HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 596

19.03.2010, 00:18:21 via Website

hm, könntest recht haben, mist morgen hab ich auch keine Zeit ^^. Aber naja das schnelle kommt ja eh erst nächste Woche...

Dann sag ich mal gute Nacht

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

19.03.2010, 00:21:57 via Website

Klaus P.
hm, könntest recht haben, mist morgen hab ich auch keine Zeit ^^. Aber naja das schnelle kommt ja eh erst nächste Woche...

Dann sag ich mal gute Nacht

Werd auch pennen^^ ach und

SVEN FALLS DU DAS DURCH ZUFALL LIEßT: Kannst du bitte wieder machen, dass wenn ich auf den Post unter "Whats up" Klicke direkt zum letzten post komme und nicht zur ersten Seite und dann wieder Klicken muss? Oder ist das Extra von dir?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

19.03.2010, 10:13:54 via Website

Thorben Mielke
Wie bekommt man denn die originale Version 1.5 wieder drauf?

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=559622 hier findest du die RUU files zu den originalen ROMs, einfach ausführen und installieren bei verbundenem Hero!
Danach bist du auf der jeweiligen Version und non root..


Gruß Lars

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

19.03.2010, 12:51:50 via Website

Das hört sich doch super an, dann kann ich es heute doch noch testen :)

Nathan
Actually, I think I will get it out before 5pm GMT.

However, be warned - I HAVE NOT fixed the speed yet.

The speed fix will come on Sunday/Monday.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

19.03.2010, 14:22:01 via App

ich hab ein Problem: seit ich auf 2.1 von werden keine Bilder mehr in Mails und in der androidpit App angezeigt! bei MoDaCo gehts und im Browser auch. was kann das denn sein?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

19.03.2010, 14:26:10 via Website

Timo A.
ich hab ein Problem: seit ich auf 2.1 von werden keine Bilder mehr in Mails und in der androidpit App angezeigt! bei MoDaCo gehts und im Browser auch. was kann das denn sein?

Das Problem ist schon bekannt, weiß aber nicht obs schon gefixt wurde.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

19.03.2010, 14:26:06 via Website

Timo A.
ich hab ein Problem: seit ich auf 2.1 von werden keine Bilder mehr in Mails und in der androidpit App angezeigt! bei MoDaCo gehts und im Browser auch. was kann das denn sein?

Hab ich auch schon festgestellt...hab schon überlegt ob ich Sven mal deswegen anschreibe...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

19.03.2010, 14:27:34 via Website

Das war doch ein Problem der Custom Roms oder ?

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

19.03.2010, 14:32:23 via Website

Lars S.
Klaus P.
Das war doch ein Problem der Custom Roms oder ?


...das nur bei der AndroidPit app greift? würde mich mal interesseren warum!

Also in der Mail App habe ich das Problem auch.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

19.03.2010, 14:35:09 via App

und noch was: in Villain 3.4 ist mein Ton auch auf leisester Stufe extrem laut.

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

19.03.2010, 14:37:21 via Website

Timo A.
und noch was: in Villain 3.4 ist mein Ton auch auf leisester Stufe extrem laut.

In der Wiki auf xda-Developers bei Villain Rom 3.2 Fixes findest du dafür nen Update.zip bin mir allerdings nicht sicher ob das auch für 3.4 funktioniert.

— geändert am 19.03.2010, 14:37:44

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

19.03.2010, 15:12:36 via Website

Lars S.
Thorben Mielke
Wie bekommt man denn die originale Version 1.5 wieder drauf?

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=559622 hier findest du die RUU files zu den originalen ROMs, einfach ausführen und installieren bei verbundenem Hero!
Danach bist du auf der jeweiligen Version und non root..


Gruß Lars

Sind das eigentlich die gleichen ROMs, wie die von der HTC Support Seite?
Wenn ich meinen HERO zurück flashen bzw. unrooten will, reicht das original ROM von der HTC Support seite? Oder muss ich die von der XDA Dev Seite nehmen?

— geändert am 19.03.2010, 15:13:28

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

19.03.2010, 15:17:01 via App

Andreas L.


Sind das eigentlich die gleichen ROMs, wie die von der HTC Support Seite?
Wenn ich meinen HERO zurück flashen bzw. unrooten will, reicht das original ROM von der HTC Support seite? Oder muss ich die von der XDA Dev Seite nehmen?

kannst du auch nehmen, die Liste auf xda devs ist nur größer...und vllt willste ja auch nen Rom, das man leichter rooten kann...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

19.03.2010, 15:26:33 via Website

mein gott bist du schnell mit antworten :)

es geht eigentlich nur um das irgendwann kommendes update von htc.

möchte dann schon ein original rom haben, wegen akku verbrauch und funktionierenden gps, bluetooth usw.
root ist mir dann erstmal egal.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

19.03.2010, 15:37:45 via Website

Andreas L.
mein gott bist du schnell mit antworten :)

es geht eigentlich nur um das irgendwann kommendes update von htc.

möchte dann schon ein original rom haben, wegen akku verbrauch und funktionierenden gps, bluetooth usw.
root ist mir dann erstmal egal.

Also ich denke wenn das offizielle Update raus ist wird es auch nur 1 oder 2 Tage dauern bis du ein besseres Custom Rom hast als das offizielle, da die jetzigen Roms ja alle nicht wirklich für das Hero waren.

Werde dann auch ein Custom Rom nehmen, will Root nicht mehr missen und man hat einfach mehr Möglichkeiten.

— geändert am 19.03.2010, 15:38:19

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

19.03.2010, 15:40:27 via App

Andreas L.
mein gott bist du schnell mit antworten :)

es geht eigentlich nur um das irgendwann kommendes update von htc.

möchte dann schon ein original rom haben, wegen akku verbrauch und funktionierenden gps, bluetooth usw.
root ist mir dann erstmal egal.

das update dauert ja noch nen paar Tage. ich würde an deiner stelle alles noch so lassen wie es ist um dann am 31. oder so auf ein original Rom umzusteigen! aber normalerweise hast du ja auch ein nandroid Backup deines original Roms, das kannst du auch einspielen (root ist für das ota update wahrscheinlich egal!)

Antworten

Empfohlene Artikel