HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 596

15.04.2010 10:32:30 via Website

jonas m.
Also ich hab jetzt Androbin drauf und muss sagen ist suber schnell... Leider kein Sense :-(
Was mir aber aufgefallen ist, Androbin ist viel schneller im öffnen und wiedergeben von Musik und Kalender
Bei den anderen Roms (Sense) geeeeht das immer eine länge bis diese beiden geöffnet werden...dachet bei der musik liegst vielleicht an meiner SD Card die langsam zulesen ist... aber dem ist ja nicht so:-D

Also meine Theorie Sense macht Kalender und Musik sehr langsam
Könnte das stimmen?

Eigentlich ist es so, das Jit das öffnen der Apps stark beschleunigt und natürlich verlangsamt sense auch ein wenig.

— geändert am 15.04.2010 10:32:37

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

15.04.2010 10:54:55 via Website

Vielleicht ist der 16. (also Morgen) doch ein gutes Datum... :
Auf Anfrage eines Twitter Nutzers : are you still willing to release the update for HTC Hero this friday (16th of April)?
Antwort vom Apr 13th von HTC_ru : yes, nothing changed yet

— geändert am 15.04.2010 14:19:31

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

15.04.2010 16:19:25 via Website

Thorben Mielke
Muss man vor einem Radio Update wipen? Und Nandroid Backup?

Ein nandroid würde ich in jedem fall machen! immer sobald du im aus dem recoverymenu was veränderst, wenns schief geht wärs ja ärgerlich.
wipen musst du nicht, hab ich zumindest nicht gemacht.

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

15.04.2010 16:58:35 via Website

Ich hab jetzt das Radio drauf, scheint auch geklappt zu haben. Maps finden meinen Standort dennoch nicht... Ich hab das so eingestellt, dass der Standort nicht über Wifi gefunden werden kann.
Hab auch schonmal neugestartet.

EDIT: Wie genau kommt man denn ins Recovery Menü? Ich mache das Handy aus, halte die menutaste und drücke dann einmal auf die ontaste. Oder geht das anders.
Ich bin letztens mal ausversehen darin gelandet, allerdings aus dem Betrieb hinaus... ???

— geändert am 15.04.2010 17:14:16

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

15.04.2010 17:14:53 via Website

Lars S.
nandroid Backup vor dem Radio flashen bringt übrigens nichts, da das Radio nicht inbegriffen ist! daher auf potentiell gefährlicher...

EDIT: Wie genau kommt man denn ins Recovery Menü? Ich mache das Handy aus, halte die menutaste und drücke dann einmal auf die ontaste. Oder geht das anders.
Ich bin letztens mal ausversehen darin gelandet, allerdings aus dem Betrieb hinaus... ???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

15.04.2010 17:28:14 via Website

Thorben Mielke
Lars S.
nandroid Backup vor dem Radio flashen bringt übrigens nichts, da das Radio nicht inbegriffen ist! daher auf potentiell gefährlicher...

EDIT: Wie genau kommt man denn ins Recovery Menü? Ich mache das Handy aus, halte die menutaste und drücke dann einmal auf die ontaste. Oder geht das anders.
Ich bin letztens mal ausversehen darin gelandet, allerdings aus dem Betrieb hinaus... ???

FAQ auf der ersten Seite lesen...

— geändert am 15.04.2010 17:28:31

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

15.04.2010 17:37:30 via Website

Klaus P.
Thorben Mielke
Lars S.
nandroid Backup vor dem Radio flashen bringt übrigens nichts, da das Radio nicht inbegriffen ist! daher auf potentiell gefährlicher...

EDIT: Wie genau kommt man denn ins Recovery Menü? Ich mache das Handy aus, halte die menutaste und drücke dann einmal auf die ontaste. Oder geht das anders.
Ich bin letztens mal ausversehen darin gelandet, allerdings aus dem Betrieb hinaus... ???

FAQ auf der ersten Seite lesen...

Hab ich doch, geht aber irgendwie nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

15.04.2010 17:42:13 via Website

Das Handy komplett ausschalten, dann home+ein-Taste gleichzeitig gedrückt halten, bis du im Recovery Menü bist.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

15.04.2010 19:24:21 via Website

ohh man, nach einem Tag habe ich Androbin schon wieder runtergehauen. Trotz JIT ruckelt das bei mir und apps schmieren ab.
Ist einfach nicht das gelbe vom Ei. War aber mal ne tolle erfahrung zu sehen, wie Android ohne Sense ist ;D und ich muss sagen man kann es lassen *g* mein nächstes Android muss nicht unbedingt Sense haben ;D

Gibt es die möglichkeit Helix Launcher auch unter 1.5 laufen zu lassen? Oder den Lockscreen von Eclair drauf zu bügeln, oder den vom Xperia X10?

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

16.04.2010 09:30:11 via Website

War ja klar...:

HTC_ru auf Twitter
Dear Community HTC Hero, despite the declaration of technical support service, firmware for HTC Hero today will not work. We apologize.

— geändert am 16.04.2010 09:31:32

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 30

16.04.2010 13:05:32 via Website

Thomas B.
Die sollten sich mal mit den cr-Köchen in Verbindung setzen :-)
Es wird mir schon bald, scheiss egal, ob das update kommt oder nicht.!..Das warten nervt nur noch!!:angry: .. @ htc support: " Ich bin schon gut zu Frieden mit den selbst gekochten rom's...B)" Mein Favorit Villain5.2:)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 29

16.04.2010 13:09:50 via Website

HTC Hero Firmware Update to Android V2.1 release date will be synched with Duke Nukem Forever ! The mother of all vaporware !

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

16.04.2010 13:31:40 via Website

Andreas O.
HTC Hero Firmware Update to Android V2.1 release date will be synched with Duke Nukem Forever ! The mother of all vaporware !

Die verarschen uns doch, die wollens garnicht entwickeln. Also mein Vetrag aufm Hero läuft ja noch ne Weile, da kann ich mir ja dann Desire und Legend anschauen. Wenns da genauso sein sollte werd ich mein nächstes Handy nicht mehr bei HTC kaufen.

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.145

16.04.2010 14:42:24 via Website

edgar cupari
Thomas B.
Die sollten sich mal mit den cr-Köchen in Verbindung setzen :-)
Es wird mir schon bald, scheiss egal, ob das update kommt oder nicht.!..Das warten nervt nur noch!!:angry: .. @ htc support: " Ich bin schon gut zu Frieden mit den selbst gekochten rom's...B)" Mein Favorit Villain5.2:)

Ebenfalls mein Favorit. Ich warte auch nicht mehr aktiv auf ein Update von HTC. Das einzig gute daran wäre, dass die Custom ROMs dann noch besser werden. Aber Villain 5.2 ist ja echt ziemlich gut!

LG

Spielregeln --> hier <-- | --> hier <-- Häufige Fragen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 186

16.04.2010 15:00:06 via Website

Naja mein Villain 5.2 friert manchmal kurz ein, das hatte ich bei Modaco nicht. Aber ich denke wenn die mal eine anständige Kernel bekommen und das GPS Problem gefixt wird, dann werden wir mit Villain 6.0 ein spitzen ROM erhalten ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

16.04.2010 16:16:06 via Website

Helmut B.
Naja mein Villain 5.2 friert manchmal kurz ein, das hatte ich bei Modaco nicht. Aber ich denke wenn die mal eine anständige Kernel bekommen und das GPS Problem gefixt wird, dann werden wir mit Villain 6.0 ein spitzen ROM erhalten ;)

Das warten aufs Modaco ist genau so schlimm wie auf offizielle. Erst wenn das 2.1 raus ist gibts vom Paul ein neues Modaco.
Solange bleib ich beim Lengendroid :smug:

Gruß Thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

16.04.2010 17:07:47 via Website

Thomas B.
Helmut B.
Naja mein Villain 5.2 friert manchmal kurz ein, das hatte ich bei Modaco nicht. Aber ich denke wenn die mal eine anständige Kernel bekommen und das GPS Problem gefixt wird, dann werden wir mit Villain 6.0 ein spitzen ROM erhalten ;)

Das warten aufs Modaco ist genau so schlimm wie auf offizielle. Erst wenn das 2.1 raus ist gibts vom Paul ein neues Modaco.
Solange bleib ich beim Lengendroid :smug:

Gruß Thomas

Jap Legendroid is genial! Hab ich auch z.Zt. aber wenn Villain 5.x deutsch wird hol ich mir lieber das!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten