HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 596

23.04.2010 09:55:13 via Website

Lars S.

...also nathan hat villain 5.3 zuwider auch so verschoben, weil er die us localization raushauen will. ohne die würde dann zumindest more locale 2 funktionieren

Stimmt daran hab ich gar nicht gedacht :)

Hoffen wir das Beste...und das er es nicht wieder verschiebt.

— geändert am 23.04.2010 10:17:53

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

23.04.2010 13:45:23 via Website

Lars S.
www.villainrom.co.uk/blog.php/

...da findet ihr was kommen soll...von sprachen find ich nichts:( und JIT wirds nur für donators geben

meine 0,02$ sind unterwegs ;)

aber ernsthaft, MoDaCo habe ich was gespendet, aber bei Villain bin ich mir noch unschlüssig, zumal ich gerne erst selber testen würde, ob es mir wirklich gefällt und dann bei Gefallen was gebe (wie bei MoDaCo)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

23.04.2010 13:54:59 via App

Thomas H.
Lars S.
www.villainrom.co.uk/blog.php/

...da findet ihr was kommen soll...von sprachen find ich nichts:( und JIT wirds nur für donators geben

meine 0,02$ sind unterwegs ;)

aber ernsthaft, MoDaCo habe ich was gespendet, aber bei Villain bin ich mir noch unschlüssig, zumal ich gerne erst selber testen würde, ob es mir wirklich gefällt und dann bei Gefallen was gebe (wie bei MoDaCo)

ich glaub min. sind jetzt 5$...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

23.04.2010 16:14:31 via Website

Hi,

ich bin ein totaler Android Frischling aber bin momentan mit den Versuchen beschäftig mein Hero zu flashen .

Ich habe genau diesen Anleitung befolgt : http://theunlockr.com/2009/08/27/how-to-root-your-htc-hero-in-one-click/

Aber leider komm ich bei Schritt 2.13 nicht weiter , wenn ich meinen Hero neustarte und Home und Power drücke kommt ein Bild mit Warnkreuz und Handy .

Mein Hero :

Firmware : 1.5
Build-Nummer : 2.73.405.5

Hoffe ihr könnt mir helfen ......

Mfg Mark

Ps: Dass mit der Goldcard habe ich schon ausprobiert , aber habe keine Ahnung ob meine Sd nun eine ist oder nicht :wacko:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

23.04.2010 16:37:48 via Website

Jetzt will Nethan also auch Geld mit seiner Winzip rumschubserei verdienen??

Traurig, dass sowas sich grade in der Android Scene durchsetzt. Bei Windows Mobil gab es das damals nicht.
Und grade aufgrund der Affinität von Android zu Linux hätte ich nicht damit gerechnet.

Mehr als traurig das ganze. Von mir wird er keinen Cent sehen, fand die ROMs von ihm bis jetzt (die 2.1) eh eher
"durchschnittlich" und für den Alltag nicht zu gebrauchen (vieeeel zu langsam und zu viel Lag)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

23.04.2010 16:47:14 via Website

Jetzt will Nethan also auch Geld mit seiner Winzip rumschubserei verdienen??

Seine ROMs kann man immernoch kostenlos herunterladen. Nur für die Kitchen musst du spenden, aber dazu bist du doch nicht gezwungen.
Ich finde (auch wenn ich momentan wieder bei MoDaCo bin) seine ROMs recht gut. Man muss bedenken, dass es sich um keine Hero ROMs sondern um Leaks handelt und dafür laufen sie beachtlich gut. Nathan und die anderen Entwickler stecken eine ganze Menge Arbeit in diese ROMs und verlangen dafür nichts, nur eine freiwillige Spende. Jeder kann selbst entscheiden ob es ihm eine Spende wert ist oder nicht.
Wenn du das als "traurig" bezeichnest, finde ich das reichlich unfair, bei all der Zeit die in den ROMs steckt.

Benadar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

23.04.2010 16:54:57 via App

sehe ich such so.
hab schon bei villain3.2 gespendet. ich finde er macht verdammt gute Arbeit.

btw:
wie läuft das mit dem Kirchen denn genau ab? hab ja gespendet. also vor Wochen schon. oder muss ich da jetzt nochmal spenden?

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

23.04.2010 16:56:32 via Website

Mark W.
Hi,

ich bin ein totaler Android Frischling aber bin momentan mit den Versuchen beschäftig mein Hero zu flashen .

Ich habe genau diesen Anleitung befolgt : http://theunlockr.com/2009/08/27/how-to-root-your-htc-hero-in-one-click/

Aber leider komm ich bei Schritt 2.13 nicht weiter , wenn ich meinen Hero neustarte und Home und Power drücke kommt ein Bild mit Warnkreuz und Handy .

Mein Hero :

Firmware : 1.5
Build-Nummer : 2.73.405.5

Hoffe ihr könnt mir helfen ......

Mfg Mark

Ps: Dass mit der Goldcard habe ich schon ausprobiert , aber habe keine Ahnung ob meine Sd nun eine ist oder nicht :wacko:

Gut also mit dieser Build-Nummer musst du nicht zwingend downgraden, musste ich zumindest nicht.
Dann hast du das Flashrec.apk drauf und ausgeführt?? und das Amon RA drüber geladen?? ansonsten bist du nicht root und somit kommst du auch nicht in den Recovery Modus rein beim neustart.

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

23.04.2010 16:57:37 via Website

Felix B.
sehe ich such so.
hab schon bei villain3.2 gespendet. ich finde er macht verdammt gute Arbeit.

btw:
wie läuft das mit dem Kirchen denn genau ab? hab ja gespendet. also vor Wochen schon. oder muss ich da jetzt nochmal spenden?
Naja ich denk mal wenn du der Kirche spendest lässt das nathan ziemlich kalt haha :-D

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

23.04.2010 17:00:32 via Website

Traurig macht mich, dass ich für JIT bezahlen müsste...

Sicherlich steckt da viel Arbeit drin, aber auf XDA wird auch reichlich gespendet (hab ich auch schon...)

Ich glaub es gibt bei XDA kaum noch Köche (Developer sind es ja meistens nicht, bis auf cynagon und sein leute..)
die sich noch kein zweites Smartphone zum testen leisten konnten.

Spenden finde ich gut und richtig, Kitchen nur für Donator auch.
Aber Features die man nicht selber entwickelt hat, sondern nur zusammenschraubt, zu verkaufen, sehe ich nunmal sehr kritisch.

— geändert am 23.04.2010 17:01:20

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

23.04.2010 17:04:27 via Website

hi,
ich komme in einen Modus Android-system recovery utility......

Aber dass die Modi der bei anderen erscheint bei mir nicht ,sondern halt einer mit Warnkreuz und Handy .

Mfg Mark

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

23.04.2010 17:06:08 via Website

Mark W.
hi,
ich komme in einen Modus Android-system recovery utility......

Aber dass die Modi der bei anderen erscheint bei mir nicht ,sondern halt einer mit Warnkreuz und Handy .

Mfg Mark


also ein natel mit nem dreieck und nem ausrufezeichen dirn??
ist so bei unroot ... hast du das gemach mit dem Flashrec? und dem Recovery img???

— geändert am 23.04.2010 17:07:56

LA DI DA

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

23.04.2010 17:15:08 via App

Timm H.
Traurig macht mich, dass ich für JIT bezahlen müsste...

Sicherlich steckt da viel Arbeit drin, aber auf XDA wird auch reichlich gespendet (hab ich auch schon...)

Ich glaub es gibt bei XDA kaum noch Köche (Developer sind es ja meistens nicht, bis auf cynagon und sein leute..)
die sich noch kein zweites Smartphone zum testen leisten konnten.

Spenden finde ich gut und richtig, Kitchen nur für Donator auch.
Aber Features die man nicht selber entwickelt hat, sondern nur zusammenschraubt, zu verkaufen, sehe ich nunmal sehr kritisch.

verstehe ich, aber er muss.auch nen paar kosten decken... kannst ja schlecht erwarten, dass er bezahlt damit du 2.1 hast.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

23.04.2010 17:15:58 via Website

Gut also du hast die flashrec.apk, das Amon RA Recovery img und das Rom dass du flashen willst auf der SD,
nun musste die flashrec.apk istallieren wie ein app. kannste mit appmanager aus dem market oder linda filemanager aus dem market. Hast du auch gemacht oder ?
dann Flashrec geöffnet und /sdcard/"der name deines RA Recovery img" z..B.( /sdcard/recovery-RA-hero-v1.5.2.img) eingebeben und dann auf den button drücken. so und wenn du dass alles richtig gemacht hast sollte es jetzt funkionieren

LA DI DA

Mark W.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

23.04.2010 17:22:56 via Website

Habe gerade alles was ich vorher für den root hatte entfernt und neu gemacht ......
Jez kommt schon beim Flasher "Backup failed : Could nt run Command "

Ups , sorry nehm alles zurück AutoKorrektur hat aus Den RA nen Da gemacht ....

Jez habe ich das Richtige Menü

DANKE ......

— geändert am 23.04.2010 17:26:44

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

23.04.2010 17:28:08 via Website

Bei mir hat's auch nicht sofort funktioniert - mache nach der Installation der flashrec.apk mal nen Neustart.
Ich hab nämlich auch erst ohne Neustart probiert das Recovery-Image (bei mir ist's das hier: recovery-RA-hero-v1.6.2.img) zu flashen - was nicht funktionierte.
Nach dem Neustart gings dann plötzlich...

edit: na gut oder so ;)

— geändert am 23.04.2010 17:29:23

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

23.04.2010 17:31:40 via App

jonas m.
Gut also du hast die flashrec.apk, das Amon RA Recovery img und das Rom dass du flashen willst auf der SD,
nun musste die flashrec.apk istallieren wie ein app. kannste mit appmanager aus dem market oder linda filemanager aus dem market. Hast du auch gemacht oder ?
dann Flashrec geöffnet und /sdcard/"der name deines RA Recovery img" z..B.( /sdcard/recovery-RA-hero-v1.5.2.img) eingebeben und dann auf den button drücken. so und wenn du dass alles richtig gemacht hast sollte es jetzt funkionieren

nene die firmware die er hat kann Probleme machen, also vorher mit ner goldcard downgraden!

Antworten