HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

15.03.2010, 22:39:37 via App

kann das sein, dass mit villain 3.4 ein flash player mit an Bord ist? ich kann neuerdings sämtliche YouTube Videos abspielen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

15.03.2010, 22:42:11 via Website

Thorben Mielke
kann das sein, dass mit villain 3.4 ein flash player mit an Bord ist? ich kann neuerdings sämtliche YouTube Videos abspielen.

Youtube ging doch schon vorher.
Es ist schon immer n FlashLite integriert soweit ich weiß. Man kann damit theoretisch alle Flashseiten aufrufen. Allerdings müssten da die Coder bestimmte Vorgaben einhalten und das tun eben nicht alle, deshalb gehen nicht alle Flashseiten ;)
Ich hoff ich hab hier nichts verschoben, bin grad nich aufm aktuellen was Flash angeht.

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

15.03.2010, 22:42:28 via App

Christoph D.
Hab grad durch zufall rausgefunden dass das BeHeroRom sogar die neue Copy&Paste Funktion hat. Also hier scheinen echt alle Features von 2.1 integriert zu sein.
Die paar FCs die ich bis jetzt hatte sind verkraftbar, waren komischerweise nur Apps die im Hintergrund liefen, nie die aktuell benutzte App. Kommt das vllt irgendwie vom Taskkillermod?

hab ich auch schon vermutet...
am behero stört mich iwie dass kein google maps navi dabei ist und noch nen paar Kleinigkeiten...aber der Entwickler ist cool:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

15.03.2010, 22:45:56 via App

Lars S.
Klaus P.
Timo A.
muss man die Roms eigentlich in update.zip umbenennen oder kann man die auch so lassen? schließlich kann man ja im recovery Menü auswählen

Die kann man so lassen, nur die Nandroid Backups kann man nicht umbenennen, das habe ich schon probiert.

...ich sags halt immer zur Sicherheit, wenn einer nicht die amon-ra recovery benutzt kanns halt Stress geben!

also mit amon-ra gehts auch so ohne umbenennen?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

15.03.2010, 22:46:50 via Website

Lars S.
Christoph D.
Hab grad durch zufall rausgefunden dass das BeHeroRom sogar die neue Copy&Paste Funktion hat. Also hier scheinen echt alle Features von 2.1 integriert zu sein.
Die paar FCs die ich bis jetzt hatte sind verkraftbar, waren komischerweise nur Apps die im Hintergrund liefen, nie die aktuell benutzte App. Kommt das vllt irgendwie vom Taskkillermod?

hab ich auch schon vermutet...
am behero stört mich iwie dass kein google maps navi dabei ist und noch nen paar Kleinigkeiten...aber der Entwickler ist cool:D

Naja mich stört die Navigation weniger, verdammt ich bin ein Mann, ich brauch kein Navi :D
Und was man hier so liest is die Navigation eh total fürn Popo, also das isn n Feature das ich bisher absolut nicht vermisse.
Vllt wird ja aus diesem Alpa dingens was....
Soll ich mal den Taskkiler "ausmachen" und gucken obs dann immernoch FCs gibt? Warum nich^^

BeHero nutzt schon /system/build.prop? Zumindest stehen da BeHero spezifische Daten drin. Gibt ja irgendwie welche die ne andere Datei nutzen...

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

15.03.2010, 22:50:57 via App

zum flash nochmal:
ich kann aber die auch die ard mediathek ansehen. das ging vorher nicht.

— geändert am 15.03.2010, 22:51:52

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

15.03.2010, 22:51:23 via Website

Thorben Mielke
zum flash nochmal:
ich kann aber die auch mediathek ansehen. das ging vorher nicht.

Welche Mediathek? ZDF?

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

15.03.2010, 22:54:57 via Website

Weiß garnich ob die vorher ging :D Aber kann schon sein das sich da was getan hat, aber "richtiges" Flash wie es in Barcelona angekpndigt wurde gibt es meines Wissens nach noch nicht. Vllt wurde FlashLite verbessert.

Verdammt, seit ich meinen Hero hab will ich aufm PC für nen Punkt immer 2x Leerzeichen drücken :D

€: Geh mal mim Handy auf www.z0r.de also meins kapituliert, Flashani spielt aber der Rest is Tod :D

— geändert am 15.03.2010, 22:57:21

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

15.03.2010, 23:00:19 via App

das Video kann ich sehen
* speed.io läuft nicht

— geändert am 15.03.2010, 23:09:07

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

15.03.2010, 23:11:56 via Website

Ja dann gabs wohl n Update, aber die schlecht programmierten Flashseiten sind immernoch nicht möglich.

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

15.03.2010, 23:15:32 via App

Christoph D.
Ja dann gabs wohl n Update, aber die schlecht programmierten Flashseiten sind immernoch nicht möglich.
ja zb speed.io

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

15.03.2010, 23:18:19 via Website

Thorben Mielke
Christoph D.
Ja dann gabs wohl n Update, aber die schlecht programmierten Flashseiten sind immernoch nicht möglich.
ja zb speed.io

Falls du nen Speedtest machen willst, [app]Speedtest.net Speed Test[/app] da brauchst kein Flash ;)

— geändert am 15.03.2010, 23:18:46

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

15.03.2010, 23:27:13 via Website

Ah ok, aber es scheint sich was getan zu haben in Sachen Flash.

Donnerstag/Freitag kommt was neues aus der Villain-Ecke.
Er will schon aufs LegendRom wechseln.

nprussell

Aiming to get a Rom out on Thursday/Friday as I'm away for the weekend at a wedding. Not sure which yet! ;) Hopefully Legend build...

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

15.03.2010, 23:31:21 via Website

Christoph D.
Ah ok, aber es scheint sich was getan zu haben in Sachen Flash.

Donnerstag/Freitag kommt was neues aus der Villain-Ecke.
Er will schon aufs LegendRom wechseln.

nprussell

Aiming to get a Rom out on Thursday/Friday as I'm away for the weekend at a wedding. Not sure which yet! ;) Hopefully Legend build...

Also mit flash... da bin ich mir echt nicht sicher. Mit Villain bin ich mal gespannt:) hoff mal er schafts nen legend build rom zu bauen bei dem möglichst alles funktioniert
:)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

15.03.2010, 23:33:51 via Website

Lars S.
Christoph D.
Ah ok, aber es scheint sich was getan zu haben in Sachen Flash.

Donnerstag/Freitag kommt was neues aus der Villain-Ecke.
Er will schon aufs LegendRom wechseln.

nprussell

Aiming to get a Rom out on Thursday/Friday as I'm away for the weekend at a wedding. Not sure which yet! ;) Hopefully Legend build...

Also mit flash... da bin ich mir echt nicht sicher. Mit Villain bin ich mal gespannt:) hoff mal er schafts nen legend build rom zu bauen bei dem möglichst alles funktioniert
:)

Ja aber es hat sich was getan, auf 1.5 lief www.z0r.de nie, jetzt läufts....
Ebenso die ARD Mediathek, des is zwar alles nich sonderlich flüssig, könnte aber einfach an den CustomROMs liegen.

Im Rom von BeHero scheinen alle 2.1 Features zu laufen, aber die Stabilität is halt noch nicht das wahre.

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

15.03.2010, 23:37:02 via Website

Christoph D.


Ja aber es hat sich was getan, auf 1.5 lief www.z0r.de nie, jetzt läufts....
Ebenso die ARD Mediathek, des is zwar alles nich sonderlich flüssig, könnte aber einfach an den CustomROMs liegen.

Im Rom von BeHero scheinen alle 2.1 Features zu laufen, aber die Stabilität is halt noch nicht das wahre.

z0r.de kannte ich noch nicht:D http://z0r.de/1067 hatte ich grad:D

...muss gleich mal www.watchhowimetyourmother.com schaun:)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

15.03.2010, 23:37:50 via Website

1000ster Post:) KRASS!

Damit hätt ich ja mal gaaaar nicht gerechnet, dass der Thread sooo abgeht!

Dann mal nen dickes Glückwunsch und Danke an alle, ich mach mir nen Bierchen* auf:) (*wieso gibts eigtl immernoch keinen bier smiley?)

— geändert am 15.03.2010, 23:39:21

Antworten

Empfohlene Artikel