HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 93

08.12.2010, 17:01:57 via Website

bist du sicher das du den performence kernel geflashed hast?

1000%ig

KERNEL-VERSION
2.6.29-EVO.2-Cronos

— geändert am 08.12.2010, 17:04:36

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

08.12.2010, 17:48:11 via Website

Dann mach doch mal den Sound bei Neocore an ,-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

08.12.2010, 18:09:23 via Website

Dann mach doch mal den Sound bei Neocore an ,-)

Scherzkecks ist an!

;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

08.12.2010, 20:26:23 via Website

Don O.
Dann mach doch mal den Sound bei Neocore an ,-)

Scherzkecks ist an!

;-)

Nee mach ihn aus! nur dann hatte ich soviel :D mir gehts ja um dir grafik weil ich spiel spiele grundsätzlich ohne sound (also am handy halt)

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

08.12.2010, 20:51:16 via Website

Nee mach ihn aus! nur dann hatte ich soviel mir gehts ja um dir grafik weil ich spiel spiele grundsätzlich ohne sound (also am handy halt)
-----

hab beides gemacht und klatsch es echt bald gegen die Wand!
Das regt mich sowas von auf wenn sich das so bös langsam aufbaut, teilweise warte
ich um die 20 sek damit 's zurück zum Homescreen geht!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

08.12.2010, 22:35:04 via Website

Don O.
Nee mach ihn aus! nur dann hatte ich soviel mir gehts ja um dir grafik weil ich spiel spiele grundsätzlich ohne sound (also am handy halt)
-----

hab beides gemacht und klatsch es echt bald gegen die Wand!
Das regt mich sowas von auf wenn sich das so bös langsam aufbaut, teilweise warte
ich um die 20 sek damit 's zurück zum Homescreen geht!

O.o das is komisch... was hast du gemacht :D

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

08.12.2010, 22:57:53 via Website

O.o das is komisch... was hast du gemacht


Hahaha kein Plan nichts passiert wo ich mir sage ok da "könnte" was
schief gelaufen sein!
hatte es vorhin mal kurz auf 31, irgendwas aber dann ne halbe std
später im menü rum gemacht und dann hing es wieder so :-(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

09.12.2010, 06:34:51 via App

Don O.
O.o das is komisch... was hast du gemacht


Hahaha kein Plan nichts passiert wo ich mir sage ok da "könnte" was
schief gelaufen sein!
hatte es vorhin mal kurz auf 31, irgendwas aber dann ne halbe std
später im menü rum gemacht und dann hing es wieder so :-(

also wenn hier niemandem mehr was einfällt dann würde ich sagen du probierst folgendes:
1. FULL WIPE!!!
2. ROM flashen
3. Reboot
4. irgendwelche Patches flashen
5. Reboot
6. und JETZT erst den Kernel flashen!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

09.12.2010, 06:47:05 via App

nich schon wieder: cronosprojekt is down :(

naja vielleicht kommt auch nur was neues *hoff*

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

09.12.2010, 13:44:25 via Website

also wenn hier niemandem mehr was einfällt dann würde ich sagen du probierst folgendes:
1. FULL WIPE!!!
2. ROM flashen
3. Reboot
4. irgendwelche Patches flashen
5. Reboot
6. und JETZT erst den Kernel flashen!
-----

werde ich wohl nicht drum rum kommen :-(
hoffe dann wirds hey ;-)


noch ne frage wie schaut das denn aus wenn der hero
mit'm pc verbunden ist mit viren übertragen!!!
geht das oder ist android recht resistent ?????

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

09.12.2010, 15:40:16 via App

android ist nicht Windows ergo können keine Viren vom PC auf den Helden kommen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

09.12.2010, 15:59:16 via Website

ndroid ist nicht Windows ergo können keine Viren vom PC auf den Helden kommen

cool danke!
Cronos froyo 1.7.1
schon jemand getestet?

— geändert am 09.12.2010, 16:51:38

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

09.12.2010, 19:01:40 via Website

An alle Hero Besitzer die gerne flashen! Ihr musst euch unbedingt das Cronos Froyo 1.6.0 mit dem Performence Kernel (ist auch im Post im Cronos Forum zu finden) laden und flashen! Danach erkennt ihr eueren Helden nicht wieder! Ich hab alle Effekte auf hoch gedreht und mein Hero ist trotzdem noch schneller als bei allen anderen ROMs vorher.

und jetzt der Hammer: Das Neocore Ergebnis: 34,9 FPS

Ja richtig gelesen das ist der absolute Rekord fürs Hero!

DANKE FEEYO!

alles klar die 34.9 FPS hab ich jetzt auch nach neuem Flashen ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

10.12.2010, 03:05:18 via App

Don O.
ndroid ist nicht Windows ergo können keine Viren vom PC auf den Helden kommen

cool danke!
Cronos froyo 1.7.1
schon jemand getestet?

Seit 2 Stunden drauf...erster Eindruck:
Grandios! Meine Überlegungen welchen neuen Androiden ich gerne hätte haben mal wieder nen paar Tage Pause :-D
Läuft echt rund und gefühlt noch flüssiger als 1.6.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

10.12.2010, 10:34:49 via App

ja...hab den Gericht seit Februar..im April gerootet weil ich keine Lust mehr hatte auf 2.1 zu warten und dank villain sind meine bedenken das Gericht könnte in die Versenkung abtauchen immer wieder (Gott sei dank) zerstört worden. hoffentlich bleibt das noch ein paar Monate so

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

10.12.2010, 11:48:06 via Website

Simon Hillerich
ja...hab den Gericht seit Februar..im April gerootet weil ich keine Lust mehr hatte auf 2.1 zu warten und dank villain sind meine bedenken das Gericht könnte in die Versenkung abtauchen immer wieder (Gott sei dank) zerstört worden. hoffentlich bleibt das noch ein paar Monate so

Gericht?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

10.12.2010, 12:25:11 via Website

hmm...da hat der held sich wohl was zusammen gedichtet^^

meinte hero oder held oder wie auch immer ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

10.12.2010, 16:05:26 via App

Simon Hillerich
ja...hab den Gericht seit Februar..im April gerootet weil ich keine Lust mehr hatte auf 2.1 zu warten und dank villain sind meine bedenken das Gericht könnte in die Versenkung abtauchen immer wieder (Gott sei dank) zerstört worden. hoffentlich bleibt das noch ein paar Monate so

:D pass bloß auf das HTC das nicht sieht... sonst heißt das nächste Device von denen HTC Gericht :D

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

10.12.2010, 20:33:36 via Website

Hey Leute,
ich hab ein Problemchen. Ich habe mich vor ca. einer Woche auch endlich "getraut" und meinen Helden gerootet. Dann hab ich Villain12 raufgespielt. Leider läuft seitdem Sense total unsicher, andauernd, vor Allem aber wenn ich Gameboid oder Fruit Ninja zocke (also der cpu leicht gefordert wird), bekomme ich Nachrichten mit "Vorgang HTC Sense muss abgebrochen werden". Wenn ich dann auf die Hometaste drücke, warte ich manchmal eine halbe Minute, bis mein Homescreen wieder da ist. Außerdem reagiert der Touchscreen oft ziemlich schwerfällig auf Befehle (vor Allem im Menü, in dem alle Apps angezeigt werden). Achso, ich habe derzeit SetCPU auf 518 - 710 MHz im Main Profile.
Was ist dagegen zu tun? Liegt es an mir oder ist es ein allgemeiner Fehler?
Ich habe schon darüber nachgedacht, mit Cronos zu holen, läuft das stabiler als Villain?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 127

10.12.2010, 20:48:01 via Website

Würde testweise mal den CPU-Takt etwas runtersetzen. Nicht jedes Hero verträgt dauerhaft 7xx MHz.
Für einen zu hohen CPU-Takt spricht auch die Tatsache, dass insbesondere bei Spielen (=> CPU-intensiv) die Probleme auftauchen.

Antworten

Empfohlene Artikel