HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 546

31.07.2010, 09:49:38 via Website

Danke für den Hinweis auf Cronos 2.1.2
Hab ich noch nicht gesehen. Schnell mal laden :)

LG Thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 155

31.07.2010, 10:53:03 via App

sebastian budke
Nutzt hier eigendlich jemand vanillain roms? Ich hab gestern mal vanillain 2 geflasht und bin eigendlich sehr davon an getan, bis auf die Kleinigkeit das scheinbar die Möglichkeit für Mobiles Netzwerk ganz entfernt wurde. Ich kriege das nicht aktiviert, weil ganz einfach die Option in den Einstellungen nicht da ist. Hab überall gesucht...nix. Kann das jemand bestätigen?

Für alle die das gleiche Problem haben: APN Daten von hand eingeben löst das Problem, zu finden im wiki.
Aber ich hab jetzt mein neues dayli gefunden (cronos 2.1.2)... zumindest für heute ;-)

Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

31.07.2010, 12:38:23 via Website

Kann man das über 2.1.1 drüberflashen oder muß ich was wipen?

LG Thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 140

31.07.2010, 13:17:08 via Website

Thomas B.
Kann man das über 2.1.1 drüberflashen oder muß ich was wipen?

LG Thomas
Dalvik wipen und dann flashen


ABER 2.1.2 ist nur ein dickes Kernel Update. Man kann sich auch bei Cronos nur das Kernel Update laden (habe ich so gemacht). Das ist "weniger" Aufwand. Rom läuft so echt fantastisch. Was auch sehr interssant ist: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=737953&page=2
Dadurch spart man sich ein Battery App, sehr cool. Habe das ausprobiert auf Cronos 2.1.1 mit heutigem Kernel Update und es läuft spitze. Bloß halt wie dort auch erwähnt momentan ungenau oder in 10% Schritten. Man wird sehen wie sich der Thread entwickelt. Wer schon Cronos 2.1.2 drauf hat, kann mit vorherigem Nandroid Backup die Update.zip auch mal ausprobieren. Dürfte da meiner bescheidenen Meinung nach auch funktionieren aber sicher bin ich mir NICHT!

Grüße.

— geändert am 31.07.2010, 13:18:25

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

31.07.2010, 13:27:37 via Website

Danke für die Infos. Der Batteriestandsanzeiger sieht cool aus, ist aber zu ungenau. Der Batterie-Indicator zeigt 88% und der Kreis steht auf 80%. Ich lass mal beides drauf.
Ich war natürlich ungeduldig und hab das komplette 2.1.2. geladen und geflasht. Ohne wipe. Bisher scheint alles zu funktionieren. Nur der erste Boorvorgang dauert gefühlte 10 Minuten.
Ich bin ja seit 2.1.1. echt begeistert von dem ROM.

LG Thomas

— geändert am 31.07.2010, 13:39:53

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

31.07.2010, 14:25:27 via Website

sebastian budke
sebastian budke
Nutzt hier eigendlich jemand vanillain roms? Ich hab gestern mal vanillain 2 geflasht und bin eigendlich sehr davon an getan, bis auf die Kleinigkeit das scheinbar die Möglichkeit für Mobiles Netzwerk ganz entfernt wurde. Ich kriege das nicht aktiviert, weil ganz einfach die Option in den Einstellungen nicht da ist. Hab überall gesucht...nix. Kann das jemand bestätigen?

Für alle die das gleiche Problem haben: APN Daten von hand eingeben löst das Problem, zu finden im wiki.
Aber ich hab jetzt mein neues dayli gefunden (cronos 2.1.2)... zumindest für heute ;-)

Darum heists ja daily ROM :D echt cool is mir noch nie aufgefallen :D "jeden Tag en neues..." xD

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 140

31.07.2010, 14:36:57 via App

Thomas B.
Danke für die Infos. Der Batteriestandsanzeiger sieht cool aus, ist aber zu ungenau. Der Batterie-Indicator zeigt 88% und der Kreis steht auf 80%. Ich lass mal beides drauf.
Ich war natürlich ungeduldig und hab das komplette 2.1.2. geladen und geflasht. Ohne wipe. Bisher scheint alles zu funktionieren. Nur der erste Boorvorgang dauert gefühlte 10 Minuten.
Ich bin ja seit 2.1.1. echt begeistert von dem ROM.

LG Thomas

Funktioniert das denn bei dir genau also auf den prozentpunkt genau?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

31.07.2010, 14:54:30 via Website

Wenn Du den Battery-Indikator meinst: Ja, der zeigt jedes Prozent an.

Gruß Thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 140

31.07.2010, 14:59:44 via App

Thomas B.
Wenn Du den Battery-Indikator meinst: Ja, der zeigt jedes Prozent an.

Gruß Thomas

nein ich meine den mod.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

31.07.2010, 15:03:02 via Website

Ich meine der macht 20% Schritte. Ich beobachte aber noch. Ich habe gerade voll geladen :)

— geändert am 31.07.2010, 15:03:31

Antworten
  • Forum-Beiträge: 140

31.07.2010, 15:05:29 via App

Thomas B.
Wenn Du den Battery-Indikator meinst: Ja, der zeigt jedes Prozent an.

Gruß Thomas

sorry connection problems. Ja scheint zu stimmen.ist bei mit grad auf 60 gesprungen von 80.

— geändert am 31.07.2010, 15:08:03

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

31.07.2010, 15:13:08 via Website

Mich stört es nicht. Der Originalbalken zeigt ja auch keine Prozentzahlen an.


Komisch ist, das nach dem Update auf 2.1.2. das Google-Map Update weg scheint. Zumindest hab ich "in der Nähe" nicht mehr drauf. Und der Market zeigt kein Update für maps an.

— geändert am 31.07.2010, 15:22:27

Antworten
  • Forum-Beiträge: 140

31.07.2010, 15:29:16 via App

Thomas B.
Mich stört es nicht. Der Originalbalken zeigt ja auch keine Prozentzahlen an.


Komisch ist, das nach dem Update auf 2.1.2. das Google-Map Update weg scheint. Zumindest hab ich "in der Nähe" nicht mehr drauf. Und der Market zeigt kein Update für maps an.

was sagt die versionsnummer?
Bei cronos muss man manchmal paar restarts machen bis der markt läuft.warte mal bis morgen ab.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

31.07.2010, 17:05:25 via Website

Hmm, steht immer noch auf 2.1.1.
Ich denke ich werde es nachher noch mal aufspielen mit Cache-Wipe. Vielleicht liegt es auch daran.

— geändert am 31.07.2010, 17:05:49

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

31.07.2010, 22:46:31 via Website

Wart noch ein momentchen @Thomas
Feeyo sagt:
Hmm. I found a memory leak in last kernel. Sorry but I will have to update it soon.
This could be why it laggs sometimes.
Quelle

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

01.08.2010, 10:21:58 via App

Hi,
gibt es eigentlich schon eine Lösung bezüglich FriendStream & HTC Notiz(SDKarte fehlt) beim Cronos ROM?

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

01.08.2010, 10:59:39 via Website

Ralf B.
Wart noch ein momentchen @Thomas
Feeyo sagt:
Hmm. I found a memory leak in last kernel. Sorry but I will have to update it soon.
This could be why it laggs sometimes.
Quelle

Danke für den Hinweis. Hab mein Problem aber mittlerweile gelöst. Ich hab mir das 2.1.1 zurückgespielt und nur den Kernel geflasht. Alles wieder da.
Ich lass es erstmal so und wenn Feeyo ein Update bringt kann ich es immer noch ändern.

Also die kleinen Goodies gefallen mir :D

LG Thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

03.08.2010, 06:54:28 via Website

moin.
also hab mal den neuen kernel von feeyo drauf gehauen. gefühlt ist das 2.1.1 noch schneller und noch geschmeidiger. bin einfach begeistert.
würde sich also auf jedenfall lohnen.

was leider nicht geklappt hat, war die update.zip für den desire lockscreen. blieb immer noch beim alten lockscreen. müsst ich irgendwas umstellen? wohl nicht oder?

aber wirklich nette goodies. wenn die Anzeige für den Battery Mod genauer wird, isses auch ne überlegung wert.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

03.08.2010, 07:36:39 via App

Flo
moin.
also hab mal den neuen kernel von feeyo drauf gehauen. gefühlt ist das 2.1.1 noch schneller und noch geschmeidiger. bin einfach begeistert.
würde sich also auf jedenfall lohnen.

was leider nicht geklappt hat, war die update.zip für den desire lockscreen. blieb immer noch beim alten lockscreen. mmüsst ich irgendwas umstellen? wohl nicht oder?

aber wirklich nette goodies. wenn die Anzeige für den Battery Mod genauer wird, isses auch ne überlegung wert.

wahrscheinlich musst du den alten lockscreen löschen...

LA DI DA

Antworten

Empfohlene Artikel