[Bestätigt] Update auf 2.1 - DACH ab sofort (PC Update)

  • Antworten:88
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 6.949

31.03.2010 21:49:36 via App

Ja, stimmt. Tschuldigung, hatte ich vergessen zu erwähnen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

31.03.2010 22:10:25 via Website

auf Anfrage per Email bekam ich unten stehende Antwort.
Nix Halbes und nix Ganzes....
Hilft wohl also leider nix, als es immer wieder zu probieren


Guten Abend,

vielen Dank für Ihre E-Mail. Gerne beantworten wir Ihre Anfrage.

Die jeweils aktuellste Software für die von o2 hergestellten Mobilfunkgeräte finden Sie je nach Modell entweder unter www.o2online.de/goto/downloads, oder es wird Ihnen eine Aktualisierung über die Update-Funktion des Gerätes angeboten.

Software-Updates für von o2 vertriebene Geräte anderer Hersteller (Nokia, Sony Ericsson, Samsung, LG, Motorola etc.) erhalten Sie direkt bei dem Hersteller. In der Regel werden diese auf der Internetseite des Herstellers zur Verfügung gestellt.


Freundliche Grüße

Ihr o2 Team

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

31.03.2010 23:34:21 via Website

Hallo,

Ich habe es über PC installiert. Leider sind weder der launcher noch der Mediengalerie upgedated worden.

Habt ihr eine ähnliche Erfahrung oder habe ich was falsches gemacht.

ansonsten sind mir neue Sachen aufgefallen:
- live wallpaper
- Kamera
- Camcorder
- Moto Fahrzeuge
- Musik scheint anders zu sein
- Sprachwahl

mfg
eine verlorere Seele ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22

31.03.2010 23:38:05 via Website

Carlos Ribeiro Simoes
Hallo,

Ich habe es über PC installiert. Leider sind weder der launcher noch der Mediengalerie upgedated worden.

der neue launcher und die neue mediengalerie sind nach wie vor dem nexus one vorbehalten, wenn ich das richtig verstanden habe. wir bleiben also bei dem standard =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 91

01.04.2010 00:47:04 via App

wieso hab ich O2DE, wenn ich meinen stein ungebrandet bei O2 gekauft hab????
Haben die mich verarscht????

Antworten
  • Forum-Beiträge: 83

01.04.2010 02:11:53 via Website

LuBo
wieso hab ich O2DE, wenn ich meinen stein ungebrandet bei O2 gekauft hab????
Haben die mich verarscht????

Ne das wird wohl daran liegen das o2 sicher keine ungebrandete steine verkauft sondern immer die von ihnen . Wenn du nen ungebrandeten magst mußt den bei amazon oder bei irgendwelchen freien händlern kaufen. O2 wär ja auch doof wenn sie zu ihren noch "neutrale" dazu nehmen würde , wären für die ja nur extra kosten. Ich glaube du verwechselst ein Simlock mit einem branding

Antworten
  • Forum-Beiträge: 141

01.04.2010 03:42:16 via Website

Bei mir steht da VFDE, hab meinen Vertrag aber bei o2, wo kommt mein update jetzt her?
Und wo gibt es beo VF dazu die aktuellsten Infos?
O2 scheint da ja in Twittter recht aktiv zu sein.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 228

01.04.2010 07:00:28 via App

Chris Sor
Bei mir steht da VFDE, hab meinen Vertrag aber bei o2, wo kommt mein update jetzt her? Und wo gibt es beo VF dazu die aktuellsten Infos?
O2 scheint da ja in Twittter recht aktiv zu sein.


...Twitter! ;-) Schau mal bei Vodafone_de.

Viele Grüße
Markus

AndroidPit, wie Pitstop nur ohne Stop, und ohne Autos. Dafür mit Android! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 215

01.04.2010 07:16:16 via App

Du bekommst die Updates immer direkt von Motorola, unabhängig von Firmware oder Provider, in deinem Fall also die Vodafon Version, auch wenn du nen O² Vertrag hast.

— geändert am 01.04.2010 07:17:30

Antworten
  • Forum-Beiträge: 91

01.04.2010 14:47:41 via App

ja ne, die haben zu mir gesagt, das des handy kommplett "o2-frei" ist.... ich hab extra nochmal nachgefragt!
so ein dreck.....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

01.04.2010 15:15:08 via App

LuBo
ja ne, die haben zu mir gesagt, das des handy kommplett "o2-frei" ist.... ich hab extra nochmal nachgefragt!
so ein dreck.....

Mir wurde gesagt, dass zwar eine Firmware von O2 drauf ist, aber keine Unterschiede zum ungebrandeten Geraet sichtbar sind. Wahrscheinlich meinte das Deine Verkaeuferin auch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 211

02.04.2010 18:08:23 via Website

Ich find das 2.1 bisher cool.

Die Live Wallpapers sind gut gelungen, fressen jedoch viel Leistung. So um die 10-20 MB.

Sprachwahl aktiviert sich von selbst immer wieder aufs neue, auch nachdem man sie killt. Ka wie ich das ding ausschalten soll^^

Und ob das stimmt, dass die Akkuleistung besser sein soll, werden wir ja sehen.

Mehr Homescreens sind auch nett. Obwohl ich zZ nur 3 brauche, aber man weiß ja nie :P

Wann kommt endlich das Feature (Ohne Root), dass die Apps auf die SD-Card gespeichert werden?

Hier Infos Android 2.1 fürs Milestone

https://rsddownload.motorola.com/download/MILESTONE_Upgrade_Android_2.1__March_24_2010.pdf

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

02.04.2010 19:27:42 via Website

Hey,

hab das Update nun auch, ist theoretisch auch ganz schick, hab nur 2/3 bissl nervige Bugs:

- die Motorola (Bildschirm)Tastatur lässt sich einfach net dauerhaft deaktivieren, mach ich den Haken raus, ist er kurze Zeit später wieder drin
- beim Setzen des Hintergrundbildes / Bildes für den Rahmen gibt es bei einigen Bildern die Meldung, dass das Bild nicht geöffnet werden konnte (vor dem update ging des noch)

hat noch jemand diese Probleme und evtl schon ne Lösung?

Gruss

Antworten
  • Forum-Beiträge: 211

02.04.2010 22:37:56 via Website

Bei mir blinkt die LED nicht mehr, nachdem ich eine SMS bekommen habe (Handcent App ist installiert).

Standard SMS App blinkt normal.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

02.04.2010 22:54:45 via Website

Amel Mehmedovic
Bei mir blinkt die LED nicht mehr, nachdem ich eine SMS bekommen habe (Handcent App ist installiert).

Standard SMS App blinkt normal.

war bei mir auch, ich hab Handcent neu installiert, dann gings wieder.. hab ich glaub mit allen apps gemacht, die die LED benutzen

:)

— geändert am 02.04.2010 22:55:41

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

04.04.2010 13:38:04 via Website

ne ganz prinzipielle frage, k.a ob das jetzt wirklich der richtige thread dafür ist, wenn nein, dann tuts mir auch leid.
Wenn man von der 2.0 Version redet, praktisch die Standardversion wenn man ein neues Droid kauft, meint man dann die 2.0.1 oder wirklich die 2.0?!?! Weil irgendwie blick ich da net durch obs da jetzt nen unterschied gibt.

danke für die Hilfe

Zeig´ mir deine Uhr und ich sage dir wie spät es ist

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

04.04.2010 14:18:08 via App

Hallo, 2.0 ist die Versionen, mit der der Steine ausgeliefert wurde. 2.01 war das erste Update. Frohe Ostermontag.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 118

04.04.2010 15:27:56 via Website

aber ich kann schon direkt von 2.0 auf 2.1 upgraden (ich bekomm meinen stein am DI, deswegen frag ich) und muss da net den umweg über 2.0.1 machen? nicht dass ich dann gleich am anfang blödsinn bau.

Zeig´ mir deine Uhr und ich sage dir wie spät es ist

Antworten
  • Forum-Beiträge: 102

04.04.2010 16:02:36 via Website

du kannst momentan (soweit ich weiß) nur die DACH-Version auf 2.1 upgraden.
also falls du z.B. von o2 oder vf eins hast, musst du noch ein paar tage warten (oder dir das selber flashen).

ich weiß nicht wie es mit 2.0 -> 2.1 ist, aber letzten endes ist der umweg über 2.01 nicht so problematisch und ich würde ihn einfach machen bzw. einfach gucken was das updateprogramm dir sagt ;-)

Antworten