragt, Gegenfragen helfen ihm nicht. ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

16.04.2010 12:44:35 via Website

So isses... Suche weiterhin nach Lösungen ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 434

16.04.2010 15:15:28 via App

soweit ich weiß, sind die systemsymbole in der statusleiste sowie die leiste an sich nicht durch externe apps veränderbar.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 876

16.04.2010 15:25:11 via App

Kaefer
Siehe Screenshot:

Angeblich soll die App "Spare Part" das bewirken, finde da jedoch keine entsprechende Möglichkeit.

Nutze wie angegeben das HTC Legend 2.1 .

milestone 2.1 ohne root finde in spare parts auch nichts würde das aber auch gerne haben

Meld Dich mit meinen Link http://db.tt/keGqlyI bei Dropbox an, und wir haben je 250Mb mehr * Milestone 2.3.4 CM7 *

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 146

16.04.2010 22:48:27 via Website

Das ist keine App sondern einfach die ROM Version, bei der das so ist. (warscheinlich irgendein Custom ROM)
Sieht man auch oben an den ecken, dass das da schwarz ist, so ist das bei keinem origial ROM.

— geändert am 16.04.2010 22:52:28

Antworten
  • Forum-Beiträge: 876

16.04.2010 22:51:32 via Website

Jonas S.
Das ist keine App sondern einfach die ROM Version, bei der das so ist. (warscheinlich irgendein Custom ROM)

Ja leider und zwar z.B.: Cyanogen 5.0.5.1 und MCR 2.1 siehe
http://www.handy-faq.de/forum/nexus_one_forum/126854-nexus_one_glasstatusbar_cyanogen_5_0_5_1_mcr_2_1_a-2.html

Vieleicht schreibt ja mal einer unserer Developer so ne App?!

Also einen aufruf an alle Developer
Hab das mal weitergeleitet
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/394756/Wunschkonzert-an-die-Developer

— geändert am 16.04.2010 22:56:17

Meld Dich mit meinen Link http://db.tt/keGqlyI bei Dropbox an, und wir haben je 250Mb mehr * Milestone 2.3.4 CM7 *

Antworten