HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010 14:31:00 via Website

Klaus P.
@Lars
wie heißt eigentlich dein Twittername ? Denke ich hab dich entdeckt :)

;) habs in meine signatur gepackt, falls es wen interessiert!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 186

05.04.2010 14:31:17 via Website

Lars S.
Helmut B.
Jetzt wird geflasht :)

ehm mal eine dumme Frage die mir gerade kommt: Wie sichere ich meine SMS und spiele sie anschließend wieder ein?

mit sms backup & restore kannst du sie auf der sd sichern!

EDIT: Hab mal mein Twitter Acc in meine Signatur gesetzt, falls es wen interessiert;) außerdem hat behnaam ne geschlossene View List glaub ich!

Ich folge dir mal ;)

Wie sieht das eigentlich mit einem Full-Wipe aus? Habe hier mal gelesen wie genau das geht, finde es aber nicht mehr. Habe nämlich noch eine ext4 Partition und eine Swap Partition auf der SD

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010 14:34:18 via Website

Helmut B.


Ich folge dir mal ;)

Wie sieht das eigentlich mit einem Full-Wipe aus? Habe hier mal gelesen wie genau das geht, finde es aber nicht mehr. Habe nämlich noch eine ext4 Partition und eine Swap Partition auf der SD


Am leichtesten gehts mit dem amon ra recovery image, da gibts unter "wipe" auch die option " ext partition wipen" und "swap wipen"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 186

05.04.2010 15:04:07 via Website

nach dem Befehl

"adb shell reboot bootloader"

verliert mein PC die Verbindung zu dem Hero. Der Held zeigt zwar Fastboot USB an und in der Systemsteuerung auf dem Rechner sehe ich auch, dass er ein Android im Fastboot Modus erkennt, aber bei jedem weiteren adb Befehl erhalte ich nur "error: device not found" oder:

C:\Program Files (x86)\Android SDK\tools>fastboot boot recovery-RA-hero-v1.6.2.img
downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

Damals bei MoDaCo hat doch auch alles funktioniert :(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010 15:12:23 via Website

Helmut B.
nach dem Befehl

"adb shell reboot bootloader"

verliert mein PC die Verbindung zu dem Hero. Der Held zeigt zwar Fastboot USB an und in der Systemsteuerung auf dem Rechner sehe ich auch, dass er ein Android im Fastboot Modus erkennt, aber bei jedem weiteren adb Befehl erhalte ich nur "error: device not found" oder:

C:\Program Files (x86)\Android SDK\tools>fastboot boot recovery-RA-hero-v1.6.2.img
downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

Damals bei MoDaCo hat doch auch alles funktioniert :(

...hast du USB Debuggin aktiviert? dann erst ist die Superuser Permission vollständig! versuchs mal

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 30

05.04.2010 15:19:31 via Website

mal ne andere frage....
habe im moment eine prepayd karte drin... und kan somit nicht ins internet...
(Ich hab leider kein eigener Rooter, u.surfe mom. via offenes netzwerk):*)

der laptop hat super verbindung via wireless, mein hero dagegen nur schwach, reicht nicht aus...(

mit dem wireless theter kann ich ja meinen held als modem benutzen! Nützt mir aber nichts da ich ja nicht ins Internet komme..!!

Gibts eine möglichkeit, das ich mit meinem held via Laptop ins Internet komme??
oder anders gesagt mein Laptop als modem benutzen kann!?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 186

05.04.2010 15:19:36 via Website

Lars S.
Helmut B.
nach dem Befehl

"adb shell reboot bootloader"

verliert mein PC die Verbindung zu dem Hero. Der Held zeigt zwar Fastboot USB an und in der Systemsteuerung auf dem Rechner sehe ich auch, dass er ein Android im Fastboot Modus erkennt, aber bei jedem weiteren adb Befehl erhalte ich nur "error: device not found" oder:

C:\Program Files (x86)\Android SDK\tools>fastboot boot recovery-RA-hero-v1.6.2.img
downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

Damals bei MoDaCo hat doch auch alles funktioniert :(

...hast du USB Debuggin aktiviert? dann erst ist die Superuser Permission vollständig! versuchs mal

Ja hab ich gerade zur Sicherheit noch einmal nachgesehen. Ich weiß echt nicht mehr, woran es liegen kann...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010 15:24:34 via Website

Helmut B.


Ja hab ich gerade zur Sicherheit noch einmal nachgesehen. Ich weiß echt nicht mehr, woran es liegen kann...

Problem ist, dass Villain 4.0 beta 2 da nen dicken Bug hat! Hatten wir hier auch schonmal in diesem Thread... Kannst du manuell in den Bootloader booten?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

05.04.2010 15:25:26 via Website

edgar cupari
mal ne andere frage....
habe im moment eine prepayd karte drin... und kan somit nicht ins internet...
Bei simyo prepaid 30 Tage 1GB 10 Euro... Das kann sich jeder leisten. ;)

— geändert am 05.04.2010 15:25:46

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010 15:26:54 via Website

DER ERSTE POST IST WIEDER AKTUELL!

Jetzt mit:
  • Villain 5.1 + Benchmark
  • Legendroid (schaut euch das Neocore Ergebnis an!) + Benchmark
  • meinem Twitter acc... falls es interessiert
  • neuer Empfehlung
  • nen paar kleinigkeiten die ich vergessen hab

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010 15:28:50 via Website

edgar cupari
mal ne andere frage....
habe im moment eine prepayd karte drin... und kan somit nicht ins internet...
(Ich hab leider kein eigener Rooter, u.surfe mom. via offenes netzwerk):*)

der laptop hat super verbindung via wireless, mein hero dagegen nur schwach, reicht nicht aus...(

mit dem wireless theter kann ich ja meinen held als modem benutzen! Nützt mir aber nichts da ich ja nicht ins Internet komme..!!

Gibts eine möglichkeit, das ich mit meinem held via Laptop ins Internet komme??
oder anders gesagt mein Laptop als modem benutzen kann!?

...das funktioniert so leider nicht:(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 186

05.04.2010 15:29:35 via Website

Lars S.
Helmut B.


Ja hab ich gerade zur Sicherheit noch einmal nachgesehen. Ich weiß echt nicht mehr, woran es liegen kann...

Problem ist, dass Villain 4.0 beta 2 da nen dicken Bug hat! Hatten wir hier auch schonmal in diesem Thread... Kannst du manuell in den Bootloader booten?

Hab ja noch MoDaCo 2.1 drauf ;)

Manuell klappt es. Aber jetzt bin ich ja in "Build: CyanogenMod v1.4 + JF" und von da kann ich nicht alle partitionen wipen. Oder komme ich von da irgendwie in Amon Ra rein?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010 15:35:19 via Website

Helmut B.
Lars S.
Helmut B.


Ja hab ich gerade zur Sicherheit noch einmal nachgesehen. Ich weiß echt nicht mehr, woran es liegen kann...

Problem ist, dass Villain 4.0 beta 2 da nen dicken Bug hat! Hatten wir hier auch schonmal in diesem Thread... Kannst du manuell in den Bootloader booten?

Hab ja noch MoDaCo 2.1 drauf ;)

Manuell klappt es. Aber jetzt bin ich ja in "Build: CyanogenMod v1.4 + JF" und von da kann ich nicht alle partitionen wipen. Oder komme ich von da irgendwie in Amon Ra rein?

das schaffst du nur über die adb oder wenn du ein anderes recovery einspielst... würde dir empfehlen einfach einmal ein anderes Rom (modaco 3.1) zu flashen -> da hast du volle SU permission und kannst über die adb alles machen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

05.04.2010 15:36:59 via Website

Lars S.
DER ERSTE POST IST WIEDER AKTUELL!

Jetzt mit:
  • Villain 5.1 + Benchmark
  • Legendroid (schaut euch das Neocore Ergebnis an!) + Benchmark
  • meinem Twitter acc... falls es interessiert
  • neuer Empfehlung
  • nen paar kleinigkeiten die ich vergessen hab

Hi, hast den meiner Meinung nach einzigen negativen Punkt vergessen bei Villain 5.1 -> Nur die Sprache englisch und französisch ist möglich.

Die Screenshots von den Live Wallpapern kannst ja von mir nehmen musst du nicht extra machen, allerdings hatte ich sobald der Lockscreen aktiviert war und ich ihn wieder deaktivierte wieder mein altes Hintergrundbild. Somit relativ nutzlos.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

05.04.2010 15:41:06 via Website

Funktioniert im 5.1 eigentlich die automatische Helligkeit?
Hab noch die 4.0b2 drauf, weil ich eigentlich schon ein "deutsches" Handy haben möchte..
Nur stört mich das schon, dass das mit der Helligkeit nicht klappt.. Wie sieht es denn mit der Akkulaufzeit allgemein aus?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 186

05.04.2010 15:40:23 via Website

Lars S.
Helmut B.
Lars S.
Helmut B.


Ja hab ich gerade zur Sicherheit noch einmal nachgesehen. Ich weiß echt nicht mehr, woran es liegen kann...

Problem ist, dass Villain 4.0 beta 2 da nen dicken Bug hat! Hatten wir hier auch schonmal in diesem Thread... Kannst du manuell in den Bootloader booten?

Hab ja noch MoDaCo 2.1 drauf ;)

Manuell klappt es. Aber jetzt bin ich ja in "Build: CyanogenMod v1.4 + JF" und von da kann ich nicht alle partitionen wipen. Oder komme ich von da irgendwie in Amon Ra rein?

das schaffst du nur über die adb oder wenn du ein anderes recovery einspielst... würde dir empfehlen einfach einmal ein anderes Rom (modaco 3.1) zu flashen -> da hast du volle SU permission und kannst über die adb alles machen!

Sry Tippfehler. Habe ja bereits 3.1 drauf. Deswegen kann ich mir das nicht so recht erklären. Ich hab jetzt ein Backup gemacht und werde soviel Wipen wie möglich und dann das Villain 5.1 flashen und es von dort aus nochmal mit dem Amon Ra versuchen und evtl noch einmal flashen+fullwipe

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010 15:41:52 via Website

Klaus P.
Lars S.
DER ERSTE POST IST WIEDER AKTUELL!

Jetzt mit:
  • Villain 5.1 + Benchmark
  • Legendroid (schaut euch das Neocore Ergebnis an!) + Benchmark
  • meinem Twitter acc... falls es interessiert
  • neuer Empfehlung
  • nen paar kleinigkeiten die ich vergessen hab

Hi, hast den meiner Meinung nach einzigen negativen Punkt vergessen bei Villain 5.1 -> Nur die Sprache englisch und französisch ist möglich.

Die Screenshots von den Live Wallpapern kannst ja von mir nehmen musst du nicht extra machen, allerdings hatte ich sobald der Lockscreen aktiviert war und ich ihn wieder deaktivierte wieder mein altes Hintergrundbild. Somit relativ nutzlos.

Habs eben schon reingepackt;)

Das mit den Sprachen pack ich jetzt noch rein

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010 15:43:25 via Website

Helmut B.

Sry Tippfehler. Habe ja bereits 3.1 drauf. Deswegen kann ich mir das nicht so recht erklären. Ich hab jetzt ein Backup gemacht und werde soviel Wipen wie möglich und dann das Villain 5.1 flashen und es von dort aus nochmal mit dem Amon Ra versuchen und evtl noch einmal flashen+fullwipe

Oo VORSICHT! da kannste in einer Bootloop enden!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

05.04.2010 15:45:02 via Website

Timm Hirsens
Funktioniert im 5.1 eigentlich die automatische Helligkeit?
Hab noch die 4.0b2 drauf, weil ich eigentlich schon ein "deutsches" Handy haben möchte..
Nur stört mich das schon, dass das mit der Helligkeit nicht klappt.. Wie sieht es denn mit der Akkulaufzeit allgemein aus?

Soweit ich das sehen kann ja! Nur leider hat man nur englisch und französisch... sonst versuch mal Legendroid: sau schnell und alle sprachen dabei.,..allerdings kein Peil ob der Helligkeitssensor funktioniert...

Akkulaufzeit geht für mich echt klar... ich komme damit über 2 Tage aus!

Antworten