HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 30

03.04.2010, 16:45:16 via Website

Klaus P.
edgar cupari
Bon Jouer,
Ich bin Täglich auf der Suche nach neuen Zip.files,
( :what:Flash Süchtig:what: ) und habe schon einige gute Rom's endeckt.

Zum Thema LiveWallpaper kann ich nur sagen ist das Androbin_1.1110 ROM (leider ohne Sense) am besten!!
Ich hoffe das nach dem Update ein lösung für das Sense problem gibt.... den ich liebe solche spielerein mit animationen und effekten.

Die meisten Wallpaper funktioinieren und sind Stabil; Gras, Magic Smoke, Nexus, NexusMod, Wasser (mein Favorit), etc..
Der LookScreen passt auch gut

Einige gute app sind schon mit dabei:
Astro, Car Home, DevTools,MarketEnabler, MiniFreeManger, OverClock,..

hier der link: http://hero-roms.blogspot.com/2010_03_28_archive.html
Androbin_1.1101Androbin_1.1101
Fazit... super Rom, Das System ist schnell, Stabil und für mein alltägliche gebrauch geeignet :smug:

Edgar Cupari

Also mir ist Geschwindigkeit sehr wichtig, hast du mal das Villain 5.0.2 drauf gehabt ? Wenn ja wie ist der Vergleich mit der Geschwindigkeit? Also das Villain 5.02 läuft bei mir auch stabil, habs seit ca 4 Tagen drauf und seit dem keinen einzigen FC und heute soll noch ein interessantes Update kommen.

— geändert am 04.04.2010, 20:50:03

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 30

03.04.2010, 16:47:45 via Website

[quote=edgar cupari]
Klaus P.
edgar cupari
Bon Jouer,
Ich bin Täglich auf der Suche nach neuen Zip.files,
( :what:Flash Süchtig:what: ) und habe schon einige gute Rom's endeckt.

Zum Thema LiveWallpaper kann ich nur sagen ist das Androbin_1.1110 ROM (leider ohne Sense) am besten!!
Ich hoffe das nach dem Update ein lösung für das Sense problem gibt.... den ich liebe solche spielerein mit animationen und effekten.

Die meisten Wallpaper funktioinieren und sind Stabil; Gras, Magic Smoke, Nexus, NexusMod, Wasser (mein Favorit), Spektrum etc..
Der LookScreen passt auch gut

Einige gute app sind schon mit dabei:
Astro, Car Home, DevTools,MarketEnabler, MiniFreeManger, OverClock,..

hier der link: http://hero-roms.blogspot.com/2010_03_28_archive.html
Androbin_1.1101Androbin_1.1101
Fazit... super Rom, Das System ist schnell, Stabil und für mein alltägliche gebrauch geeignet :smug:

Edgar Cupari

Also mir ist Geschwindigkeit sehr wichtig, hast du mal das Villain 5.0.2 drauf gehabt ? Wenn ja wie ist der Vergleich mit der Geschwindigkeit? Also das Villain 5.02 läuft bei mir auch stabil, habs seit ca 4 Tagen drauf und seit dem keinen einzigen FC und heute soll noch ein interessantes Update kommen.

Androbin_1.1110 Changelog 1.1110:

-Updated Busybox
-update Camera and Gallery3D (partial solved problem that causes soft reboot)
-huge apn list
-bugfix google goggles
-new spare_parts (with more features, but not all work for obvious reasons)
-add new app in data (wired_tether, vpn_connection, market_enabler,
reboot widget)
-add sd folder
-remove some app (to free space)

— geändert am 04.04.2010, 20:51:16

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 30

03.04.2010, 17:01:32 via Website

Kann ich APN befehle direkt im Terminnal Emulator eingeben??

Möchte den recovery mod upgraden weiss jedoch nicht wie ich das laden muss??

über cmd klappt es bei mir nicht.:angry:

kann die anleitung in diesem riesen Thread nicht finden:*)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

03.04.2010, 18:20:29 via Website

edgar cupari
Kann ich APN befehle direkt im Terminnal Emulator eingeben??

Möchte den recovery mod upgraden weiss jedoch nicht wie ich das laden muss??

über cmd klappt es bei mir nicht.:angry:

kann die anleitung in diesem riesen Thread nicht finden:*)

Wegen dem APN Befehl habe ich leider auch keine Ahnung,
wie man die Recovery updated kannst du im ersten Post dieses Threads nachlesen (der wird immer aktualisiert und enthält alles was man braucht)

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 10

03.04.2010, 21:05:56 via Website

was bringt eigentlich apps2sd??
8o

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

03.04.2010, 21:29:13 via Website

Wilhelm Herbrich
was bringt eigentlich apps2sd??
8o

Link in meiner Signatur benutzen.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

03.04.2010, 22:01:59 via Website

Hallo!

Wann kommt eigentlich Villain 5.03? Irgendwie gibt es ja gar keine Ankündigungen mehr:..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

03.04.2010, 22:10:03 via Website

Thorben Mielke
Hallo!

Wann kommt eigentlich Villain 5.03? Irgendwie gibt es ja gar keine Ankündigungen mehr:..

Nathan hat gestern getwittert :
"Next VILLAINROM should be a big improvement :) Just be patient, as it will be tomorrow at the earliest now... going drinking in Manchester"

Somit frühestens heute Abend/Nacht.

— geändert am 03.04.2010, 22:10:27

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

04.04.2010, 12:54:10 via Website

nprussell

Will try to get 5.03 out tomorrow. Sorry for the delay; been away all weekend so far!

Das hatte er gestern schon dazu geschrieben.
Sollte dann ja heute soweit sein, hoffe ich ^^

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

04.04.2010, 15:02:10 via Website

OK hab mir jetzt um die Wartezeit zu überbrücken mal Androbin draufgeflasht. Erster Eindruck: HAMMA!!
Es läuft echt schnell und flüssig auch mit Live-Wallpaper! Und es ist auch mal ne andere Erfahrung kein Sense zu haben :grin:
Naja mit nem kleinen Trik hab ich aber die HTC Tastatur und das reicht mir.

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 30

04.04.2010, 15:38:08 via Website

Timo A.
OK hab mir jetzt um die Wartezeit zu überbrücken mal Androbin draufgeflasht. Erster Eindruck: HAMMA!!
Es läuft echt schnell und flüssig auch mit Live-Wallpaper! Und es ist auch mal ne andere Erfahrung kein Sense zu haben :grin:
Naja mit nem kleinen Trik hab ich aber die HTC Tastatur und das reicht mir.
habs jetzt zwei tage voll laufen, aku immer noch knap unter 50% :)
Die Live Wallpaper bleiben nur eine weile auf dem desktop...weiss jemand wie ich das einstellen kann..?
Yoda: (Alle tun warten auf neue Zip von 5.03) :vader:ich auch:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

04.04.2010, 16:51:48 via App

edgar cupari
Timo A.
OK hab mir jetzt um die Wartezeit zu überbrücken mal Androbin draufgeflasht. Erster Eindruck: HAMMA!!
Es läuft echt schnell und flüssig auch mit Live-Wallpaper! Und es ist auch mal ne andere Erfahrung kein Sense zu haben :grin:
Naja mit nem kleinen Trik hab ich aber die HTC Tastatur und das reicht mir.
habs jetzt zwei tage voll laufen, aku immer noch knap unter 50% :)
Die Live Wallpaper bleiben nur eine weile auf dem desktop...weiss jemand wie ich das einstellen kann..?
Yoda: (Alle tun warten auf neue Zip von 5.03) :vader:ich auch:)

wow so lange? is ja Wahnsinn!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

04.04.2010, 18:10:53 via Website

Erzähl mal mehr über Androbin

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

04.04.2010, 18:54:00 via App

Christoph D.
Erzähl mal mehr über Androbin

naja die größte Umstellung ist eben kein Sense. aber ansonsten ist es einen Blick wert. die live wallpaper verschwinden leider nach einmal sperren und wieder entsperren. performence ist gut und akku hält auch länger.

Fazit: mal ausprobieren! :)

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

04.04.2010, 23:44:43 via Website

Ich werde heute den ersten Post nicht mehr updaten, war bis jetzt arbeiten und hab fieber etc.... hals nasen ohren aids oder so -.- naja werde jetzt gleich schlafen und morgen nach einem hoffentlichen update durch nathan mir die arbeit machen und ihn mal wieder updaten!
sorry für heute!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

04.04.2010, 23:48:22 via App

Lars S.
Ich werde heute den ersten Post nicht mehr updaten, war bis jetzt arbeiten und hab fieber etc.... hals nasen ohren aids oder so -.- naja werde jetzt gleich schlafen und morgen nach einem hoffentlichen update durch nathan mir die arbeit machen und ihn mal wieder updaten!
sorry für heute!

ohje dann gute Besserung!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

04.04.2010, 23:58:14 via Website

Timo A.
Lars S.
Ich werde heute den ersten Post nicht mehr updaten, war bis jetzt arbeiten und hab fieber etc.... hals nasen ohren aids oder so -.- naja werde jetzt gleich schlafen und morgen nach einem hoffentlichen update durch nathan mir die arbeit machen und ihn mal wieder updaten!
sorry für heute!

ohje dann gute Besserung!


Danke=)

übrigens... ich hatte androbin auch mal drauf... joa... aber ich stehe halt auf sense! und logisch, dass es länger hält: lad deinen akku, mach das handy aus udn wieder an udn warte dann bis der akku leer ist und hau *#*#4636#*#* rein und das Hero wird ne Menge akku nur auf Sense anzeigen! ... verstehe deswegen übrigens auch nciht, warum das nexus in etwa die gleich akku laufzeit wies desire haben soll!

— geändert am 04.04.2010, 23:58:40

Antworten

Empfohlene Artikel