HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 30

20.04.2010 15:25:36 via Website

[quote=edgar cupari]
jonas m.
und wo kriegt man das her? möchte es auch testen:-D
Kannste bitt mal den Link posten wäre suuuper :-D aber so wiess aus sieht nur französisch oder nicht??

Gruss

Hatte fahrstunde und konnte es noch nicht testen,. Ich denke das es nur English und Französisch ist...hier den Link

So habs drauf,! Sieht schon mal toll aus:) Tolles design,.. Theme kann man wechseln wie die wallpaper...toll..) Friendstream,.toll..total neues Menu..Sprache kann man mehrere auswählen aber scheint nur englisch zu funktionieren:( Das Setup ist auch total anders... ja ist interessant rumzustöbern..hehe.. Mal schauen wie lange das System durchhält ohne FC's... so geh mal gps und so testen...

Funktioniert leider nicht :
Market
Browser
Gmail

— geändert am 20.04.2010 15:51:50

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

20.04.2010 18:15:15 via Website

Also ich hatte den ersten FC bereits.. aber nicht schlimm war was mit wifi aber funzt jetzt... allerdings funktioniert mobiles i-net nich... aber leider funktionieren auch andere Sachen nicht, und das fave ding tut wahrscheinlich auch nicht was es soll:-/ sonst sehr erfrischend:-D leider wegen de i-net bug nicht zugebrauchen find ich :-(

Edit: fave ding funktionier nach neustart... leider sehr stockend und langsam...haha das best war natürlich als ich den helden ausschalten wollte...konnte er nämlich nicht hing die ganze zeit nur noch im Shutdown modus aber ganz aus ging nicht:-/ flashe jetzt noch ma neu mal schaun obs dann geht...

— geändert am 20.04.2010 18:25:40

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

20.04.2010 18:35:44 via Website

jonas m.
Also ich hatte den ersten FC bereits.. aber nicht schlimm war was mit wifi aber funzt jetzt... allerdings funktioniert mobiles i-net nich... aber leider funktionieren auch andere Sachen nicht, und das fave ding tut wahrscheinlich auch nicht was es soll:-/ sonst sehr erfrischend:-D leider wegen de i-net bug nicht zugebrauchen find ich :-(

Edit: fave ding funktionier nach neustart... leider sehr stockend und langsam...haha das best war natürlich als ich den helden ausschalten wollte...konnte er nämlich nicht hing die ganze zeit nur noch im Shutdown modus aber ganz aus ging nicht:-/ flashe jetzt noch ma neu mal schaun obs dann geht...

Soweit ich weiß handelt es sich bei dem ROM doch eh um eins nur für Developer oder? Dann würde ich mich nicht wundern, wenn da einiges nicht geht ;)
Ich denke nicht, dass das für den täglichen Gebrauch gedacht ist...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

20.04.2010 18:53:25 via Website

^^ Steht auch auf der internetseite das der Shutdown nicht geht! ^^
Aber sonst siehts sehr schick aus...

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 30

20.04.2010 22:08:03 via Website

:ph34r:
gelöscht

— geändert am 20.04.2010 22:51:47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

21.04.2010 21:22:36 via Website

hi ich hba das Villain 5.2 ROM istalliert. läuft super, bloss aktiviert sich das mobile internet immer wieder von selbsr. hat da jemand eine idee?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

21.04.2010 21:36:24 via Website

Schon jemand das hier ausprobiert?

[ROM][20.04.10] >> Hik@Ri_2.1.1_0_os << [WWE ONLY] [AOSP/NO SenseUI] [OpenGL] [JIT]

Neocore 28.0 (!!!) FPS --> http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=6235234&postcount=760

Mein Chef hat es drauf und sagt es ist unglaublich schnell, sowohl beim booten als auch im Betrieb und der Neocore sagt den Rest. Das ROM performt in dem Test besser als das Nexus One...

Werde es nachher auch mal testen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

21.04.2010 21:38:40 via App

Corny
hi ich hba das Villain 5.2 ROM istalliert. läuft super, bloss aktiviert sich das mobile internet immer wieder von selbsr. hat da jemand eine idee?

lad dir als workaround apndroid runter... ansonsten lösch mal alles an apns die du hast und erstellt bei bedarf neu!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

21.04.2010 21:38:50 via Website

Corny
hi ich hba das Villain 5.2 ROM istalliert. läuft super, bloss aktiviert sich das mobile internet immer wieder von selbsr. hat da jemand eine idee?

Du musst unter den Einstellungen/Drahtlos und Netzwerke/WiFi-Einstellungen/Menü-Test und dann Erweitert/Wifi Standyby-Richtlinie auf Niemals stellen.

So ungefähr müsste das Problem behoben sein.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

21.04.2010 21:40:25 via App

Thomas H.
Schon jemand das hier ausprobiert?

[ROM][20.04.10] >> Hik@Ri_2.1.1_0_os << [WWE ONLY] [AOSP/NO SenseUI] [OpenGL] [JIT]

Neocore 28.0 (!!!) FPS --> http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=6235234&postcount=760

Mein Chef hat es drauf und sagt es ist unglaublich schnell, sowohl beim booten als auch im Betrieb und der Neocore sagt den Rest. Das ROM performt in dem Test besser als das Nexus One...

Werde es nachher auch mal testen.

hatte es mal zum testen drauf...ist halt no-sense!
wenn dus noch schneller willst warte auf nathans villain heute Abend

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

21.04.2010 21:43:53 via Website

Lars S.
Thomas H.
Schon jemand das hier ausprobiert?

[ROM][20.04.10] >> Hik@Ri_2.1.1_0_os << [WWE ONLY] [AOSP/NO SenseUI] [OpenGL] [JIT]

Neocore 28.0 (!!!) FPS --> http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=6235234&postcount=760

Mein Chef hat es drauf und sagt es ist unglaublich schnell, sowohl beim booten als auch im Betrieb und der Neocore sagt den Rest. Das ROM performt in dem Test besser als das Nexus One...

Werde es nachher auch mal testen.

hatte es mal zum testen drauf...ist halt no-sense!
wenn dus noch schneller willst warte auf nathans villain heute Abend

Was laut Twitter wohl noch einen Augenblick dauert:

Nathan:
Please, relax. I know u have been waiting a while! Having connection problem at my GFs house... trying to sort it! Please be patient! :)

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

21.04.2010 21:45:41 via Website

ich warte schon den ganzen Tag auf das Rom von Nathan ;D

Aber er lässt mich echt zappeln T_T

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

21.04.2010 22:01:37 via Website

Lars S.
;) ich weiß dass es noch dauert, deswegen ja warten;) warte ja auch schon
seit
Sonntag auf villain 5.3....

war aber wohl nur ein verschreibsler ;D also nicht böse nehmen *g*

Ich bin echt mal gespannt wie JIT so ist. Androbin soll das zwar auch schon drin haben, aber irgendwie habe ich mehr vertrauen in Nathan und bei Androbin habe ich keinen wirklichen unterschied gemerkt...

— geändert am 21.04.2010 22:02:53

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

21.04.2010 22:09:32 via App

moe moe
Lars S.
;) ich weiß dass es noch dauert, deswegen ja warten;) warte ja auch schon
seit
Sonntag auf villain 5.3....

war aber wohl nur ein verschreibsler ;D also nicht böse nehmen *g*

Ich bin echt mal gespannt wie JIT so ist. Androbin soll das zwar auch schon drin haben, aber irgendwie habe ich mehr vertrauen in Nathan und bei Androbin habe ich keinen wirklichen unterschied gemerkt...


ops sorry war mein Fehler, bisschen vertippt...
androbin...ist halt no-sense, will Sense+JIT+livewallpapers testen...und am liebsten ein auf 700+mhz getweaktes kernel (möglich!) und dann den Vergleich mit milestone/legend/desire sehen :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

21.04.2010 22:12:54 via Website

kann es nicht sein dass durch das hochtakten der Prozessor zu heiß wird und dann kaputt geht?

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

21.04.2010 22:17:43 via App

moe moe
kann es nicht sein dass durch das hochtakten der Prozessor zu heiß wird und dann kaputt geht?

doch, prinzipiell ja!
allerdings haben dies beim cdma hero auf über 700 mit dem selbem cpu geschafft ohne zu heiß oder ähnliches!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

21.04.2010 22:23:42 via Website

Ist die CPU durch die Kernel dann automatisch auf 700 hochgetacktet oder kann man das optional nachträglich machen?

Bin grad am überlegen ob ich mir nich auch mal nen Custom raufpacken soll, nachdem das offizielle ja mal wieder verschoben wurde.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

21.04.2010 22:27:56 via Website

Wurde ja jetzt sogar auf Juni verschoben... Vll. dann direkt 2.2 wer weiß...

An Villain 5.22 stört mich momentan tierisch, dass es nach dem Aufwachen extrem schnarchig ist und heute als ich Musik gehört habe und nebenbei Mails lesen wollte ging so gut wie garnix mehr.

5.3 werde ich dann auch testen, aber wenn das auch wieder so laggy ist, dann entweder no-sense oder back to modaco 3.2

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

21.04.2010 22:37:51 via App

Lorenz M.
Ist die CPU durch die Kernel dann automatisch auf 700 hochgetacktet oder kann man das optional nachträglich machen?

Bin grad am überlegen ob ich mir nich auch mal nen Custom raufpacken soll, nachdem das offizielle ja mal wieder verschoben wurde.

ist ja noch nur zukunftsmusik;) kommt aber bestimmt irgendwann.
wenn wird es ein automatisches overclock bei bedarf sein, wenn weniger gebraucht wird wird der cpu auch weniger stark laufen!

Antworten