HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 478

30.03.2010 14:13:39 via Website

Christoph D.
Helmut B.
5.01 ist seit heute früh draußen

Schon geflasht? Hat sich was getan? Sprachen?

Also ich hab es gerade geflasht.
Einen vergleich kann ich nicht aufstellen, da ich 5.0 nicht ausprobiert hatte...

GPS scheint nicht zu funktionieren, sonst ist es verdammt schnell.
Sprache musste ich mit MoreLocale 2 umstellen, daher ist nicht alles in Deutsch.

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

30.03.2010 14:23:35 via App

also einen so großen Unterschied zu 5.0 seh ich jetzt nicht und das mit der Sprache nervt da geh ich lieber wieder per nandroid auf 4.0 beta2 und warte auf beta3.

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

30.03.2010 14:56:14 via Website

Also ich habe mir Villain 5.01 jetzt geflasht und werde es wohl auch behalten.

Das mit der Sprache stört mich nicht wirklich, da es ja nur Sense betrifft und ein par Apps. Sms kann man ja mit Morelocale 2 in deutsch schreiben (auch wenn nur englisch auszuwählen ist, ist es trotzdem deutsch), somit kein Problem.
Mir ist Geschwindigkeit viel wichtiger als die Sprache und zudem ist mein englisch gut genug ;)

Und das Ländercodeproblem habe ich einfach gelöst indem ich 0049 anstatt +49 geschrieben habe und jetzt funktioniert es einwandfrei, sind ja nur 30 Kontakte, da geht das (und wenns mehr sind, einfach als*.csv exportieren und mit Excel suchen/ersetzen machen)

Facebook Sync funktioniert leider auch noch nicht, dies benutze ich allerdings auch nicht.

— geändert am 30.03.2010 14:57:52

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

30.03.2010 15:06:18 via Website

OH das Ländercode problem wurde also nich nicht behoben?
also ich hatte gestern auch kurz das 5er drauf aber musste in einer Hals über Kopf aktion heute morgen wieder auf 4 beta 2 wechseln da ich alle Nummern mit Ländercode benamst habe und ausserdem noch häufig ins Ausland schreibe...Hoffe Nathan kriegt das bald hin... War vom Theme sehr positiv überrascht sieht echt stark aus...bis auf einige Icons z.B. Vibration oder Synchronisieren (die sehn irgendwie nicht so edel wie der Rest aus :-()...Ich glaube ich hatte noch nie so ein schnelles flüssiges ROM laufen:-D und ich habe mittlerweile schon einige geflasht:-P

Gruss

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

30.03.2010 15:15:11 via Website

Hmm: hab 1 Woche nicht gross nachgeschaut, da Urlaub.
Hab noch 4.3 drauf. Lasst mich raten: auf 5.01 nur mit Wipe?

1030 DELL Streak 5 & 7, http://bit.ly/cHzTfs

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

30.03.2010 15:20:33 via Website

Lohnt sich es noch, vor dem 2.4.? Ausser zum Angucken? Wenn BT-HID/SPP-Profil endlich mal funktionieren würde, hätte ich es in ca. 15min drauf ;)

— geändert am 30.03.2010 15:20:47

1030 DELL Streak 5 & 7, http://bit.ly/cHzTfs

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

30.03.2010 15:23:43 via App

LEM2k H.
Hmm: hab 1 Woche nicht gross nachgeschaut, da Urlaub.
Hab noch 4.3 drauf. Lasst mich raten: auf 5.01 nur mit Wipe?
5 basiert aber auf nen 2.1er Roms fürs Hero und nicht fürs Legend oder Eris. Also ist sogesehen kein Update von 4 und deshalb nur mit Wipe möglich.

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

30.03.2010 15:26:10 via Website

@ Lars:
hast du Live wallpaper schon ausprobiert?
Mit welchem Launcher muss ich die denn starten? Helixauncher 2 hats wohl irgenwie nicht gebracht.

greez

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

30.03.2010 15:32:08 via Website

Lars S.
sag mir wie ich das testen kann :D

Mit ´ner BT-Tastatur (evtl einer Maus???). Mit meiner Freedom Universal2 Tastatur komme ich bisher mmer nur bis "paired, not connected".

1030 DELL Streak 5 & 7, http://bit.ly/cHzTfs

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

30.03.2010 15:40:29 via App

LEM2k H.
Lars S.
sag mir wie ich das testen kann :D

Mit ´ner BT-Tastatur (evtl einer Maus???). Mit meiner Freedom Universal2 Tastatur komme ich bisher mmer nur bis "paired, not connected".

habsch nicht:( muss wer anders testen ... sry



live wallpaper hab ich selber nicht getestet...
musst wohl Sense disablen und launcher 1/2 pushen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

30.03.2010 17:22:02 via Website

LEM2k H.
Lohnt sich es noch, vor dem 2.4.? Ausser zum Angucken? Wenn BT-HID/SPP-Profil endlich mal funktionieren würde, hätte ich es in ca. 15min drauf ;)

Ich verstehe nicht, warum ihr euch alle soo sicher seit mit dem 2.4, das ist doch nur wieder ein anderes Gerücht und es gibt nichts offizielles, wie bei allen anderen Gerüchten auch.

Das mit der Maus probier ich mal, wie geht das ? Hab ne Bluetooth Maus.

EDIT: Hab jetzt einfach mal connected und bekomme leider das selbe Ergebnis, kann aber auch an der Maus liegen...

probiers doch einfach mal ist nen Aufwand von 10 min, Nandroid Backup nicht vergessen :)

— geändert am 30.03.2010 17:32:39

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

30.03.2010 18:11:11 via Website

Wie kann man eigentlich andere Kernel flashen und was bringt das?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 186

30.03.2010 18:39:07 via Website

In ein paar Stunden gibt es ein Update, welches den Ländercodebug behebt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

30.03.2010 18:41:32 via Website

Timo A.
Wie kann man eigentlich andere Kernel flashen und was bringt das?

Also der Kernel ist glaub ich im Rom intergriert.

Sieht so aus das sie das Ländercode Problem gefixt haben und Nathan heute Abend nen Fix rausbringt. :)

Nathan auf Twitter
Looks like a couple of guys have fixed the plus contacts bug! New release in a few hours with fix integrated!

— geändert am 30.03.2010 18:42:35

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 186

30.03.2010 18:49:46 via Website

There is now a fix available for + numbers. Get it at www.villainrom.co.uk/Phone.apk . Put the apk on your SD card and push it to /system/app/ and reboot. I'm sure someone will make an update.zip file later, but I don't have time today:( Thanks to LuffarJoh!!! - EDIT BY PULSER

Fix ist draußen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

30.03.2010 18:54:05 via Website

Helmut B.
There is now a fix available for + numbers. Get it at www.villainrom.co.uk/Phone.apk . Put the apk on your SD card and push it to /system/app/ and reboot. I'm sure someone will make an update.zip file later, but I don't have time today:( Thanks to LuffarJoh!!! - EDIT BY PULSER

Fix ist draußen

Öhm dein Link funktioniert nicht ganz ^^

Kommt aber sowieso nen update.zip gleich

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

30.03.2010 20:08:22 via Website

Timo A.
Wie kann ich das Original Theme von Sense zurückholen wenn ich das hier --> http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=653292 installiert hab?

Kein Nandroid Backup gemacht vorher ?

Wenn nicht einfach ein par stunden warten und Villain 5.02 flashen :)

Oder eventuell einfach nochmal 5.01 drüber flashen.

— geändert am 30.03.2010 20:08:57

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten