HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.145

01.04.2010, 00:25:13 via Website

Hmm, dann gehts wohl auf den Legendary nicht. Habe es genauso gemacht, aber kommt nichts. Swype down und left funktionieren.
Schade! Aber bald geh ich bestimmt wieder aufs Villain :)

Gut Nacht

Spielregeln --> hier <-- | --> hier <-- Häufige Fragen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 10

01.04.2010, 08:48:31 via Website

Hi Ich habe mir nun villain 4b2 gegönnt. Apps2sd habe Ich aber schon bei 3.3 gemacht. Ist es möglich nach dem wipen und flashen die apps auf 4b2 wiederzusehen ohne alle apps neu zu installerien?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

01.04.2010, 09:50:16 via App

auf der HTC Seite ist das original 2.1 update verfügbar! mal schaun wie lange die Devs fürs rooten brauchen.

EDIT: ach mist war wohl ein scherz von jemandem aus dem Forum!

— geändert am 01.04.2010, 09:54:52

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

01.04.2010, 09:55:30 via Website

Timo A.
auf der HTC Seite ist das original 2.1 update verfügbar! mal schaun wie lange die Devs fürs rooten brauchen.

^^ auch nicht schlecht! Aber irgendwie geht mir das jetzt schon auf die nerven! -.-
darf heute abend meine "lustigen" freunde aushalten... haha

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

01.04.2010, 10:05:36 via App

Felix B.
Timo A.
auf der HTC Seite ist das original 2.1 update verfügbar! mal schaun wie lange die Devs fürs rooten brauchen.

^^ auch nicht schlecht! Aber irgendwie geht mir das jetzt schon auf die nerven! -.-
darf heute abend meine "lustigen" freunde aushalten... haha


...übrigens ist deine Signatur auf englisch geiler! hab alle 5 Staffeln aus amerika:)

ach und schau mal: htc.com/de/SupportViewNews.aspx?dl_id=923&news_id=539

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

01.04.2010, 10:27:13 via Website

Lars S.
Felix B.
Timo A.
auf der HTC Seite ist das original 2.1 update verfügbar! mal schaun wie lange die Devs fürs rooten brauchen.

^^ auch nicht schlecht! Aber irgendwie geht mir das jetzt schon auf die nerven! -.-
darf heute abend meine "lustigen" freunde aushalten... haha


...übrigens ist deine Signatur auf englisch geiler! hab alle 5 Staffeln aus amerika:)

ach und schau mal: htc.com/de/SupportViewNews.aspx?dl_id=923&news_id=539

Lars, ich glaube ich muss dich mal besuchen kommen und meine platte mitbringen, wenn ich das nächste mal in kölle bin! ^^

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

01.04.2010, 10:54:38 via Website

@Lars:
Kannst ja mal überlegen, ob du meine 2 Screenshots von den Live Wallpapern in den ersten Post machst und zudem noch das neue Keyboard (es sieht so aus, dass es nur bei dem CDMA Leak funktioniert)

— geändert am 01.04.2010, 11:14:01

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

01.04.2010, 11:34:40 via Website

Sieht so aus, dass bald das neue Vanillain von Nathan erscheinen wird:


Nprussel auf Twitter
New Vanillain is so fast, based on my Sprint port. I won't use it, as I prefer sense, but I have been promising this for a while now!

— geändert am 01.04.2010, 11:35:01

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

01.04.2010, 11:47:34 via App

Klaus P.
@Lars:
Kannst ja mal überlegen, ob du meine 2 Screenshots von den Live Wallpapern in den ersten Post machst und zudem noch das neue Keyboard (es sieht so aus, dass es nur bei dem CDMA Leak funktioniert)

bin gegen 3 @ home dann wirds gemacht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

01.04.2010, 11:56:05 via Website

Lars S.

ach und schau mal: htc.com/de/SupportViewNews.aspx?dl_id=923&news_id=539

404 ERROR! Kann es sein das HTC das Update heute ausversehen mal für ein paar Minuten oder so zu früh reingestellt hat?! xD weil jetzt gehts ja nich mehr!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

01.04.2010, 11:59:43 via Website

Behnam verarscht hier grad ein par Hero Besitzer :

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=656205

Weiß nicht ganz ob ichs lustig finden soll weil er hat ja noch Nexus One und andere Handys, aber die welche nur das Hero haben sind bestimmt angepisst.

Mir ists egal... Ich hab ja mein 2.1 :)

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

01.04.2010, 12:04:03 via Website

Klaus P.
Behnam verarscht hier grad ein par Hero Besitzer :

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=656205

Weiß nicht ganz ob ichs lustig finden soll weil er hat ja noch Nexus One und andere Handys, aber die welche nur das Hero haben sind bestimmt angepisst.

Mir ists egal... Ich hab ja mein 2.1 :)

Ich finds lustig xD

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

01.04.2010, 14:43:48 via Website

Und morgen versteckt sich hinter dem Link n richtiges ROM und keiner läds weil alle denken er hat seinen Aprilscherz noch nicht gelöscht :D

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 101

01.04.2010, 17:05:00 via Website

Wieso gibt es eigentlich immernoch kein ROM mit einem just-in-time compiler?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

01.04.2010, 21:07:50 via Website

Hallo!

Ich habe ein Problem mit dem Mobilen Internet.
Ich habe mich daran gewöhnt, dass ich das Internet aktiviere, indem ich den On/Off Knopf (Knopf ganz rechts) nen moment gedrückt halte und dann in dem angezeigten Menü auf das Feld ganz unten klicke. Ging bis jetzt auch, hab jetzt aber Villain 5.02 drauf, jetzt gehts nicht mehr.

Wäre gut wenn ihr das mal ausprobieren könntet. Übrigens: In den Einstellungen kann ich das Internet aktivieren...

Antworten

Empfohlene Artikel