HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 183

11.03.2010, 14:09:00 via Website

arbeitet nprussell eigentlich schon an einer neuen Version? oder wartet er noch dass er das Legend Rom in die Hande bekommt?

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

11.03.2010, 14:10:12 via Website

Felix Bro

Auch beim Villian wird das Telefon extrem warm und das Problem mit den SIM-Kontakten besteht auch hier. Mit der Overclock App muss ich dir recht geben, damit kann man wirklich den Verbrauch etwas reduzieren.

Das erwärmen des Phones konnte ich nur beim telefonieren feststellen, nach dem ich aber den Proximity Sensor abgeschaltet hatte war selbst das Problem nicht mehr vorhanden.

Also ich habe die Navigation gestern getestet und musste feststellen, dass das Telefon auch dabei sehr warm wurde...Und zudem hatte ich auch keine Sprachausgabe...Text to Speech hab ich schon gedownloaded...Hab Villain 3.3

— geändert am 11.03.2010, 14:11:07

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

11.03.2010, 14:17:07 via Website

Gute Nachrichten ;) benocharm hat es geschafft das wifi Problem zu fixen, jetzt macht er sich nur noch an das mic und headphone und schon will er BeHero 1.3 releasen ;) Mal guggen ob es wirklich soooo viel besser ist

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

11.03.2010, 14:18:50 via App

moe moe
arbeitet nprussell eigentlich schon an einer neuen Version? oder wartet er noch dass er das Legend Rom in die Hande bekommt?

er wartet im Moment eher...

übrigens kann man das warm werden weiter einschränken: gibt bestimmte Radios flashen mit denen Gps gefixt ist.

...wipen vorm Backup restoren... würde ich empfehlen!

text-to-speech...hab ich standardmäßig am funktionieren.. komisch!


...mal abwarten wann das erste Legend custom Rom fertig ist...werd dann auch nen blog zu schreiben!


sonst noch fragen?bin unterwegs und es kann sein, dass ich was übersehen hab...wenn dann sorry

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

11.03.2010, 14:20:54 via App

Felix Bro
@Lars:
Sag mal kann ich Titanium Backup auch beibringen alle Apps automatisch zu installieren? Der fragt mich vor jeder App ob ich das will...
Nervt ein wenig bei knapp 50 Apps.

Haber gerade BeHero1.2.6 über Villaein3.3 draufgehauen und hatte vorher vergessen zu wipen:
was soll ich sagen, bei mir hat es geklappt! Hatte noch alle Einstellungen, Passwörter für WLAN, Market History, Wallpaper, etc ^^

Da war ich wortwörtlich geflasht!

Titanium kann das bereits, aber erst in der DonateVersion, lohnt sich aber, bei mir sinds über 100 Apps und da nervt es schon sehr. Donate kostet 3.99$ sind gute 3€

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

11.03.2010, 14:25:30 via Website

Christoph D.
Felix Bro
@Lars:
Sag mal kann ich Titanium Backup auch beibringen alle Apps automatisch zu installieren? Der fragt mich vor jeder App ob ich das will...
Nervt ein wenig bei knapp 50 Apps.

Haber gerade BeHero1.2.6 über Villaein3.3 draufgehauen und hatte vorher vergessen zu wipen:
was soll ich sagen, bei mir hat es geklappt! Hatte noch alle Einstellungen, Passwörter für WLAN, Market History, Wallpaper, etc ^^

Da war ich wortwörtlich geflasht!

Titanium kann das bereits, aber erst in der DonateVersion, lohnt sich aber, bei mir sinds über 100 Apps und da nervt es schon sehr. Donate kostet 3.99$ sind gute 3€

TOP! Danke für den Hinweis.
Wird Zeit dass ich mich bei PayPal anmelde! ^^
Dann kann ich Nathan auch endlich mal unterstützen.

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

11.03.2010, 14:50:13 via Website

Hallo Lars,

Lars S.

...mal abwarten wann das erste Legend custom Rom fertig ist...werd dann auch nen blog zu schreiben!
Behnaam hat gerade auf Twitter geschrieben:
"everything working, release time ;-)"
Also werden wir in Kürze ein BeHero 1.3 in den Händen halten :)

Alles Gute

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

11.03.2010, 14:50:25 via Website

Also für alle die es interessiert :

Ich hab das ganze wieder ziemlich unproblematisch rückgängig gemacht. Und zwar sowohl zu 1.5 als auch zu "not root".

1. Wipen
2. Nandroid backup drüberspielen
3. das Flashrec backup (1. schritt beim rooten) wieder flashen

voila : Hero mit Sense/Android 1.5 und ohne Root. Alle meine Apps, Call-Logs, SMS, Homescreeneinstellungen, Passwörter und so weiter sind da, wo sie früher mal waren. Das war viel streßfreier als ich erwartet hätte.

War also ein schöner kleiner Ausflug in die Welt der Custom Roms, von dem man jetzt nix mehr merkt. Von daher : jeder der es nur mal ausprobieren will sollte es tun, es lässt sich später spurlos wieder rückgängig machen, wenn man sich an die Anleitungen hält. (Keine Garantie/Haftung meinerseits !)


Jetzt heißt es für mich wieder warten auf ein offizielles HTC Update, oder ein perfekt (also wirklich perfekt) funktionierendes custom rom.

1.5 ist übrigens laaaaaahm ;-)

Danke euch allen noch mal !

— geändert am 11.03.2010, 14:50:51

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

11.03.2010, 15:02:15 via App

beHERO 1.3 kommt die nächsten Minuten,verdammt, schneller essen :D

— geändert am 11.03.2010, 15:02:52

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

11.03.2010, 15:06:24 via App

Christoph D.
beHERO 1.3 kommt die nächsten Minuten,verdammt, schneller essen :D

:-D und ich muss bis 17 h 8 dvds fertig haben :-( naja werds wohl heute Abend draufhauen wenn die ersten Feedbacks da sind...

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

11.03.2010, 15:15:05 via Website

So,

BeHero 1.3 ist da !!! ...

Wichtig: Wipe ist nötig!!! (Data, Dalvik-cache und Ext!!!), also evtl. vorher App's und deren Daten mit Titanium Backup sichern...

CHANGELOG:
v1.3
- Rebased on HTC Legend leak
- SIM contacts can now be disabled
- All the goodies from before
- Friendstream + Friendstream widget
- Louder Volume hack

Hier noch einmal der Link: http://htcpedia.com/forum/showthread.php?t=2196

Viel Spaß beim Testen

— geändert am 11.03.2010, 15:20:56

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

11.03.2010, 15:22:33 via Website

So werd dann nu auch flashen, wenn ich nicht mehr zurückkomm hab ich was geschrottet :D

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

11.03.2010, 15:34:00 via Website

So werd dann nu auch flashen, wenn ich nicht mehr zurückkomm hab ich was geschrottet :D

plz send feedpack! ^^

— geändert am 11.03.2010, 15:37:04

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

11.03.2010, 15:40:00 via Website

Junge, ich hab mir jetzt ne Batch geschrieben damit ich mit einem Doppelklick in den RecoveryModus komm, immer eintippen nervt schon gewaltig.
RecoveryFlasher geht bei mir nich....

Der Server von HTCPedia bricht glaub grad zusammen :D

— geändert am 11.03.2010, 15:40:38

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

11.03.2010, 15:42:51 via Website

Christoph D.
Junge, ich hab mir jetzt ne Batch geschrieben damit ich mit einem Doppelklick in den RecoveryModus komm, immer eintippen nervt schon gewaltig.
RecoveryFlasher geht bei mir nich....

Der Server von HTCPedia bricht glaub grad zusammen :D

mom, erklär das mal bitte jmd kurz der bis jetzt nur über recovery-menü (update.zip) reingegangen ist...
Über CMD kenn ich, hab ich aber noch nie gemacht...

Versteh ich dich richtig das es anders nicht geht?

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

11.03.2010, 15:50:48 via Website

Hallo Christoph,

Du meintest:
...RecoveryFlasher geht bei mir nich....
Der ging bei mir auch nicht. Bei mir hat diese Beschreibung geholfen: http://forum.xda-developers.com/archive/index.php/t-547692.html

Danach kam der Recovery Modus durch Home + Einschalten des Handys, dabei Home gedrückt halten bis die Recovery Konsole da ist...

Ich hoffe, das hilft Dir vielleicht weiter.

Thomas

— geändert am 11.03.2010, 15:52:39

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

11.03.2010, 15:52:07 via Website

@Lars: 15kb bei 1,6Mbit^^

Ja update.zip geht bei mir auch über Recovery, aber der Weg ins Recovery, bei manchen reicht es, Handy aus und per Home+Auflegen starten, dann sind se im Recovery Modus.
Ich muss in den Fastboot, und wenn ich da drin bin per CMD den Befehl zum laden der Recoveryimage geben, sind 2Zeilen, aber es nervt halt irgendwann bei der Anzahl an Flashs :D

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

11.03.2010, 15:57:40 via Website

Thomas L.
Hallo Christoph,

Du meintest:
...RecoveryFlasher geht bei mir nich....
Der ging bei mir auch nicht. Bei mir hat diese Beschreibung geholfen: http://forum.xda-developers.com/archive/index.php/t-547692.html

Danach kam der Recovery Modus durch Home + Einschalten des Handys, dabei Home gedrückt halten bis die Recovery Konsole da ist...

Ich hoffe, das hilft Dir vielleicht weiter.

Thomas

Scheint das zu sein was ich brauch, hab aber nie explizit danach gesucht.

Aber die Zeile
adb shell reboot bootloader
wurde in meine Batch eingebaut, jetzt muss ichs Handy nichmal mehr ausschalten.
Eig. könnt ich mir den kompletten Flashvorgang inkl. Wipe automatisieren hm.....

User Nr. 2618

Antworten

Empfohlene Artikel