Entsperr Muster vergessen!

  • Antworten:35
  • GeschlossenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 9

01.04.2010 18:18:49 via Website

Hallo zusammen,
Ich habe mein Entsperrmuster vergessen und hab ein Problem.
Ich habe auf der Homepage von HTC gelesen, dass man, wenn man sein Muster vergessen hat, sein Google Konto identifizieren kann.
Jetzt zu meinem Problem:
Da wird nirgends angezeigt, wie es auf der Homepage lautet :
"Tippen Sie auf die Schaltfläche Muster vergessen unten rechts, wenn diese Schaltfläche eingeblendet wird."
Somit kann ich auch nicht meine Kontodaten eingeben.

Vielen Dank schonmal im Vorraus.
LG Julian-_-

  • Forum-Beiträge: 38

01.04.2010 18:26:37 via App

Hallo, ist ein Fehler. Es gibt im Netz eine Beschreibung wie man die Sachen per Nummercode ein geben kann.

  • Forum-Beiträge: 9

01.04.2010 18:45:29 via Website

OK, dass hört sich schonmal gut an, aber ich bin glaub ich zu blöd um das zu finden :*)
Wäre nett wenn mir jmd. sagen könnte wo ich das finden könnte.

Gelöschter Account
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 3.718

01.04.2010 18:51:48 via Website

Hallo Julian,

Hast du schon probiert das "Entsperr Muster 5x in Folge falsch einzugeben? Danach sollte dein Tattoo auch nach deinem Google Konto fragen.

Das mit dem Nummerncode wäre mir neu - aber vielleicht gibt es das wirklich.

Ansonsten wirst du an einer Wipe nicht vorbeikommen.

Gruß Manfred

  • Forum-Beiträge: 9

01.04.2010 18:59:05 via Website

Ich hab das Muster schon 100xmal (ernsthaft) falsch eingegeben.
Ich weiß leider nicht weiter...

Gelöschter Account
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 3.718

01.04.2010 19:03:32 via Website

Julian
Ich hab das Muster schon 100xmal (ernsthaft) falsch eingegeben.
Ich weiß leider nicht weiter...

Ja wie gesagt dann wirst du dein Tattoo auf Werkszustand zurücksetzen müssen - um dein Handy wieder nützen zu können :(

  • Forum-Beiträge: 9

01.04.2010 19:04:23 via Website

ooch :(
Naja dann trotzdem danke .

  • Forum-Beiträge: 9

01.04.2010 19:05:29 via Website

Ahja,
und wieso wird das nur bei mir nicht angezeigt :(?

  • Forum-Beiträge: 38

01.04.2010 19:07:39 via Website

Hi,
hatte das gleiche Problen und hatte wohl glück die Anleitung im netz zu finden.
Man sollte auf Notruf und einen Code eingeben mit #.........*# habe 20 min da nach gesucht, das kann doch nicht sein das man die seite nicht mehr findet.
soll ein Bug bei Android sein

  • Forum-Beiträge: 9

01.04.2010 19:25:20 via Website

wäre super nett wenn du die seite wieder finden könntest, ich suche schon die ganze zeit, aber finde nichts.
ich hab ehrlich keine so große lust alles neu einzugeben und einzustellen :(

  • Forum-Beiträge: 38

01.04.2010 20:57:05 via Website

tut mir leid habe den link nicht gefunden.
komische sache

  • Forum-Beiträge: 9

02.04.2010 01:47:51 via Website

OK, wonach hast du denn gesucht, also welcher begriff?
schonmal danke :)

  • Forum-Beiträge: 38

02.04.2010 05:15:26 via Website

nach so allem was mit Entsperrmuster zu tun hat,
ich denke du kommst um win wipe nicht rum

  • Forum-Beiträge: 228

02.04.2010 07:40:33 via App

Hi,
hast Du es auch schon probiert mal den Akku herauszunehmen im laufenden Betrieb, wieder einzetzen und neu starten?

Viele Grüße
Markus

AndroidPit, wie Pitstop nur ohne Stop, und ohne Autos. Dafür mit Android! ;-)

  • Forum-Beiträge: 9

02.04.2010 14:12:24 via Website

hallo,
ja hab ich gerade, aber bei mir geht das telefon dann einfach aus und dann starte ich es.
und dann ist alles wie immer :(.
ich bin am verzweifeln :(

  • Forum-Beiträge: 2.163

02.04.2010 15:27:41 via Website

Kam die Frage nicht letztens schon einmal auf?

Ich meine da gelesen zu haben, dass man einfach eine alte SIM-Karte einsetzen solle und dann starten ... Warum auch immer aber irgendwie so etwas habe ich noch im Hinterkopf.

Gruß,
Kay

PS: Absolute Nebensache habe gerade das hier gefunden:

Versuch mal *2767*3855# als Notruf-Nummer....

Achtung: Es sind dann ALLE Daten weg, also als wenn Du das Telefon neu aus der Verpackung holst... Ist einfacher als Fastboot und Wipe zu erklären

— geändert am 02.04.2010 15:28:07

  • Forum-Beiträge: 9

02.04.2010 21:49:57 via Website

ja danke nochmal an alle :)
ich hab es jetzt einfach komplett resetet..

danke :)

Gelöschter Account
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 3.718

02.04.2010 22:13:50 via Website

Julian
ja danke nochmal an alle :)
ich hab es jetzt einfach komplett resetet..

danke :)

Ja wie gesagt dann wirst du dein Tattoo auf Werkszustand zurücksetzen müssen - um dein Handy wieder nützen zu können

Hab ich dir doch gleich gesagt :P

Hauptsache das Ding läuft wieder :)
Vielleicht solltest du das "Entsperrmuster" ganz wegschalten um es nicht wieder zu vergessen :bored:

Frohe Ostern und Gruß Manfred

  • Forum-Beiträge: 1

06.11.2010 00:18:32 via Website

Hallo hatte das selbe Problem beim desire ist ganz einfach zu lösen
bei google neues passwort anfordern dann mit handy online gehen über die ein aus taste dann 5 min warten und neues passwort eingeben danach ging mein handy wieder grüße