HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 111

19.03.2010 15:56:27 via Website

Hab leider kein Backup meines alten ROMs mehr, da ich nach Update von Villain 3.4 Probleme mit der SD Karte bekommen habe.
Weder der PC noch das Handy konnte meine SD Karte auf einmal lesen. So war alles weg, was darauf war.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

19.03.2010 16:58:29 via Website

Wird wohl bald soweit sein :)

Nprussel auf Xda-Developer
I might have just started the upload, on my work's ridiculous connection.

— geändert am 19.03.2010 16:59:03

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

19.03.2010 17:05:02 via Website

Andreas L.
Hab leider kein Backup meines alten ROMs mehr, da ich nach Update von Villain 3.4 Probleme mit der SD Karte bekommen habe.
Weder der PC noch das Handy konnte meine SD Karte auf einmal lesen. So war alles weg, was darauf war.

stimmt ja...mh ja dann musste halt ein original rom draufspielen, macht ja nichts:)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

19.03.2010 17:06:08 via Website

Klaus P.
Wird wohl bald soweit sein :)

Nprussel auf Xda-Developer
I might have just started the upload, on my work's ridiculous connection.

mal hoffen :) aber nicht wundern wenns noch verbugt und langsam ist! Ist nathans erstes Rom auf Legend Rom Basis und er sagt ja selber, dass es noch langsam ist!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

19.03.2010 17:28:59 via Website

Lars S.
Klaus P.
Wird wohl bald soweit sein :)

Nprussel auf Xda-Developer
I might have just started the upload, on my work's ridiculous connection.

mal hoffen :) aber nicht wundern wenns noch verbugt und langsam ist! Ist nathans erstes Rom auf Legend Rom Basis und er sagt ja selber, dass es noch langsam ist!

Da Nathan es ja schon als sein Daily benutzt und sagt es ist das stabilste bis jetzt, nur langsam, hoffe ich doch das es nicht so verbuggt ist, mal sehen...

Es ist schon raus : Villain 4.0 Beta

— geändert am 19.03.2010 17:52:36

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

19.03.2010 19:04:19 via App

so habs jetzt seit einer stunde drauf, kurzer erster Eindruck:

  • es dauert sehr lange beim ersten boot
  • es ist wirklich ein bisschen langsamer, insbesondere beim homescreen Wechsel sieht man das
  • kein einziger fc:)
  • die Bilder in der androidpit app werden wieder angezeigt :)
ich werde es für meinen täglichen gebrauch nehmen und auf die Performance tweaks ende des Wochenendes/Anfang nächster Woche warten/hoffen :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

19.03.2010 19:11:27 via Website

Frage zu Villain 4.0 Legend Beta:
- Funktioniert das "In Apps Browsing"?
-> z.B. Wapedia oder Astrid (Anmeldung bei RTM)

*hoff* :blink:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

19.03.2010 19:43:02 via Website

Hab es endlich geschafft und das villain 3.4 drauf.
Jetzt kann ich den Lockscreen nicht mehr wegwischen. Hat jemand einen Tipp für mich?

ERLEDIGT, habs entdeckt.

Ich werd erst mal spielen bevor ich wieder Fragen stelle die sich selbst beantworten :-)

Gruß Thomas

— geändert am 19.03.2010 19:48:55

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

19.03.2010 19:43:36 via Website

[quote=Lars S.]
Beat O.
Frage zu Villain 4.0 Legend Beta:
- Funktioniert das "In Apps Browsing"?


jap funzt:) Grad für dich getestet


Jahoooo! :grin: Ist das erste 2.1 was dieses Feature hat - für mich ein KILLER!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

19.03.2010 19:50:50 via Website

[quote=Beat O.]
Lars S.
Beat O.
Frage zu Villain 4.0 Legend Beta:
- Funktioniert das "In Apps Browsing"?


jap funzt:) Grad für dich getestet


Jahoooo! :grin: Ist das erste 2.1 was dieses Feature hat - für mich ein KILLER!

Was ist denn dieses in Apps Browsing? Kann das mal jemand beschreiben?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

19.03.2010 19:54:46 via Website

Thorben Mielke


Was ist denn dieses in Apps Browsing? Kann das mal jemand beschreiben?

"in apps browsing" ist wohl mein Ausdruck - weiss nicht wie ich es sonst sagen sollte. Scheint jedoch von Lars verstanden zu sein. Alors auf Deutsch:
"surfen innerhalb Applikationen". Es gibt Apps wie eben z.B. Wapedia oder auch Astrid welche einen "internen" Webbrowser besitzen. Villain 3.x oder auch BeHero konnten dies bis anhin noch nicht korrekt auflösen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

19.03.2010 23:05:51 via App

Beat O.
Thorben Mielke


Was ist denn dieses in Apps Browsing? Kann das mal jemand beschreiben?

"in apps browsing" ist wohl mein Ausdruck - weiss nicht wie ich es sonst sagen sollte. Scheint jedoch von Lars verstanden zu sein. Alors auf Deutsch:
"surfen innerhalb Applikationen". Es gibt Apps wie eben z.B. Wapedia oder auch Astrid welche einen "internen" Webbrowser besitzen. Villain 3.x oder auch BeHero konnten dies bis anhin noch nicht korrekt auflösen.

find den Ausdruck treffend!:) funktioniert auf jeden Fall:) wenn das Rom noch schneller wird brauch ich kein update mehr:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

19.03.2010 23:17:28 via Website

Wie ist denn euer Eindruck zu dem ROM? Habs jetzt nicht drauf. Ich warte auch sowieso auf die nächste Version. Und wie sieht das mit Wipe aus?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

20.03.2010 00:15:51 via App

yeah hab jetzt auch Villain 4 drauf! außer dem speed ist ja eigentlich alles super. ich hab das Gefühl das die tastatur aber schneller ist als beim vorherigen ROM. muss man vor dem update auf das richtige Villain 4 später dann wipen?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 31

20.03.2010 00:25:24 via Website

Timo A.
yeah hab jetzt auch Villain 4 drauf! außer dem speed ist ja eigentlich alles super. ich hab das Gefühl das die tastatur aber schneller ist als beim vorherigen ROM. muss man vor dem update auf das richtige Villain 4 später dann wipen?

laut nathan sollen jetzt nur noch no-wipe updates kommen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

20.03.2010 00:34:58 via App

hat sich eigentlich was am akku drain verändert? oder zieht das immer noch so extrem?

bei mir ist übrigens nur das hin und her scrollen der home Bildschirme ruckelig. ansonsten ist alles eigentlich schneller. zumindest die apps und die wetteranimatiom.

— geändert am 20.03.2010 00:51:24

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

20.03.2010 05:18:54 via App

hab nochmal ne Frage zu villain 3.4. gibt es ne Lösung zum Thema Su request. tut ja irgendwie alles nicht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

20.03.2010 10:11:00 via Website

Beat O.
Thorben Mielke


Was ist denn dieses in Apps Browsing? Kann das mal jemand beschreiben?

"in apps browsing" ist wohl mein Ausdruck - weiss nicht wie ich es sonst sagen sollte. Scheint jedoch von Lars verstanden zu sein. Alors auf Deutsch:
"surfen innerhalb Applikationen". Es gibt Apps wie eben z.B. Wapedia oder auch Astrid welche einen "internen" Webbrowser besitzen. Villain 3.x oder auch BeHero konnten dies bis anhin noch nicht korrekt auflösen.
Also mit Villain 3.4 und in HootSuite geht das aber... ;-)

Antworten