FRITZ!App Fon - Neue Version

  • Antworten:59
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 162

10.06.2010 20:33:24 via Website

Ja das läuft soweit, kann auch mit meim Milestone über die Festnetznummer telefonieren, nur eingehende Anrufe (Festnetz) kommen nicht an

Samsgung Galaxy S2 i9100 <-----> CyanogenMod 10 Nightly <----->Siyah v4.1.5

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

10.06.2010 20:36:09 via Website

Dann überprüfe mal die Einstellungen an der FritzBox, dort hast du die Möglichkeit einzustellen, auf welche Rufnummer das Endgerät reagieren soll.

Gruß
Rene

— geändert am 10.06.2010 20:36:34

Antworten
  • Forum-Beiträge: 162

10.06.2010 20:38:11 via Website

Eingestellt ist es "auf alle Rufnummern reagieren"

ich glaub ich mach mal AEG
vielleicht bringts was

Samsgung Galaxy S2 i9100 <-----> CyanogenMod 10 Nightly <----->Siyah v4.1.5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 160

11.06.2010 10:15:03 via App

bei mir funzt es super

Ich lasse mir von meinem Handy nicht sagen was ich zu tun oder zu lassen habe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 162

11.06.2010 11:56:52 via App

so AEG hats gerichtet. jetzt läufts super!

Samsgung Galaxy S2 i9100 <-----> CyanogenMod 10 Nightly <----->Siyah v4.1.5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 55

11.06.2010 21:17:13 via Website

Bei mir ist die Software 1.03 (noch immer) ziemlich buggy und stürzt ständig ab (HTC Legend). Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

30.08.2010 17:47:00 via Website

App funzt. bei mir auch sehr gut.

Mal eine Frage,

geht es, das meine eingestellte Telefonnummer (die von zu Hause) dann auch als richtiges VoiP in anderen WLans geht?

Sprich, meine Heimnummer auch z.b. bei einem Freund im Wlan.

Sollte doch über z.b. dyndns oder so zu realisieren sein...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

30.08.2010 18:00:49 via Website

Schau mal nach Sipdroid.

Gruß
Rene

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

30.08.2010 22:00:16 via Website

habe ich.

Aber wie mache ich das jetzt, das meine "Reale Telefon Nr" erreichbar ist. Also die der Telekom, so wie in dem Fritz app?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

30.08.2010 22:04:21 via App

Thomas Schmid
habe ich.

Aber wie mache ich das jetzt, das meine "Reale Telefon Nr" erreichbar ist. Also die der Telekom, so wie in dem Fritz app?
Hast du jetzt Festnetz oder VoIP?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

30.08.2010 22:06:11 via Website

ich habe Festnetz. Das geht über das Fritz App dann auch auf dem Samsung. Aber nur im eigenen WLan.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

30.08.2010 22:09:09 via App

Thomas Schmid
ich habe Festnetz. Das geht über das Fritz App dann auch auf dem Samsung. Aber nur im eigenen WLan.
Sorry, dann geht das nicht. Aber du hattest erst VoIP geschrieben, deswegen dieser Tipp.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

02.09.2010 21:23:06 via Website

Hallo,
Ich hab den Fehler, dass sofort nach dem Anrufen die Meldung "Verbindung beendet" kommt.
Ankommende Anrufe werden erst gar nicht angezeigt.

Desire und Fritzbox sind wie vorgeschrieben eingerichtet, es wird auch der grüne Punkt im Icon gezeigt.
Die Verbindung zur Fritzbox funktioniert an sich (z.B. können die Daten der Fritzbox mit der neuen Laborware
abgerufen werden.

Hat jemand eine Idee? Muss man irgendwelche Ports in der Fritzbox freigeben?

Gruß Frank

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

02.09.2010 21:57:54 via Website

Also Ports musst du nicht freigeben. Hast du eine statische IP-Adresse?!
Kannst du mal deine Einstellungen zeigen? (App)

Gruß
Rene

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

02.09.2010 22:07:43 via Website

Statische IP-Adresse? Nein, das Desire bekommt von der Fritzbox immer 192.168.178.32

An Einstellungen in der Fritz!App Fon gibt es ja nicht viel. Ich habe:
Benutzername: 620
Kennwort: *** (drei Buchstaben, alles so wie in der Fritzbox für das WLAN-Telefon "Desire")

Muss man noch mehr eintragen?

Danke und Gruß Frank

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

02.09.2010 22:13:53 via Website

Solltest du bei Adresse "http://fritz.box/" als Eintrag haben, trage dort mal die IP-Adresse des Routers ein.

Ich nutze im Heimnetz immer Statische IP-Adressen. Könnte natürlich Aberglaube sein, aber so hatte ich immer die wenigsten Probleme.

Auch solltest du noch überprüfen, ob du dein, "LAN/WLAN" Telefon eine ankommende Rufnummer zugewiesen hast.

Gruß
Rene

— geändert am 02.09.2010 22:19:04

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

03.09.2010 21:58:23 via Website

Danke, Rene

aber es hat alles nichts geholfen. Hab inzwischen mehrmals die Fritzbox gebootet und auch die neueste Fritz!App Fon 1.16 (Laborversion von der AVM-Seite drauf). Immer noch der selbe Fehler.
Für Mitleser, die das gleiche Problem haben, hier noch ein Link mit verschiedenen Tipps:
http://www.android-hilfe.de/android-kommunikation/28626-rufaufbau-mit-fritz-app-bricht-innerhalb-einer-sekunde-ab.html

Bei mir verschwindet die Fritz!App erstmal vom Desire :((

Gruß Frank

Antworten