HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 668

12.09.2010 11:26:22 via App

Johannes Jaeger


kennt einer Das Notiz Widget in der MItte? Hätte das Gerne, hatte es einmal finde es nun nicht mehr bzw. weiß nicht wie es heißt

Das gibt's nur für sense roms. du musst bei widgets den obersten punkt wählen und dann das notiz widget laden.

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

12.09.2010 14:58:38 via Website

Timo A.
Johannes Jaeger


kennt einer Das Notiz Widget in der MItte? Hätte das Gerne, hatte es einmal finde es nun nicht mehr bzw. weiß nicht wie es heißt

Das gibt's nur für sense roms. du musst bei widgets den obersten punkt wählen und dann das notiz widget laden.

Super Danke jetzt hab ich es wieder:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.180

12.09.2010 17:29:33 via Website

Hallo zusammen,

Wollte heute mein Hero mit lautsprechern verbinden, aber leider geht das nicht. wenn ich stereoklinken einstecke, dann höre ich weiterhin den sound direkt auf dem Hero. Habe es mit verscheidenen Kabeln ausprobiert. Dann habe ich die Kopfhörer eingesteckt und da geht es auch nicht, der sound kommt weiterhin vom Hero. Früher ging das mal mit den Kopfhörern und deshalb wollte ich hier mal nachfragen, ob ich da was speziell bei FV1.5 einstellen muss oder an was kann das liegen. Kennt jemand das gleiche Problem? Unter Einstellungen habe ich bis jetzt nichts gefunden, wo ich dies hätte einstellen können.

Bitte um Hilfe

Edit: Problem gelöst durch Neustart!!! Sorry....

— geändert am 12.09.2010 18:05:38

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

12.09.2010 20:24:35 via Website

Hab mich jetzt ein paar Tage mit Fv 1.5 rumgeärgert und erst mal wieder auf das 12er zurückrestored.
Schade, ein paar Sachen waren gut gelöst (z.B. die Möglichkeit, den Helden direkt neuzustarten. Aber die Kamera funktioniert nur, wenn sie Lust dazu hat und das ist selten der Fall (reboot, wie im Villain Forum beschrieben ist, hilft nicht).
Die automatischen Updates funktionieren gut. Der Launcher laggt manchmal rum. MMS funktionieren nur eingeschränkt.
Ich warte lieber auf nen Froyo sense. Vielleicht kommt aber auch ein gescheites neues Android Handy vorher (hab bald wieder die Auswahl).
Oder ich mach nochmal den Kamikaze und versuch ein Cronos Rom, obwohl bisher noch nie eins bei mir funktioniert hat.

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

12.09.2010 21:12:04 via Website

Richard R.
Hab mich jetzt ein paar Tage mit Fv 1.5 rumgeärgert und erst mal wieder auf das 12er zurückrestored.
Schade, ein paar Sachen waren gut gelöst (z.B. die Möglichkeit, den Helden direkt neuzustarten. Aber die Kamera funktioniert nur, wenn sie Lust dazu hat und das ist selten der Fall (reboot, wie im Villain Forum beschrieben ist, hilft nicht).
Die automatischen Updates funktionieren gut. Der Launcher laggt manchmal rum. MMS funktionieren nur eingeschränkt.
Ich warte lieber auf nen Froyo sense. Vielleicht kommt aber auch ein gescheites neues Android Handy vorher (hab bald wieder die Auswahl).
Oder ich mach nochmal den Kamikaze und versuch ein Cronos Rom, obwohl bisher noch nie eins bei mir funktioniert hat.

ich würde dir ein cronos rom wärmstens empfehln! Hab schon viiiiiele roms ausprobiert und die cronos roms liefen bis jetzt IMMER am besten! Erst war ich auch skeptisch als mir en kumpel gesagt hat ich soll von Villain lieber auf cronos umsteigen aber es hat sich voll und ganz gelohnt!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

13.09.2010 06:47:01 via Website

Timo A.
Richard R.
Hab mich jetzt ein paar Tage mit Fv 1.5 rumgeärgert und erst mal wieder auf das 12er zurückrestored.
Schade, ein paar Sachen waren gut gelöst (z.B. die Möglichkeit, den Helden direkt neuzustarten. Aber die Kamera funktioniert nur, wenn sie Lust dazu hat und das ist selten der Fall (reboot, wie im Villain Forum beschrieben ist, hilft nicht).
Die automatischen Updates funktionieren gut. Der Launcher laggt manchmal rum. MMS funktionieren nur eingeschränkt.
Ich warte lieber auf nen Froyo sense. Vielleicht kommt aber auch ein gescheites neues Android Handy vorher (hab bald wieder die Auswahl).
Oder ich mach nochmal den Kamikaze und versuch ein Cronos Rom, obwohl bisher noch nie eins bei mir funktioniert hat.

ich würde dir ein cronos rom wärmstens empfehln! Hab schon viiiiiele roms ausprobiert und die cronos roms liefen bis jetzt IMMER am besten! Erst war ich auch skeptisch als mir en kumpel gesagt hat ich soll von Villain lieber auf cronos umsteigen aber es hat sich voll und ganz gelohnt!

Welches ist das aktuelle 2.1er Cronos Rom? Entwickelt er noch weiter am 2.1er oder hat er sich auch voll auf das Froyo gestürzt? Wo finde ich sein Forum? (hab beim überschlägigen googlen nur death links bei den xda devs gefunden.

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 140

13.09.2010 08:46:36 via Website

Hier das Forum von Feeyo:
http://www.cronosproject.org/forum/viewforum.php?f=27

Aktuelles Eclar (2.1) - Cronos 2.1.4.1:
http://www.cronosproject.org/forum/viewtopic.php?f=28&t=279
Entwickelt auch 2.1 weiter aber halt mit minimalen Updates. Die letzten Updates sind im Thread erfasst, z.b. neuestes OTA drin (Villian hat das immer noch nicht) und Flash für 2.1. Ich selbst nutze 2.2 von Feeyo, kann mich also zum 2.1 nicht äußern.

Aktuelles FroYo (2.2) - Cronos Froyo 1.1.1:
http://www.cronosproject.org/forum/viewtopic.php?f=28&t=282
Update angekündigt:

Fixes for what I broke with the V4L Update.
More stable Camera with V4L.
Interactive governor.

And maybe some more but that is what I am working on now.



LG

— geändert am 13.09.2010 11:00:30

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

14.09.2010 16:53:34 via Website

Richard R.
Timo A.
Richard R.
Hab mich jetzt ein paar Tage mit Fv 1.5 rumgeärgert und erst mal wieder auf das 12er zurückrestored.
Schade, ein paar Sachen waren gut gelöst (z.B. die Möglichkeit, den Helden direkt neuzustarten. Aber die Kamera funktioniert nur, wenn sie Lust dazu hat und das ist selten der Fall (reboot, wie im Villain Forum beschrieben ist, hilft nicht).
Die automatischen Updates funktionieren gut. Der Launcher laggt manchmal rum. MMS funktionieren nur eingeschränkt.
Ich warte lieber auf nen Froyo sense. Vielleicht kommt aber auch ein gescheites neues Android Handy vorher (hab bald wieder die Auswahl).
Oder ich mach nochmal den Kamikaze und versuch ein Cronos Rom, obwohl bisher noch nie eins bei mir funktioniert hat.

ich würde dir ein cronos rom wärmstens empfehln! Hab schon viiiiiele roms ausprobiert und die cronos roms liefen bis jetzt IMMER am besten! Erst war ich auch skeptisch als mir en kumpel gesagt hat ich soll von Villain lieber auf cronos umsteigen aber es hat sich voll und ganz gelohnt!

Welches ist das aktuelle 2.1er Cronos Rom? Entwickelt er noch weiter am 2.1er oder hat er sich auch voll auf das Froyo gestürzt? Wo finde ich sein Forum? (hab beim überschlägigen googlen nur death links bei den xda devs gefunden.



Wie wärs denn mit Fusion!Rom Update 7?
Alles läuft prima, nur die LED leuchtet nach dem aufladen weiter bis man mal rebootet.
Soll aber mit Update 8 bald behoben werden.

Lohnt sich.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=724637

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

16.09.2010 08:17:20 via Website

hab mal ne frage zu nem recoverey rom:
hab zur zeit noch das ra 1.6 drauf.
würde aber aus interesse mal gerne die PS3 im Dev modus starten und dazu das 1.7 mit ps freedom flashen.
kann ich das recvoerey rom einfach flashen wie jedes andere custom rom? und muss ich dann vorher ein nand machen?
Danke für Antwort.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

16.09.2010 09:03:32 via Website

Flo
hab mal ne frage zu nem recoverey rom:
hab zur zeit noch das ra 1.6 drauf.
würde aber aus interesse mal gerne die PS3 im Dev modus starten und dazu das 1.7 mit ps freedom flashen.
kann ich das recvoerey rom einfach flashen wie jedes andere custom rom? und muss ich dann vorher ein nand machen?
Danke für Antwort.

Nene flashen wie ein Rom geht nicht - entweder über die ADB oder über ein recovery-flash tool (da gibts glaub ich was zu im market)

falls du die android SDK installiert hast und wenigstens rudimentäre kenntnisse mit der adb hast such ich dir die befehle raus;)

gruß,

lars

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

16.09.2010 09:19:45 via Website

adb leider 0 kenntnisse. danke aber für das angebot.

ich schau grad im market obs da was gibt. schade dachte das wär leichter zu realisieren *gg*

mfg
flo

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

16.09.2010 09:30:27 via Website

Flo
adb leider 0 kenntnisse. danke aber für das angebot.

ich schau grad im market obs da was gibt. schade dachte das wär leichter zu realisieren *gg*

mfg
flo

theoretisch gehts auch mit flashrec ... ist aber nicht im market, musste mal google fragen wo das ist;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

16.09.2010 20:12:24 via App

helft mir bitte

mein held wacht kaum noch auf.meist erst so nach 10-20 versuchen.ausserdem haengt sichs oft auf

i.eine loesung bekannt?

ps hab den kernel bis 691

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

16.09.2010 20:56:49 via Website

Paul JT
Versuchs mal diese anleitung zu nutzen.
Ist zwar auf englisch aber leicht verständlich.

http://theunlockr.com/2009/08/27/how-to-root-your-htc-hero-in-one-click/

Flo
damit werd ichs mal versuchen...hab bissl ewig nach dem flash rec gesucht....

hm die flashrec will das image nicht ausführen. über den rom manager konnt ich immerhin schon das normale ra 1.7.0.1 rec installieren...
also führt wohl kein weg am adb vorbei heute *gg*

was für ein aufwand um aus der ps3 ne dev konsole zu machen... herrje *gG*

also jetzt hab ichs noch einfacher gelöst *gG*

$ su
# flash_image recovery /sdcard/recovery-RA-hero-v1.7.0.1.img

im Terminal und nun hab ich das psfreedom recovery.nun fehlen zwar im recovery di usb funktionen... aber da brauch ichs ja nicht. heute wirds an die ps3 gestöpselt. wo bekommt man eigentlich ein kürzeres usb kabel fürs hero her? *gG*

— geändert am 17.09.2010 10:34:44

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

17.09.2010 12:49:23 via Website

Lars S.
Hey Leutz,

da der Thread mein Baby ist - und ich die meisten hier sogar per PM kenne:

http://www.areamobile.de/news/16538-dell-streak-gewinnspiel-2-streak-modelle-uebers-wochenende-gewinnen

jetzt dürft ihr dreimal raten wer das wohl ist=)=)=)

WOW!!! Glückwunsch! Darfst du das dann behalten oder musst dus wieder abgeben? und wenn dus behalten darfst bleibst du dann trotzdem noch in der "Hero-Szene"? ;)

EDIT: O.o oha hab grad gesehn das ich Android Prof. geworden bin :D die letzten beiträge hab ich immer mit der App geschrieben also konnt ich das nicht sehn! :D is ja geil...

— geändert am 17.09.2010 12:50:31

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

17.09.2010 12:50:43 via Website

Er darf es dann behalten.
aber wie ich lars kenne spielt er dann mit beiden geräten ;-)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

17.09.2010 12:52:24 via Website

erik p.
Er darf es dann behalten.
aber wie ich lars kenne spielt er dann mit beiden geräten ;-)

hehe grad schon MoDaCo gecheckt wegen Custom Roms^^ und der 1 Ghz CPU müsste doch übertaktbar sein.... =)=)=)

NATÜRLICH BLEIBE ICH DEM HERO TREU - es ist grad in Reparatur, daher hatte ich mich auch darum beworben ^^

Antworten