HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 93

05.12.2010 14:09:30 via Website

Oje ich wieder also der Performance-Kernel will sich bei mir
irgendwie nicht installieren lassen! Jemand evtl. nen schimmer
wieso weshalb warum?
alles andere ohne probs

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

05.12.2010 14:32:45 via Website

was heißt denn er will sich nicht installieren lassen?
sitzt dein handy im bootloop fest?
wipe evtl. nochma

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

05.12.2010 16:22:38 via Website

Na ich wähle den performance kernel aus dann gehts kurz
voran und bekomm dann die meldung ........abort!
wenn ich nochmal alles wipe muss ich auch wieder alles
installieren oder?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

05.12.2010 17:37:00 via Website

So noch ein problem festgestelllt und zwar wenn ich apk's aus dem market lade
Fängt mein hero an zu ziehen und fängt teilweise 8-10 mal von vorne an und wenn
Es dann ans installieren geht bricht er ab!
Kennt das jemand?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

05.12.2010 18:33:41 via Website

Don O.
Na ich wähle den performance kernel aus dann gehts kurz
voran und bekomm dann die meldung ........abort!
wenn ich nochmal alles wipe muss ich auch wieder alles
installieren oder?

Hmmm irgendwas stimmt bei deim Hero nicht... aber da weiß ich leider zu wenig um weiter zu helfen da müssen die Profis hier ran :)

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 127

05.12.2010 18:43:47 via Website

Hat hier jemand mit einem Custom ROM Voice Dialing über ein Bluetooth Headset zum Laufen gebracht? Funktioniert zwar theoretisch mit Floyo (er fordert mich auch zur Spracheingabe auf), praktisch versteht mich das Ding aber nicht. Vermute fast ein Sprachproblem, sehe aber nicht, dass ich die Sprache der Spracheingabe anpassen kann...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

05.12.2010 18:47:45 via Website

Jörg A.
Hat hier jemand mit einem Custom ROM Voice Dialing über ein Bluetooth Headset zum Laufen gebracht? Funktioniert zwar theoretisch mit Floyo (er fordert mich auch zur Spracheingabe auf), praktisch versteht mich das Ding aber nicht. Vermute fast ein Sprachproblem, sehe aber nicht, dass ich die Sprache der Spracheingabe anpassen kann...

Naja also bei mir hat es noch NIE ein richtiges Wort erkannt... ist irgendwie nicht so ausgereift :( da hat das sogar bei meinem uralten (ja ist übertrieben) Motorola K1 besser geklappt...

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 127

05.12.2010 19:16:16 via Website

Dachte schon, mit meinem ROM ist was falsch. Selbst mein etwas älteres Nokia E51 hat mich recht zuverlässig verstanden... wird halt weiter getippt ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

05.12.2010 19:22:38 via Website

Muss ich die Datei viellt auch unbenennen oder so?

Hmmm irgendwas stimmt bei deim Hero nicht...
abe da weiß ich leider zu wenig um weiter zu helfen da
müssen die Profis hier ran

Bei dir hats direkt so geklappt ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

05.12.2010 19:28:59 via Website

Don O.
Muss ich die Datei viellt auch unbenennen oder so?

Hmmm irgendwas stimmt bei deim Hero nicht...
abe da weiß ich leider zu wenig um weiter zu helfen da
müssen die Profis hier ran

Bei dir hats direkt so geklappt ?

Jap hat super funktioniert... Bin ich auch so gewohnt von meim Hero...

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

05.12.2010 22:16:42 via Website

Bei dir hats direkt so geklappt ?

hab nur probs mit meinem irgendwie!
selbst meine IMEI die im Hero steht funzt nicht um romupdates bei htc selber
zu laden hab die richtige vom service dann bekommen ganzganz komisch!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.758

05.12.2010 23:05:53 via Website

Nein, Umbenennen brauchste nix. Einfach die zip-Datei flashen. Mach das aber vom Recovery-Menü aus (Handy ausschalten und mit gedrückter Hometaste wieder Anschalten).
@ Jörg: Das liegt wohl daran, dass deutsch noch nicht unterstützt wid. "Call to" Versteht das Handy ja noch, aber die Namen (hier ja meist deutsche) nicht mehr. Ich hoffe, Deutsch wird da bald unterstützt denn das wäre ein gutes Feature.

— geändert am 05.12.2010 23:09:41

Samsung Galaxy Note, thx 2 androidpit.de

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

05.12.2010 23:15:48 via Website

Nein, Umbenennen brauchste nix. Einfach die zip-Datei flashen. Mach das aber vom Recovery-Menü aus (Handy ausschalten und mit gedrückter Hometaste wieder Anschalten).

ja so hab ichs von anfang an gemacht also wirklich alles probiert

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

06.12.2010 20:00:07 via Website

Hey Leute weiss nicht ob ihrs schon gesehen habt, aber es gibt ein neues FroydVillain :) 1.6 :)
Habs mir mal gestern draufgemacht und läuft auch soweit ganz gut, nur eine ganz komische sache kommt immer wieder. Die Facebook-App funktioniert/funktioniert nicht...Wenn ich per Wlan-Verbindung draufgeh dann läufts ganz gut, wenn ich aber per Mobile Daten reingehn will, dann klappts nicht. Der Browser geht aber komischerweise trotzdem, nur Face nicht und der Market hat glaub ich auch paar Probleme gehabt...

Hat sich schon jemand das neue draufgespielt, oder kennt einer eine Antwort auf mein Problem!?

Wäre euch echt dankbar :D

mfg

D.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

07.12.2010 00:54:15 via Website

Oje ich wieder also der Performance-Kernel will sich bei mir
irgendwie nicht installieren lassen! Jemand evtl. nen schimmer
wieso weshalb warum?
alles andere ohne probs


so habe eben nochmal meine dalvik cache gelöscht und schau an es hat geklappert ;-)

— geändert am 07.12.2010 01:11:49

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

07.12.2010 07:54:53 via App

Don O.
Oje ich wieder also der Performance-Kernel will sich bei mir
irgendwie nicht installieren lassen! Jemand evtl. nen schimmer
wieso weshalb warum?
alles andere ohne probs

Den sollte man sowieso bei fast jedem flash löschen. Das hab ich aber auch geschrieben!

so habe eben nochmal meine dalvik cache gelöscht und schau an es hat geklappert ;-)

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

07.12.2010 14:14:23 via Website

Hallo zusammen,

hab mir auch das Cronos Froyo 1.6.0 rom geflasht mit dem Kernel. läuft auch ganz ordentlich bis jetzt. Nur hab ich ein kleines Problem mit meinem Launcher.
Ich möchte eigentlich den Launcher Pro plus installieren, geht aber nicht. Habe es versucht über ADB befehle ( install usw ) und auch ganz normal über den Paket installer.

Noch wer das Problem und/oder besser eine Lösung ?!

Danke <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

07.12.2010 14:50:20 via Website

Hallo zusammen,

hab mir auch das Cronos Froyo 1.6.0 rom geflasht mit dem Kernel. läuft auch ganz ordentlich bis jetzt. Nur hab ich ein kleines Problem mit meinem Launcher.
Ich möchte eigentlich den Launcher Pro plus installieren, geht aber nicht. Habe es versucht über ADB befehle ( install usw ) und auch ganz normal über den Paket installer.

Noch wer das Problem und/oder besser eine Lösung ?!

Danke

jawoll ich hab das Problem auch und würd mich auch über ne Lösung freuen!!!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

07.12.2010 15:12:37 via Website

Don O.
Hallo zusammen,

hab mir auch das Cronos Froyo 1.6.0 rom geflasht mit dem Kernel. läuft auch ganz ordentlich bis jetzt. Nur hab ich ein kleines Problem mit meinem Launcher.
Ich möchte eigentlich den Launcher Pro plus installieren, geht aber nicht. Habe es versucht über ADB befehle ( install usw ) und auch ganz normal über den Paket installer.

Noch wer das Problem und/oder besser eine Lösung ?!

Danke

jawoll ich hab das Problem auch und würd mich auch über ne Lösung freuen!!!!!

Wie wärs damit: einfach launcherpro plus kaufen und dem Entwickler die weiterarbeit ermöglich und ihn sich nicht laden???

Denn der normale ist vorinstalliert und wenn man ihn kauft bekommt man nen Code zugeschickt und gibt ihn ein!

Und 3$ sind nicht die Welt...

— geändert am 07.12.2010 15:13:10

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten