HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 8

09.03.2010 19:37:19 via Website

Ich hätt da noch eine Frage, wenn ich aus dem Market etwas herunterlade dann blinkt mein Trackball wie wild, kann man das irgendwie ausschalten? Das hat der bei 1.5 nicht gemacht =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

09.03.2010 19:40:11 via Website

Lars S.
Klaus P.


Jetzt hab ich zwar den Button oben aber wenn ich da drauf gehe kann ich keine Apps auswählen :(


hast du den kompletten load der elemente abgewartet?
sonst starte einmal das Hero neu (und bewundere die Boot animation erneut^^) und versuchs dann!!

Restart hat geholfen...Du bist mein Held <3

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

09.03.2010 19:43:59 via Website

OK schon wieder ein Problem: wollte grad per fastboot das recovery.img starten dann kommt folgendes:

downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

was heißt das? Treiber sind richtig installiert!

Hab die Anleitung von hier: http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/265175/Nandroid-apk?si=0#p265174

Ach ja und noch was: wie kann ich wenn ich ich im fastboot modus bin meinen Hero wieder ausschalten? akku raus???

— geändert am 09.03.2010 19:45:47

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010 19:44:56 via Website

Gwen R.
Ich hätt da noch eine Frage, wenn ich aus dem Market etwas herunterlade dann blinkt mein Trackball wie wild, kann man das irgendwie ausschalten? Das hat der bei 1.5 nicht gemacht =)

Bis jetzt noch nicht, ist ein neues 2.1 Feature;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010 19:46:35 via Website

Timo A.
OK schon wieder ein Problem: wollte grad per fastboot das recovery.img starten dann kommt folgendes:

downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

was heißt das? Treiber sind richtig installiert!

Hab die Anleitung von hier: http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/265175/Nandroid-apk?si=0#p265174

Zwei Möglichkeiten: erstens Falsche Treiber, zweites falsch gerootet!Du ich muss jetzt weg, hab handball train, sollte ich danach noch nüchtern sein schau ichs mir an! Bis später

Gruß Lars

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

09.03.2010 20:44:29 via Website

Timo A.
OK schon wieder ein Problem: wollte grad per fastboot das recovery.img starten dann kommt folgendes:

downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

was heißt das? Treiber sind richtig installiert!

Hab die Anleitung von hier: http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/265175/Nandroid-apk?si=0#p265174

Ach ja und noch was: wie kann ich wenn ich ich im fastboot modus bin meinen Hero wieder ausschalten? akku raus???

Hey Timo,
du hast die 2.73.405 Build-Version, probiere es mal lieber mit der Anleitung hier.
Das sollte auf jedenfall klappen, wenn etwas unklar ist einfach wieder melden

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

09.03.2010 21:07:07 via Website

Felix Bro
Timo A.
OK schon wieder ein Problem: wollte grad per fastboot das recovery.img starten dann kommt folgendes:

downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

was heißt das? Treiber sind richtig installiert!

Hab die Anleitung von hier: http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/265175/Nandroid-apk?si=0#p265174

Ach ja und noch was: wie kann ich wenn ich ich im fastboot modus bin meinen Hero wieder ausschalten? akku raus???

Hey Timo,
du hast die 2.73.405 Build-Version, probiere es mal lieber mit der Anleitung hier.
Das sollte auf jedenfall klappen, wenn etwas unklar ist einfach wieder melden

Danke das wollte ich als nächstes probieren habs nämlich grad entdeckt :grin:

Meld mich dann wenn ich erfolg hatte!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

09.03.2010 21:21:11 via Website

Ganz komisch eben, hab ja Villain 3.3 drauf, dann bekam ich nen kurzen Anruf und bin aber nicht ran und nach dem Anruf direkt Neustart von selbst, hoffe das ist nur einmalig...

Falls du nachher noch nüchtern bist Lars, kannst es ja mal Nathan schreiben

— geändert am 09.03.2010 21:21:55

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

09.03.2010 21:28:18 via Website

Timo A.
Felix Bro
Timo A.
OK schon wieder ein Problem: wollte grad per fastboot das recovery.img starten dann kommt folgendes:

downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

was heißt das? Treiber sind richtig installiert!

Hab die Anleitung von hier: http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/265175/Nandroid-apk?si=0#p265174

Ach ja und noch was: wie kann ich wenn ich ich im fastboot modus bin meinen Hero wieder ausschalten? akku raus???

Hey Timo,
du hast die 2.73.405 Build-Version, probiere es mal lieber mit der Anleitung hier.
Das sollte auf jedenfall klappen, wenn etwas unklar ist einfach wieder melden

Danke das wollte ich als nächstes probieren habs nämlich grad entdeckt :grin:

Meld mich dann wenn ich erfolg hatte!

Ok hab jetzt doch ne frage! wenn ich wie in Flashrec auf den Button wo des Flashen startet drücke und ich dann mein Hero aus mache und ganz normal wieder an mache ist des dann noch so wie vorher oder ist da auch schon was anderes? weil dann könnte ich ja zum beispiel erst nochmal ein nandroid backup mit dieser methode machen nochmal mein hero starten und alles überprüfen (nur ein beispiel)

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

09.03.2010 21:29:59 via Website

Timo A.
Felix Bro
Timo A.
OK schon wieder ein Problem: wollte grad per fastboot das recovery.img starten dann kommt folgendes:

downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

was heißt das? Treiber sind richtig installiert!

Hab die Anleitung von hier: http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/265175/Nandroid-apk?si=0#p265174

Ach ja und noch was: wie kann ich wenn ich ich im fastboot modus bin meinen Hero wieder ausschalten? akku raus???

Hey Timo,
du hast die 2.73.405 Build-Version, probiere es mal lieber mit der Anleitung hier.
Das sollte auf jedenfall klappen, wenn etwas unklar ist einfach wieder melden

Danke das wollte ich als nächstes probieren habs nämlich grad entdeckt :grin:

Meld mich dann wenn ich erfolg hatte!

Probiers mit dem RecoveryImage da hats auch ne option das Handy aus dem Recoverymodus raus auszuschalten.

Was haltet ihr davon wenn wir hier ne Bugsammelliste machen und die dann regelmäßig ans xda-dev weiterleiten?

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

09.03.2010 21:31:49 via Website

Christoph D.


Probiers mit dem RecoveryImage da hats auch ne option das Handy aus dem Recoverymodus raus auszuschalten.

Was haltet ihr davon wenn wir hier ne Bugsammelliste machen und die dann regelmäßig ans xda-dev weiterleiten?

Was bringt mir diese Option?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

09.03.2010 21:37:09 via Website

Timo A.
Timo A.
Felix Bro
Timo A.
OK schon wieder ein Problem: wollte grad per fastboot das recovery.img starten dann kommt folgendes:

downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

was heißt das? Treiber sind richtig installiert!

Hab die Anleitung von hier: http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/265175/Nandroid-apk?si=0#p265174

Ach ja und noch was: wie kann ich wenn ich ich im fastboot modus bin meinen Hero wieder ausschalten? akku raus???

Hey Timo,
du hast die 2.73.405 Build-Version, probiere es mal lieber mit der Anleitung hier.
Das sollte auf jedenfall klappen, wenn etwas unklar ist einfach wieder melden

Danke das wollte ich als nächstes probieren habs nämlich grad entdeckt :grin:

Meld mich dann wenn ich erfolg hatte!

Ok hab jetzt doch ne frage! wenn ich wie in Flashrec auf den Button wo des Flashen startet drücke und ich dann mein Hero aus mache und ganz normal wieder an mache ist des dann noch so wie vorher oder ist da auch schon was anderes? weil dann könnte ich ja zum beispiel erst nochmal ein nandroid backup mit dieser methode machen nochmal mein hero starten und alles überprüfen (nur ein beispiel)

Wenn du bei FlasRec "Backup Recovery Image" drückst passiert noch nichts es wird nur ein Backup vom jetzigen Recovery Image gemacht. Erst wenn du das "Amon Ra’s Hero Recovery Image" flashst wird was an deinem Hero gemacht

ACHTUNG:
Genau jetzt verlierst du die Garantie!


Durch das Recovery Image was du als erstes gemacht hast kannst du es wieder in den Ursprünglichen Zustand versetzten. Oder indem du bei HTC das Update runter lädst und neu über USB installierst.

Das Hero ist dadurch im Grunde nicht mehr das selbe wie vor dem Flash, aber Android wird nicht geändert.
Das kannst du dann über das Amon Ra’s Hero Recovery Image machen.

Alles klar soweit?

— geändert am 09.03.2010 21:39:10

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

09.03.2010 21:39:17 via Website

Felix Bro
Timo A.
Timo A.
Felix Bro
Timo A.
OK schon wieder ein Problem: wollte grad per fastboot das recovery.img starten dann kommt folgendes:

downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

was heißt das? Treiber sind richtig installiert!

Hab die Anleitung von hier: http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/265175/Nandroid-apk?si=0#p265174

Ach ja und noch was: wie kann ich wenn ich ich im fastboot modus bin meinen Hero wieder ausschalten? akku raus???

Hey Timo,
du hast die 2.73.405 Build-Version, probiere es mal lieber mit der Anleitung hier.
Das sollte auf jedenfall klappen, wenn etwas unklar ist einfach wieder melden

Danke das wollte ich als nächstes probieren habs nämlich grad entdeckt :grin:

Meld mich dann wenn ich erfolg hatte!

Ok hab jetzt doch ne frage! wenn ich wie in Flashrec auf den Button wo des Flashen startet drücke und ich dann mein Hero aus mache und ganz normal wieder an mache ist des dann noch so wie vorher oder ist da auch schon was anderes? weil dann könnte ich ja zum beispiel erst nochmal ein nandroid backup mit dieser methode machen nochmal mein hero starten und alles überprüfen (nur ein beispiel)

Wenn du bei FlasRec "Backup Recovery Image" drückst passiert noch nichts es wird nur ein Backup vom jetzigen Recovery Image gemacht. Erst wenn du das "Amon Ra’s Hero Recovery Image" flashst wird was an deinem Hero gamacht

ACHTUNG:
Genau jetzt verlierst du die Garantie!


Durch das Recovery Image was du als erstes gemacht hast kannst du es wieder in den Ursprünglichen Zustand versetzten. Oder indem du bei HTC das Update runterlädst und neu über USB installierst.

Das Hero ist dadurch im Grunde nicht mehr das selbe wie vor dem Flash, aber Android wird nicht geändert.
Das kannst du dann über das Amon Ra’s Hero Recovery Image machen.

Alles klar soweit?

Jup also kann ich auch wenn ich den Flash ausgeführt hab trotzdem mein Hero normal starten und so aber wenn ich noch die HOME Taste gedrückt halt komm ich in das Recovery Menü? Hab ich das richtig verstanden?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

09.03.2010 21:41:43 via Website

Jup also kann ich auch wenn ich den Flash ausgeführt hab trotzdem mein Hero normal starten und so aber wenn ich noch die HOME Taste gedrückt halt komm ich in das Recovery Menü? Hab ich das richtig verstanden?

Richtig!
OS und Recovery-Menu sind unterschiedliche Baustellen im Hero, die doch wiederum zusammenhängen... ^^
Am Anfang ein wenig verwirrend.

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

09.03.2010 21:45:46 via Website

Felix Bro
Jup also kann ich auch wenn ich den Flash ausgeführt hab trotzdem mein Hero normal starten und so aber wenn ich noch die HOME Taste gedrückt halt komm ich in das Recovery Menü? Hab ich das richtig verstanden?

Richtig!
OS und Recovery-Menu sind unterschiedliche Baustellen im Hero, die doch wiederum zusammenhängen... ^^
Am Anfang ein wenig verwirrend.

OK also mach ich das jetzt und dann leg ich ein nandroid Backup an und danach will ich nämlich nochmal starten und was ausprobieren. meld mich nach dem flashen nochmal (wenn man das original rom wieder drauf macht merkt HTC doch gar nix vom flashen oda?)

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

09.03.2010 21:51:21 via Website

Timo A.
Felix Bro
Jup also kann ich auch wenn ich den Flash ausgeführt hab trotzdem mein Hero normal starten und so aber wenn ich noch die HOME Taste gedrückt halt komm ich in das Recovery Menü? Hab ich das richtig verstanden?

Richtig!
OS und Recovery-Menu sind unterschiedliche Baustellen im Hero, die doch wiederum zusammenhängen... ^^
Am Anfang ein wenig verwirrend.

OK also mach ich das jetzt und dann leg ich ein nandroid Backup an und danach will ich nämlich nochmal starten und was ausprobieren. meld mich nach dem flashen nochmal (wenn man das original rom wieder drauf macht merkt HTC doch gar nix vom flashen oda?)

Das sind die beiden Baustellen von den ich vorhin gesprochen habe. Das nadroidbackup können die nicht bzw. sehr schlecht nachverfolgen.
Das geflashte Recovery-Image schon!

Das kriegst du meines Wissens nach nur über das vorher erstellte Recovery Backup wieder rein. Aber nagel mich da bitte auf nichts fest wenns nicht stimmt oder machbar ist!
Hab ich selber noch nie machen müssen. Ich hab es zwar schon zweit mal eingeschickt, aber hatte jedesmal vorher ALLES wieder zurückgestellt.
Mit "Werkszustand" ist es da nicht getan.

Was willst du ausprobieren? Erklär es mal lieber bevor du irgendwas anstellst und dann nen 400 € teuren Briefbeschwerer hast.

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

09.03.2010 21:54:52 via Website

Felix Bro

Was willst du ausprobieren? Erklär es mal lieber bevor du irgendwas anstellst und dann nen 400 € teuren Briefbeschwerer hast.

Es geht um diese App: [app]ContactSync[/app]

Da steht in der Beschreibung das beim Hero instabilitäten auftreten können oda so. Ich weis nicht was da gemeint ist aber sicher ist sicher. Warum hast du deins einschicken müssen? Ich mein bei welchen Fällen würde HTC überhaupt was machen wenns dir runterfällt is es ja deine Schuld...

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

09.03.2010 21:56:39 via Website

Timo A.
Christoph D.


Probiers mit dem RecoveryImage da hats auch ne option das Handy aus dem Recoverymodus raus auszuschalten.

Was haltet ihr davon wenn wir hier ne Bugsammelliste machen und die dann regelmäßig ans xda-dev weiterleiten?

Was bringt mir diese Option?

Ich geh mal davon aus, du meinst dieses schwarz,grüne "Ding" wo du neue ROMs flasht und nandroidbackups machst, und da gibt es in dem neuen RecoveryImage nen Menüpunkt zum ausschalten.

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

09.03.2010 21:57:24 via Website

Geht beim rooten nicht auch schon die Garantie weg? Weil dann brauch ich mir da keine Sorgen zu machen gerootet ises. (aber irgendwie nur teilweise bei mir gehen nur manche Apps z.B. Overclock Widget)

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten