HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

17.04.2010 13:23:55 via App

Klaus P.

Doch als Donator kann man das :)

habsch gar net mitbekommen^^ sorry :P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

17.04.2010 19:31:27 via Website

Lars S.
Klaus P.

Doch als Donator kann man das :)

habsch gar net mitbekommen^^ sorry :P

Kein Problem, dafür hab ich nicht mitbekommen das Nathan es geschafft hat Jit und Sense gleichzeitig zum Laufen zu bringen...

Hoffe er schafft das wirklich dieses Wochenende mit 5.3 nach der erneuten Entäuschung seitens HTC...

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

18.04.2010 01:56:41 via Website

Hallo!

Ich suche eine App, mit der ich in den Recovery Mode komme. Habe schon QuickBoot ausprobiert, da passiert bis auf ne SU Permission gar nix. Kennt jemand eine App, die das zuverlässig schafft?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

18.04.2010 08:27:38 via App

Thorben Mielke
Hallo!

Ich suche eine App, mit der ich in den Recovery Mode komme. Habe schon QuickBoot ausprobiert, da passiert bis auf ne SU Permission gar nix. Kennt jemand eine App, die das zuverlässig schafft?

flashrec, musste mal googlen, ist nicht im market

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

18.04.2010 11:34:05 via Website

Wegen Behnaams Hero hat er mir getwittert, das er es, wenn es gut läuft, kommende Woche zurück bekommt.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.145

18.04.2010 11:35:27 via Website

Nathan bringt heute vielleicht noch Villain 5.3 raus! :)

Spielregeln --> hier <-- | --> hier <-- Häufige Fragen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

18.04.2010 12:16:22 via Website

Lars S.
Thorben Mielke
Hallo!

Ich suche eine App, mit der ich in den Recovery Mode komme. Habe schon QuickBoot ausprobiert, da passiert bis auf ne SU Permission gar nix. Kennt jemand eine App, die das zuverlässig schafft?

flashrec, musste mal googlen, ist nicht im market

Hab ich drauf, aber wie komme ich damit in den Recovery Mode. Gerootet is es ja auch, hab zumindest nen Custom Rom installiert.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

18.04.2010 14:11:27 via App

Thorben Mielke
Lars S.
Thorben Mielke
Hallo!

Ich suche eine App, mit der ich in den Recovery Mode komme. Habe schon QuickBoot ausprobiert, da passiert bis auf ne SU Permission gar nix. Kennt jemand eine App, die das zuverlässig schafft?

flashrec, musste mal googlen, ist nicht im market

Hab ich drauf, aber wie komme ich damit in den Recovery Mode. Gerootet is es ja auch, hab zumindest nen Custom Rom installiert.

hero ausmachen und mit home und einschalttaste gleichzeitig starten.

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

18.04.2010 14:32:52 via Website

mal ne frage wie krieg ich n'stock rom drauf??
habe die RUU runtergeladen.. muss ich jetzt in den fastboot modus oder htcsync oder als festplatte anmelden???

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

18.04.2010 14:57:08 via Website

jonas m.
mal ne frage wie krieg ich n'stock rom drauf??
habe die RUU runtergeladen.. muss ich jetzt in den fastboot modus oder htcsync oder als festplatte anmelden???

Ich glaube da steht eine genaue Beschreibung wie du das machen musst, wenn du die Datei ausführst.

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

18.04.2010 15:39:56 via Website

es heisst da nur.... telefon starten und anschliessen... nun ist kann es aber nicht updaten hat den das noch niemand gemacht???

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

18.04.2010 15:54:41 via Website

jonas m.
es heisst da nur.... telefon starten und anschliessen... nun ist kann es aber nicht updaten hat den das noch niemand gemacht???

Hier steht genau, Schrit für Schritt wie due vorgehen musst, genau so hab ich damals das Stock Rom installiert.

— geändert am 18.04.2010 16:01:16

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

18.04.2010 18:07:52 via Website

Klaus P.
jonas m.
es heisst da nur.... telefon starten und anschliessen... nun ist kann es aber nicht updaten hat den das noch niemand gemacht???

Hier steht genau, Schrit für Schritt wie due vorgehen musst, genau so hab ich damals das Stock Rom installiert.

Ja danke....wusste nicht dass ich HTC Sync auch brauch (hasse dieses Programm, ds läuft auf meinem win7 64bit system nicht naja werde das mal auf nem anderen Rechner versuchen wenn ich Zeit hab:-P) aber danke für die Hilfe

LA DI DA

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

19.04.2010 10:55:10 via Website

Nathan sagt:

Uploading Vanillain 2.0JIT this morning. It's bloody fast for those of you waiting on it :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

19.04.2010 11:12:49 via App

Thorben Mielke
Nathan sagt:

Uploading Vanillain 2.0JIT this morning. It's bloody fast for those of you waiting on it :)

Probiert es schon jemand aus?
würde mich mal interessieren ob jit einen spürbaren Effekt bringt.
und wie sich das auf die akkulaufzeit auswirkt.

grüße aus Köln

— geändert am 19.04.2010 12:07:37

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

19.04.2010 11:29:06 via Website

Thorben Mielke
Nathan sagt:

Uploading Vanillain 2.0JIT this morning. It's bloody fast for those of you waiting on it :)

Is ja noch nicht on. Höchstens die Donator habens getestet...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

19.04.2010 13:48:17 via Website

Nein als Donator kann man Jit noch nicht testen diese Version incl. Sense will Nathan Morgen rausbringen, welche dann für Donator zugänglich ist.
Alle anderen Versionen kommen leider auch erst morgen, weil er ein Problem festgestellt hat und dieses erst Morgen lösen kann, weil er außer Haus ist.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 30

20.04.2010 11:06:30 via Website

Hi..
Werde gleich chpopus 4beta flashen und mal testen...Hier ein paar screen shots:

— geändert am 20.04.2010 22:59:50

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

20.04.2010 11:30:52 via Website

und wo kriegt man das her? möchte es auch testen:-D
Kannste bitt mal den Link posten wäre suuuper :-D aber so wiess aus sieht nur französisch oder nicht??

Gruss

LA DI DA

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 30

20.04.2010 14:43:08 via Website

jonas m.
und wo kriegt man das her? möchte es auch testen:-D
Kannste bitt mal den Link posten wäre suuuper :-D aber so wiess aus sieht nur französisch oder nicht??

Gruss

Hatte fahrstunde und konnte es noch nicht testen,. Ich denke das es nur English und Französisch ist...hier den Link
http://hero-roms.blogspot.com/2010/04/chpoubs-40-beta.html

— geändert am 20.04.2010 16:06:39

Antworten