HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010 18:30:12 via Website

Felix Bro
So lieber Lars, gibt was zu feiern!

über 10000 x angesehen und 500 Posts! (DAS HIER IST DER 500ste!!!!!!!!) ^^

*da trinken wir ein drauf*

:D habs auch grad gesehen:D DANKE:D und nen dickes Prost:D darauf geb ich mir später nen bier... muss eh nen Strafkasten beim Handball abdrücken -.-

ABER NOCHMALS DANKE AN ALLE UND ICH FREU MICH ECHT, DASS SICH HIER ALLE SO HELFEN!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

09.03.2010 18:30:31 via Website

Lars S.
Timo A.
Lars S.


Mh kann sein, dass du nur "root light" hast kann manchmal passieren beim rooten, dann hast du zwar root aber nicht auf alle Apps...

Ohje kann man da irgendwas machen? Also bei mir is jetzt eben der einzige Grund noch die Kontakte die mich vom Wipen abhalten

EDIT: Problem gefunden! Man kann auf Problems klicken und da Busybox laden lassen! Hoffentlich geht das jetzt! :grin:

:D wusste ichs doch:D wusste man kann über Titanium Backup busybox installieren wusste aber nicht mehr wie:D

Ok ein Problem is behoben schon kommt das nächste (liegt diesmal aber an mir!) ich finde die Option für ein Backup der Kontakte nicht!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 90

09.03.2010 18:37:25 via Website

@ Timo,

du kannst es mal hiermit versuchen http://www.androidpit.de/de/android/market/apps/app/com.happydroid.contacts/ContactSync

Diese App schreibt dir alle Kontakte in Google Kontakte um.
Danach syncronisiert sich dein Hero von ganz allein mit Google, bei bestehender I-net Verbindung.
Brauchst deine Kontakte danach auch nicht mehr von Hand eingeben :grin:

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

09.03.2010 18:37:55 via Website

Ich hab eben den Wischmopp bei mir zuhause geschwungen und wollte schön mit meinem Hero 2.1 musik hören. Hab mein bluetooth angeschaltet und mein Bluetooth Headset (von Nokia) mit dem Handy gekoppelt (kann es sein, das bluetooth jetzt schneller de- und aktiviert wird?), ging auch alles .
bis plötzlich die Musik unterbrochen wurde. also den mopp in die ecke und den hero raus. erst hat er noch reagiert, allerdings habe ich die musik nicht mehr zum laufen bekommen. dann hat es sich ganz aufgehängt und ich konnt nur noch den akku raus nehmen.

Nach dem neustart das gleiche spiel wieder, hab aber gleich das headset deaktiverit und so immerhin ein absturz vom handy verhindern können.

Sind solche bluetooth probleme schon bekannt?

Mit der 1.5 version hatte ich keine probleme gehappt, außer im auto, dort hat er sich z.T. erst nach mehrmaligen versuchen verbunden. Hier werd ich morgen mal schauen, ob sich etwas geändert hat.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

09.03.2010 18:41:31 via Website

Lars S.
David M
hi!

kann mir einer von euch sagen, was denn alles beim kalender und der HTC Mail app verändert/verbessert wurde? Sind beide endlich merklich schneller geworden?

Was soll denn schneller werden deiner Meinung nach? die Widgets machen den Homescreen nicht mehr langsamer, habe jeden Screen voll und man merkts kaum...

ich meinte nicht die widgets sonder die apps an sich. im aktuellen rom dauert ja z.B. das Öffnen einer Email "relativ" lange. Kann man im Kalender jetzt z.B. Freund zu Terminen einladen oder sich den Ort des Termins in GoogleMaps anzeigen lassen?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010 18:44:39 via Website

David M


ich meinte nicht die widgets sonder die apps an sich. im aktuellen rom dauert ja z.B. das Öffnen einer Email "relativ" lange. Kann man im Kalender jetzt z.B. Freund zu Terminen einladen oder sich den Ort des Termins in GoogleMaps anzeigen lassen?

Also das Zeigen des Orts funktioniert, das Freund einladen... ka wie das gehen soll! Aber finde die schon schneller als früher!


Edit: man kann den Termin via Email und Sms sharen:)

— geändert am 09.03.2010 18:45:34

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

09.03.2010 18:44:36 via Website

Kann mir keiner helfen wegen meinem Post eine Seite vorher ?

— geändert am 09.03.2010 18:45:32

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010 18:47:49 via Website

Klaus P.
Christoph D.
Klaus P.
Wie sieht das eigentlich aus mit Titanium Backup, wenn ich die Apps da wiederherstelle, werden die mir dann auch im Market angezeigt (aus Aktualisierungszwecken).
Weil bei MyBackup Pro wird das nach dem restore nicht im Market angezeigt.

Jup, bei mir werden sie alle brav im Market angezeigt.
Unter 3.2 musste man die Busybox updaten sonst lief Titanium nicht mit der Standart LZOP Kompression. Wies in 3.3 is weiß ich garnich^^

Kannst mir das mal genauer erklären, weil wenn ich auf Batch gehe schreibt der mir "System requirements were not met,..." und macht kein Backup.
Ist Titanium Backup nur für die Apps?

Normalerweise soll der alles backupen... komisch! was erwartest du denn von einem Backup von "Batch" ...vllt find ich nen workaround

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

09.03.2010 18:48:53 via Website

Lars S.
Klaus P.
Christoph D.
Klaus P.
Wie sieht das eigentlich aus mit Titanium Backup, wenn ich die Apps da wiederherstelle, werden die mir dann auch im Market angezeigt (aus Aktualisierungszwecken).
Weil bei MyBackup Pro wird das nach dem restore nicht im Market angezeigt.

Jup, bei mir werden sie alle brav im Market angezeigt.
Unter 3.2 musste man die Busybox updaten sonst lief Titanium nicht mit der Standart LZOP Kompression. Wies in 3.3 is weiß ich garnich^^

Kannst mir das mal genauer erklären, weil wenn ich auf Batch gehe schreibt der mir "System requirements were not met,..." und macht kein Backup.
Ist Titanium Backup nur für die Apps?

Normalerweise soll der alles backupen... komisch! was erwartest du denn von einem Backup von "Batch" ...vllt find ich nen workaround

Ok, andere Frage ^^ Wie mache ich ein Backup mit Titanium Backup? :*)

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

09.03.2010 18:49:07 via App

marco t.
@ Timo,

du kannst es mal hiermit versuchen http://www.androidpit.de/de/android/market/apps/app/com.happydroid.contacts/ContactSync

Diese App schreibt dir alle Kontakte in Google Kontakte um.
Danach syncronisiert sich dein Hero von ganz allein mit Google, bei bestehender I-net Verbindung.
Brauchst deine Kontakte danach auch nicht mehr von Hand eingeben :grin:

LG
Ok aber ich mach davor erst mal ein nandroid Backup weil in der Beschreibung steht das Instabilitäten beim Hero auftreten können!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010 18:49:38 via Website

Sebastian K.
Ich hab eben den Wischmopp bei mir zuhause geschwungen und wollte schön mit meinem Hero 2.1 musik hören. Hab mein bluetooth angeschaltet und mein Bluetooth Headset (von Nokia) mit dem Handy gekoppelt (kann es sein, das bluetooth jetzt schneller de- und aktiviert wird?), ging auch alles .
bis plötzlich die Musik unterbrochen wurde. also den mopp in die ecke und den hero raus. erst hat er noch reagiert, allerdings habe ich die musik nicht mehr zum laufen bekommen. dann hat es sich ganz aufgehängt und ich konnt nur noch den akku raus nehmen.

Nach dem neustart das gleiche spiel wieder, hab aber gleich das headset deaktiverit und so immerhin ein absturz vom handy verhindern können.

Sind solche bluetooth probleme schon bekannt?

Mit der 1.5 version hatte ich keine probleme gehappt, außer im auto, dort hat er sich z.T. erst nach mehrmaligen versuchen verbunden. Hier werd ich morgen mal schauen, ob sich etwas geändert hat.

Ist echt komisch, hab leider kein Headset um das zu rekonstruieren...normalerweise heißt es bei xda-devs, dass alles mit dem bluetooth ok ist!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010 18:55:19 via Website

Klaus P.

Ok, andere Frage ^^ Wie mache ich ein Backup mit Titanium Backup? :*)

oben auf Backup//Restore und dann die App die du backupen willst wählen!
man kann auch unter "Batch" ein full Backup laufen lassen... allerdings funktioniert das bei dir ja nicht, außerdem find ichs wenig sinnig..!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

09.03.2010 18:56:15 via Website

Lars S.
Klaus P.

Ok, andere Frage ^^ Wie mache ich ein Backup mit Titanium Backup? :*)

oben auf Backup//Restore und dann die App die du backupen willst wählen!
man kann auch unter "Batch" ein full Backup laufen lassen... allerdings funktioniert das bei dir ja nicht, außerdem find ichs wenig sinnig..!

Bei mir steht oben nur overview.

Vielleicht weil Backup directory not available ist ? Argh denke ich weiß was es ist, bin mit dem Pc verbunden ^^

— geändert am 09.03.2010 18:57:08

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010 18:58:28 via Website

Klaus P.
Lars S.
Klaus P.

Ok, andere Frage ^^ Wie mache ich ein Backup mit Titanium Backup? :*)

oben auf Backup//Restore und dann die App die du backupen willst wählen!
man kann auch unter "Batch" ein full Backup laufen lassen... allerdings funktioniert das bei dir ja nicht, außerdem find ichs wenig sinnig..!

Bei mir steht oben nur overview.

Vielleicht weil Backup directory not available ist ? Argh denke ich weiß was es ist, bin mit dem Pc verbunden ^^

:D:D FAIL! wie soll der dann auf die SD sichern:D:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 90

09.03.2010 18:58:44 via Website

@ Timo,

jup hab ich auch gelesen, sorry vergessen mit zu, zu schreiben .-_-
Bei war es so, dass er es nicht ganz zu ende gebracht hat und zum schluss nen Fehler ausgegeben hat das er nicht richtig beenden kann.
Es hat aber zu 100% funktioniert, habe alle meine Kontakte auf Google und nach der neu Installation waren auch alle Kontakte innerhalb von 2 Minuten auf dem Hero :grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

09.03.2010 19:01:45 via Website

Lars S.
Klaus P.
Lars S.
Klaus P.

Ok, andere Frage ^^ Wie mache ich ein Backup mit Titanium Backup? :*)

oben auf Backup//Restore und dann die App die du backupen willst wählen!
man kann auch unter "Batch" ein full Backup laufen lassen... allerdings funktioniert das bei dir ja nicht, außerdem find ichs wenig sinnig..!

Bei mir steht oben nur overview.

Vielleicht weil Backup directory not available ist ? Argh denke ich weiß was es ist, bin mit dem Pc verbunden ^^

:D:D FAIL! wie soll der dann auf die SD sichern:D:D

Jetzt hab ich zwar den Button oben aber wenn ich da drauf gehe kann ich keine Apps auswählen :(

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

09.03.2010 19:02:58 via App

Klaus P.
Lars S.
Klaus P.

Ok, andere Frage ^^ Wie mache ich ein Backup mit Titanium Backup? :*)

oben auf Backup//Restore und dann die App die du backupen willst wählen!
man kann auch unter "Batch" ein full Backup laufen lassen... allerdings funktioniert das bei dir ja nicht, außerdem find ichs wenig sinnig..!

Bei mir steht oben nur overview.

Vielleicht weil Backup directory not available ist ? Argh denke ich weiß was es ist, bin mit dem Pc verbunden ^^

:-D sehr schön! you made my day ^.^

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010 19:05:39 via Website

Klaus P.


Jetzt hab ich zwar den Button oben aber wenn ich da drauf gehe kann ich keine Apps auswählen :(


hast du den kompletten load der elemente abgewartet?
sonst starte einmal das Hero neu (und bewundere die Boot animation erneut^^) und versuchs dann!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

09.03.2010 19:07:04 via Website

So da nicht jeder bei xda angemeldet ist hier mal die Gallery auf Rapidshare klick mich mal wieder

Und für die unter uns die es noch nicht wussten. Man kann (wenn man seine Kontakte bei Google verwaltet) sich die Geburstage anzeigen lassen. Wie das geht?
Das habe ich mal in unser tolles Wiki geschrieben ;) klick mich auch

Ich bin total zufrieden mit Villain 3.3, es läuft flüssig und schneller als das Orginal.

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

09.03.2010 19:10:03 via Website

moe moe
So da nicht jeder bei xda angemeldet ist hier mal die Gallery auf Rapidshare klick mich mal wieder

Und für die unter uns die es noch nicht wussten. Man kann (wenn man seine Kontakte bei Google verwaltet) sich die Geburstage anzeigen lassen. Wie das geht?
Das habe ich mal in unser tolles Wiki geschrieben ;) klick mich auch

Ich bin total zufrieden mit Villain 3.3, es läuft flüssig und schneller als das Orginal.

Guter Beitrag, werd jetzt auch noch die Gallery in den ersten post aufnehmen..

Antworten