HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 69

03.08.2010 10:21:28 via Website

ha....das wäre ne idee...
werd ich gleich mal angehen.

also in system/app die htclockscreen.apk löschen und die .zip flaschen?
einen versuch. *gG*

erstmal nen explorer mit root rechten finden ;-)
aber irgendwie will der lockscreen nicht schön werden, nachdem ich die apk geläscht und die zip geflasht habe.

— geändert am 03.08.2010 11:30:03

Antworten
  • Forum-Beiträge: 140

03.08.2010 11:32:19 via Website

Achsich brauchst du da nichts zu löschen oder abzuändern. Ich hatte das einfach drüber geflasht un es ging. Ich würd aer an deienr Stelle weiter den o.g. Thread von mir beobachten (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=737953&page=4). Da gibts wohl hoffentlich bald ein Update mit 1% Schritten.
Grüße.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

03.08.2010 13:41:42 via Website

Mar l.

A picture says more than a thousand words, right?
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=7477040&postcount=51

Falls du das Bild nicht siehst, da steht oben links beim icon "92" ;)

das ist ja aber auch ein anderer link. der geht zum xda-forum dein andere ging ins modaco forum :D

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 140

03.08.2010 13:57:18 via Website

Ach so sorry, bissel verwirrend :)
Mit dem Modaco link wollte ich nur zeigen um welche Icons es sich handelt. Ich ändere den Post mal ab, nicht das es zu Verwirrungen kommt.

Edit: done

— geändert am 03.08.2010 14:01:09

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

03.08.2010 15:10:57 via Website

Mar l.
Noch ein Goodie:

Desire lockscreen für Cronos 2.1.1
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=6806909&postcount=25

Funktioniert bei mir ohne Probleme und gefällt mir viiiieeelll besser! Dürfte auch wieder unter 2.1.2 laufen.

Grüße.

Bei mir ist da bei der Uhrzeit ein Zeilenumbruch, das sieht nicht so toll aus. Kann man das irgendwie ändern?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

03.08.2010 15:33:08 via App

also das battery Icon mit den farbigen Icons sieht cool aus.das werd ich flashen.leider funzt der desire lockscreen nicht.weder mit der apk löschen noch mit einfach drüber bügeln.schade

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

03.08.2010 18:47:50 via Website

hallo allerseits,

habe grad cronos 2.1.2 geflasht( hatte vorher 2.1.1) und in der softwareinfo steht immer noch 2.1.1. ist das normal? hab dalvik wipe, battery und rotate wipe gemacht?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

03.08.2010 19:50:55 via Website

Hallo Leute,

will von FroyoVillain auf Cronos 2.1.2, will aber nicht das Google Maps update missen, gibt es da schon ne Lösung dass "in der Nähe" bleibt?

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

03.08.2010 20:27:30 via Website

Chris Suhl
hallo allerseits,

habe grad cronos 2.1.2 geflasht( hatte vorher 2.1.1) und in der softwareinfo steht immer noch 2.1.1. ist das normal? hab dalvik wipe, battery und rotate wipe gemacht?

andy9 wrote:
Software number hasn't been changed (still 2.1.1).
JIT still buggy (and changes sofware nr. to 1.7).
Otherwise everything ok


Feeyo: I always forget those small things..

http://www.cronosproject.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=189&start=300

ich glaub damit wäre deine frage beantwortet^^...er sieht den wald vor lauter bäumen nicht mehr :P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

03.08.2010 21:28:18 via App

man kann ja schnell mal was vergessen :). trotzdem danke für die Antwort.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

04.08.2010 00:21:58 via Website

Lars Siebenhaar
hey leute... wie aktivier ich swype in der normalen texteingabe? (sorry für OT)

Wie meinst du das? Einstellungen > Sprache & Tastatur > Häckchen bei Swype

Dann lange auf ein Eingabefeld drücken und Eingabemethode wählen

Aber das musst du doch eigentlich gewusst haben oder?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

04.08.2010 00:28:03 via Website

Timo A.


Aber das musst du doch eigentlich gewusst haben oder?


^^ eigentlich ja^^:*) aber stand grad auf dem Schlauch, hatte den Hacken gesetzt aber irgendwie verplant wie ich die eingabemethode änder^^

auch ich mach mal fehler;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

04.08.2010 03:43:37 via App

Lars Siebenhaar
Timo A.


Aber das musst du doch eigentlich gewusst haben oder?


^^ eigentlich ja^^:*) aber stand grad auf dem Schlauch, hatte den Hacken gesetzt aber irgendwie verplant wie ich die eingabemethode änder^^

auch ich mach mal fehler;)

is doch nich schlimm... wenn ich mich daran zurück erinnere wie mir bei meinem ersten flash die knie geschlottert haben... peinlich :-D

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.180

04.08.2010 08:01:29 via Website

Dumme Frage: Ist es das Swype von beta.swype.com? und wenn ja ist das auch auf deutsch oder kann es nur english? Würde es gerne mal ausprobieren, könnt Ihr es empfehlen?

LukiLuke, el Suizo

Antworten