HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 87

25.07.2010 17:27:44 via Website

Weiß einer was über GPS bei FRoyo 1.1.1?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

25.07.2010 17:52:45 via Website

GPS funktioniert bei FroydVillain 1.1.1 sehr gut. Bei mir jedenfalls... (Radio-Version: 63.18.55.06PH_6.35.15.14)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

25.07.2010 18:05:32 via App

Felix H.
hi Leute,
nun war ich knapp 1,5 Monate inaktiv und wollte jetzt mein V10 ersetzten. kann mir jemand ein gutes 2.1 Rom empfehlen? mdr5, V12 oder doch was anderes? 2.2 ist mir noch zu unausgereift. zudem hab ich in Zukunft kaum Zeit, Roms zu testen. brauch was fertiges :P
greez Felix

VR 12 ist meiner meinung nach perfekt fuer den taeglichen gebrauch

froydvillain find ich einfach nur geil... einzigstes manko ist, dass die kamera nut bedingt geht

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

25.07.2010 18:09:17 via App

Erik S.
GPS funktioniert bei FroydVillain 1.1.1 sehr gut. Bei mir jedenfalls... (Radio-Version: 63.18.55.06PH_6.35.15.14)

ich hab noch das alte OH radio... ist es sinnvoll zu dem neuen zu wechseln?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

25.07.2010 18:40:16 via Website

Erik S.
GPS funktioniert bei FroydVillain 1.1.1 sehr gut. Bei mir jedenfalls... (Radio-Version: 63.18.55.06PH_6.35.15.14)

Komisch, hab ich auch drauf. Und bei mir klappt es nicht. Er sucht immer nach Satelliten. Findet auch welche, kann sich aber daraus nicht den Standort berechnen.
Klappt weder mit Maps, [app]GPS Test[/app] oder anderen Anwendungen die Standortbasiert arbeiten.
Hab das Problem seit Froyd 1.0.

Felix

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

25.07.2010 18:53:18 via Website

Ich habe kein OTA update gemacht sondern direkt das FroydVillain 1.1.1 raufgespielt. Natürlich mit Full-Wipe. Vieleicht geht es ja deshalb?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

25.07.2010 21:50:57 via Website

Bei mir ging das GPS bei FroydVillain auch erst nach dem ich ein neues Radio aufgespielt hatte. Seltsamerweise ging es direkt nach der Installation noch kurz.

Ich hatte schon leichte Panik, dass es sich um die Hardware handelt. Aber nachdem ich ein neues Radio geflasht hatte waren die Empfangsprobleme weg.

Obwohl Villain eigentlich selber ein Radio mitbringen sollte, hat GPS erst nach weiterem Radio-update richtig funktioniert.

Verwende jetzt: Radio_Signed_HERO_63.18.55.06PU_6.35.15.14

— geändert am 25.07.2010 21:52:40

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

25.07.2010 22:09:39 via App

Felix H.
hi Leute,
nun war ich knapp 1,5 Monate inaktiv und wollte jetzt mein V10 ersetzten. kann mir jemand ein gutes 2.1 Rom empfehlen? mdr5, V12 oder doch was anderes? 2.2 ist mir noch zu unausgereift. zudem hab ich in Zukunft kaum Zeit, Roms zu testen. brauch was fertiges :P
greez Felix

Also ich hab mit dem Cronos 2.1.1 mein daily-Rom gefunden. Wenn nicht was extrem Gutes hinterher kommt bleib ich erst mal dabei.

Gruß Thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

26.07.2010 00:27:18 via Website

Thomas B.
Felix H.
hi Leute,
nun war ich knapp 1,5 Monate inaktiv und wollte jetzt mein V10 ersetzten. kann mir jemand ein gutes 2.1 Rom empfehlen? mdr5, V12 oder doch was anderes? 2.2 ist mir noch zu unausgereift. zudem hab ich in Zukunft kaum Zeit, Roms zu testen. brauch was fertiges :P
greez Felix

Also ich hab mit dem Cronos 2.1.1 mein daily-Rom gefunden. Wenn nicht was extrem Gutes hinterher kommt bleib ich erst mal dabei.

Gruß Thomas

Jap Cronos 2.1.1 is auch mein Daily! Is echt super geworden!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

26.07.2010 09:35:31 via Website

habt ihr auch den jit patch laufen? ich bin mit cronos auch sehr zufrieden.

ich habe nur das problem gelegentlich wieder meine sim karte entsperren zu müssen *gg* irgendwie ärgerlich

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

26.07.2010 10:06:07 via Website

ich hab derzeit JIT nicht laufen, bringt bei mir den einen oder andren FC und die geschwindigkeitssteigerung ist ohnehin nur marginal.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

26.07.2010 10:12:26 via App

Ich habe es auch nicht laufen. Für mich ist das ROM schnell genug.
Die Probleme mit dem Entsperren der Karte hab ich nicht. Für mich läuft das Cronos rund.

Gruß Thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

26.07.2010 10:29:08 via Website

okay dann werf ich den jit patch wieder runter *gg*

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

26.07.2010 11:19:52 via Website

Cronos 2.1.1 ist auch mein Daily

also ich hab den jit patch drauf...und hatte bis her noch keinen FC auch seit 2.1.1 kein neuentsperren der sim mehr...:-D
Aber es stimmt natürlich jit mach bei diesem schnellen rom nicht viel aus...:-D

Hoffe Cronos 2.2 wird noch stabieler

Gruss

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

26.07.2010 15:07:34 via Website

Habe grad mal das Radio geflasht wegen dem GPS, müsste ich dafür ein Wipe machen?
Ich hoffe nicht, es ist normal gestartet...
???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

26.07.2010 15:10:50 via Website

ein radio flashen benötigt keinen wipe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

27.07.2010 11:20:04 via Website

Mal ein paar fragen an die 2.2 ler

1. Gewschwindigkeit & Flüssigkeit -> können die beiden (Cronos 2.2 und Froyd) mit den 2.1er mithalten
2. Was funktionier jetzt genau bei den beiden Roms und was nicht?
3. Cronos 2.2 vs. Froyd...(Vorteile/Nachteile)

Ach ja ich ab sowas gelesen von OC über 710MHz....ist das nur möglich weil es ohne Sense ist?

Gruss

— geändert am 27.07.2010 11:20:35

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 155

27.07.2010 11:39:34 via App

Auf was für einen Takt ist denn z.b. cronos2.2 oder die anderen CRs standardmäßig eingestellt? Sind die alle schon übertaktet?

Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

27.07.2010 18:10:08 via Website

hey ich bins nochmal

zum cronos 2.1.1:
1. JIT ist, soweit ich das verstanden hab nicht vorinstalliert, oder? (ich brauch es auch nicht, wenn ihr sagt, das rom sei schnell genug ;))
2. feeyo schreibt unter punkt 2 seiner installationshinweise "2. Re partition your sdcard to hold 1 ext2 partition and last partition should be the rest in fat32" (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=684654) nun frag ich mich, ob ich das auch dann machen muss, wenn ich zuvor meine sdcard nicht partitioniert habe?!

danke im voraus, felix

Antworten