Screenshot App?

  • Antworten:33
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 77

15.11.2010 17:06:20 via Website

Prima, funzt soweit. Leider sehe ich keine Bilder die ich gemacht habe sondern nur einen dunkelen Bildschirm in dem Ordner "droacap"

Gibt es hierfür eine Lösung


Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

15.11.2010 18:20:43 via App

Nein, war was da. Was hat das mit dem viel beschriebenen root auf sich?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

15.11.2010 20:14:46 via App

Ok, und was ist root? Sorry für die vielleicht etwas blöden Fragen, aber als Neuling..............

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.006

15.11.2010 20:59:56 via Website

Stefan P.
Ok, und was ist root? Sorry für die vielleicht etwas blöden Fragen, aber als Neuling..............

Stefan, lies mal diesen AndroidPit Blog zum Thema "Root": To Root or not to Root

Gruß Johann

— geändert am 15.11.2010 21:03:19

Bitte beachten! > AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

21.02.2011 04:48:21 via Website

Also ich nutzte die integrierte Screenshotfunktion, diese reicht mir völlig aus.
"Zurück" - Taste gedrückt halten plus runde Haupttaste drücken -> Screenshot liegt schön in der Galerie.
( Galaxy GT i9000)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 101

18.07.2011 10:03:58 via Website

Ich hatte vor kurzem einen Beitrag gelesen, dass mit dem Update auf 2.3.3 eine Screenshotfunktion unterstützt wird, es allerdings zur Zeit keine Apps mit solch einer Funktion angeboten werden. Ob diese Funktion nur für bestimmte Modelle gedacht ist, weiß ich allerdings nicht.

edit: Hab den Beitrag gefunden: http://androinica.com/2011/03/android-2-3-3-supports-screen-shot-apps-on-non-rooted-devices/

— geändert am 18.07.2011 10:06:02

I like turtles x)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 213

24.08.2011 12:55:42 via Website

Hallo Zusammen

So mal in die Runde geschmissen...
Weiss jemand weshalb ShootMe aus dem Market genommen wurde?

Gruss Mathias

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

24.08.2011 13:53:26 via Website

Mathias N.
Hallo Zusammen

So mal in die Runde geschmissen...
Weiss jemand weshalb ShootMe aus dem Market genommen wurde?

Gruss Mathias

...nein, aber kann gut sein, dass es mit der Marketumstellung zu tun hat und wenn der neue Market(das Update) verteilt ist, dass dann shootMe wieder zu sehen ist...:D

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 213

24.08.2011 14:07:50 via Website

Sven R.
Mathias N.
Hallo Zusammen

So mal in die Runde geschmissen...
Weiss jemand weshalb ShootMe aus dem Market genommen wurde?

Gruss Mathias

...nein, aber kann gut sein, dass es mit der Marketumstellung zu tun hat und wenn der neue Market(das Update) verteilt ist, dass dann shootMe wieder zu sehen ist...:D

ach soo ist das. Weisst du auch wann dieses Update kommen sollte?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

24.08.2011 14:14:30 via Website

...es soll ja gerade verteilt werden...also etwas Geduld noch...er wird dir automatisch auf dein Phone installiert...Gruss Svenne

...--- LG G3 ---...

Antworten