HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 26

07.12.2010 19:37:10 via Website

Danijel
Hey Leute weiss nicht ob ihrs schon gesehen habt, aber es gibt ein neues FroydVillain :) 1.6 :)
Habs mir mal gestern draufgemacht und läuft auch soweit ganz gut, nur eine ganz komische sache kommt immer wieder. Die Facebook-App funktioniert/funktioniert nicht...Wenn ich per Wlan-Verbindung draufgeh dann läufts ganz gut, wenn ich aber per Mobile Daten reingehn will, dann klappts nicht. Der Browser geht aber komischerweise trotzdem, nur Face nicht und der Market hat glaub ich auch paar Probleme gehabt...

Hat sich schon jemand das neue draufgespielt, oder kennt einer eine Antwort auf mein Problem!?

Wäre euch echt dankbar :D

mfg

D.

So hab das Problem erkannt, für alle die sich mal FroydVillain 1.6 installieren möchten und auch das Problem haben: Ich habe BASE und musste bei den einstellungen nur von wap.base usw auf INTERNET.base usw einstellen, dann hats geklappt...

mfg

D.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

07.12.2010 20:15:26 via Website

Siggi
Da haste RECHT !!!

8o

Puh danke für die Zustimmung! hab schon dacht ich werd hier jetzt fertig gemacht -_-

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

07.12.2010 20:42:23 via Website

Siggi Da haste RECHT !!! Puh danke für die Zustimmung! hab schon dacht
ich werd hier jetzt fertig gemacht

Ja recht hast du keine frage ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

07.12.2010 22:21:40 via Website

nun ne frage an alle die cronos drauf haben!
also bei mir ist der Empfang ganz brutal
zurück gegangen gehts euch auch so oder
habt ihr keine probs mit?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

07.12.2010 22:27:23 via Website

Don O.
nun ne frage an alle die cronos drauf haben!
also bei mir ist der Empfang ganz brutal
zurück gegangen gehts euch auch so oder
habt ihr keine probs mit?

hast du ein aktuelles Radio drauf?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

07.12.2010 22:38:02 via Website

ich hab das radio 63.18.55.06PH_6.35.15.11!
kann das sein?

— geändert am 07.12.2010 22:45:28

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.758

07.12.2010 22:56:30 via Website

Kann sein. Nimm ein Neueres!
Klick
Eines von diesen Beiden:
update-hero-radio-63.18.55.06PU_6.35.15.14-signed.zip
update-hero-radio-63.18.55.06SU_6.35.17.03-signed.zip (latest)

Normal flashen ohne wipe.

Samsung Galaxy Note, thx 2 androidpit.de

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

07.12.2010 23:00:28 via Website

Korrekt thx!
und dann sollte es besser werden ja?
wird der Hero dann auch an sich schneller?
hoffe doch ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

07.12.2010 23:11:47 via Website

Don O.
Korrekt thx!
und dann sollte es besser werden ja?
wird der Hero dann auch an sich schneller?
hoffe doch ;-)

nein das radio ist nur der trieber für antenne, gps und co

du merkst davon gar nix auser vllt besserer empfang...

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

07.12.2010 23:23:06 via Website

Timo A.
Don O.
Korrekt thx!
und dann sollte es besser werden ja?
wird der Hero dann auch an sich schneller?
hoffe doch ;-)

nein das radio ist nur der trieber für antenne, gps und co

du merkst davon gar nix auser vllt besserer empfang...

habs jetzt auch mal draufgemacht weil ich bis grade nicht wusste das es en neueres gibt :D kann ja nicht schaden...

GANZ WICHTIG: NIEMALS ich wiederhole NIEMALS(!!!) den AKKU ENTFERNEN! EGAL WIE LANGE DAS HERO STEHT!!!

— geändert am 07.12.2010 23:23:56

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

07.12.2010 23:24:23 via Website

nein das radio ist nur der trieber für antenne, gps und co

du merkst davon gar nix auser vllt besserer empfang...
-----

du meinst wohl bomben Empfang ;-)
mal schauen wie das mobile Internet morgen ist wenn ich auf arbeit bin:-D

was mach ich gegen das lahme aufbauen von Menü und laden aller Ordner?

hahaha ich glaub ich werde bald hier raus geschmissen :-D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

07.12.2010 23:25:30 via Website

GANZ WICHTIG: NIEMALS ich wiederhole NIEMALS(!!!) den AKKU ENTFERNEN! EGAL WIE LANGE DAS HERO STEHT!!!

? :-( weil :-( ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

07.12.2010 23:39:41 via Website

Don O.
GANZ WICHTIG: NIEMALS ich wiederhole NIEMALS(!!!) den AKKU ENTFERNEN! EGAL WIE LANGE DAS HERO STEHT!!!

? :-( weil :-( ?

Weils danach futsch is warum?

Also zumindest beim Radio flashen

— geändert am 07.12.2010 23:40:06

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

07.12.2010 23:42:12 via Website

Weils danach futsch is warum?

Also zumindest beim Radio flashen
-----

mir ist eben nach neustart drücken der hero
runtergefallen und Akku raus geht noch immer!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

08.12.2010 07:16:11 via App

nur wenn das Radio am flashen ist sollst du den Akku nicht raus nehmen...sollte man übrigens immer vermeiden wenn man etwas flasht...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

08.12.2010 07:36:43 via App

Er ist ihm ja auch raus"gefallen".

Ausserdem mal ganz ehrlich, das Theater ums bricken ist so oder so viel zu überzogen. So einfach bekommt man weder WinMob, Android oder ApfelFon Put.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.758

08.12.2010 15:37:12 via Website

Falsch und richtig. Es geht "nur" um das kleine Stückchen Zeit, in der der Bootsektor neu geschrieben wird. Das dauert max. 3 Sekunden. Aber genau in diesen darf eben nichts passieren (Stromversorung, USB-Verbindung). Alles andere lässt sich immer wieder retten.
Beim normalen Flashen eines bereits gerooteten Handys mit bereits vorhandenem Recovery-Image kann eigentlich nichts Schlimmes mehr passieren.

Samsung Galaxy Note, thx 2 androidpit.de

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

08.12.2010 16:50:44 via Website

An alle Hero Besitzer die gerne flashen! Ihr musst euch unbedingt das Cronos Froyo 1.6.0 mit dem Performence Kernel (ist auch im Post im Cronos Forum zu finden) laden und flashen! Danach erkennt ihr eueren Helden nicht wieder! Ich hab alle Effekte auf hoch gedreht und mein Hero ist trotzdem noch schneller als bei allen anderen ROMs vorher.

und jetzt der Hammer: Das Neocore Ergebnis: 34,9 FPS

Ja richtig gelesen das ist der absolute Rekord fürs Hero!

DANKE FEEYO!


ich raffe das nicht bei mir ist alles wie z.B. Seitenwechsel Menü öffnen und und und sowas von langsam im
aufbau!!
bei mir sinds gerade mal 29.2fps looool!!!!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

08.12.2010 16:58:01 via Website

Don O.
An alle Hero Besitzer die gerne flashen! Ihr musst euch unbedingt das Cronos Froyo 1.6.0 mit dem Performence Kernel (ist auch im Post im Cronos Forum zu finden) laden und flashen! Danach erkennt ihr eueren Helden nicht wieder! Ich hab alle Effekte auf hoch gedreht und mein Hero ist trotzdem noch schneller als bei allen anderen ROMs vorher.

und jetzt der Hammer: Das Neocore Ergebnis: 34,9 FPS

Ja richtig gelesen das ist der absolute Rekord fürs Hero!

DANKE FEEYO!


ich raffe das nicht bei mir ist alles wie z.B. Seitenwechsel Menü öffnen und und und sowas von langsam im
aufbau!!
bei mir sinds gerade mal 29.2fps looool!!!!!!

bist du sicher das du den performence kernel geflashed hast?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten