HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 44

24.07.2010 18:14:34 via Website

Johannes Jaeger


Und hat einer Erfahrung von Froyo 1.1.0 auf 1.1.1. ohne wipe zu flashen?

Hat ohne Probleme funktioniert ( Data und Dalvik Wipe ). Nach dem Booten fast so wie vorher, ausser ein paar kleinigkeiten. Natürlich Einstellungen usw. auf Goggle gespeichert.Einstellungen-Datenschutz-Auto.Wiederherstellen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

24.07.2010 18:14:49 via Website

Frank R.
Johannes Jaeger
Und noch eine Frage, wie macht ihr das eigt. immer mit euren Apps, wenn ihr zu nem anderen Rom geht muss man die dann echt immer alle neu installieren oder gibt es da Tricks?
Titanium Backup

klappt des mti allem auch einstellungen und so?
Wäre mal richtig cool...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

24.07.2010 18:18:24 via Website

Frank R.
Johannes Jaeger


Und hat einer Erfahrung von Froyo 1.1.0 auf 1.1.1. ohne wipe zu flashen?

Hat ohne Probleme funktioniert ( Data und Dalvik Wipe ). Nach dem Booten fast so wie vorher, ausser ein paar kleinigkeiten. Natürlich Einstellungen usw. auf Goggle gespeichert.Einstellungen-Datenschutz-Auto.Wiederherstellen.

Was geht dann von meine Einstellungen verloren auch meine OBerfläche so wie ich es angeordnet hatte?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

24.07.2010 19:47:11 via Website

Frank R.
Johannes Jaeger


Und hat einer Erfahrung von Froyo 1.1.0 auf 1.1.1. ohne wipe zu flashen?

Hat ohne Probleme funktioniert ( Data und Dalvik Wipe ). Nach dem Booten fast so wie vorher, ausser ein paar kleinigkeiten. Natürlich Einstellungen usw. auf Goggle gespeichert.Einstellungen-Datenschutz-Auto.Wiederherstellen.

Also Ich habe ohne ieinen Wipe ma geflasht...nach 4 reboots wars perfekt...alles beim alten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

24.07.2010 19:48:01 via App

Hey bei dem 2.2 von Villain gibt es Ja dieses. Wired teher for root User app wenn ich das richtig verstehe kann ich damit meinen helden als Modem benutzen nur wie geht das kann mir das jemand erklären thx im voraus

— geändert am 24.07.2010 19:52:06

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

24.07.2010 20:03:44 via Website

Ich brauche nochmal Hilfe zum FroydVillain 1.1.1.

Der ROM-Updater meldet mir zwei neue Dateien. Ich habe sie runtergeladen und auf "anwenden" geklickt, aber der Bootvorgang bleibt mit einem Warnzeichen stehen. Auch im Recovery ausgewählt klappt die Installation nicht (signature verification failed). Wie bekomme ich die Patches installiert?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

24.07.2010 21:59:21 via Website

ich bin grade dabei erfolglos das cronos 2.1.1 zu flaschen. leider lande ich immer wieder im bootloop...
habe schon zwei drei mal geflasht....alles gewiped..
davlik,data,sd und an mein nand komm ich leider auch nicht weil ich es über adb starten muss..
jemand ne idee?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

25.07.2010 10:20:40 via App

ne,mein Held wollte das ich das nand über adb Boote.habe aber alles am laufen.verpennt die ext2 zu wipen;-)hab sogar nach einigen Problemen mit dem jit und sense fcs auch jit am laufen.Rennt ja übel.jemand ne idee wie ich livewallpaper eingechaltet bekomme?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

25.07.2010 11:02:18 via Website

Flo
ne,mein Held wollte das ich das nand über adb Boote.habe aber alles am laufen.verpennt die ext2 zu wipen;-)hab sogar nach einigen Problemen mit dem jit und sense fcs auch jit am laufen.Rennt ja übel.jemand ne idee wie ich livewallpaper eingechaltet bekomme?

Wenn mich nicht alles täuscht azuf dem Startbildschirm auf Menü udn dann auf Configure, nicht auf einstellungen und da mal weng suchen, man muss iwó einen Hacken bei LiveWallPaper setzen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

25.07.2010 11:04:27 via Website

So ich habe die 2 Patches beim VR 1.1.1 installiert bekommen ohne probleme
das einzige was noch fehlt ist die verknüpfung manuell von kontaketen mit facebook kontakten wenn sie nicht genauso heissen+
sonmst alles 1 a !

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

25.07.2010 11:07:53 via Website

erik p.
So ich habe die 2 Patches beim VR 1.1.1 installiert bekommen ohne probleme
das einzige was noch fehlt ist die verknüpfung manuell von kontaketen mit facebook kontakten wenn sie nicht genauso heissen+
sonmst alles 1 a !

Ich finde das Internet ist ein wenig langsam über Wlan oder?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

25.07.2010 11:09:45 via Website

guten morgen johannes,

meinst du nach dem update oder davor?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

25.07.2010 11:34:53 via Website

erik p.
guten morgen johannes,

meinst du nach dem update oder davor?

Morgen ja insgesammt ich spiel mir mal die Patches jetzt ein, hab grad mal auf 1.1.1 komplett geupdatete mit Full Wipe
mal schaun

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

25.07.2010 15:02:54 via App

mal ne technische frage zum Thema jit.macht es eigentlich Sinn jit und ne ext2 für apps2sd zu haben? oder ist das beides garnicht abhängig voneinander? also entweder jit oder apps2sd? mit jit und Sense läufts unter cronos 2.1.1 super zusammen.live wallpaper gibts aber wohl nicht.mal den patcht testen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

25.07.2010 15:47:24 via App

hi Leute,
nun war ich knapp 1,5 Monate inaktiv und wollte jetzt mein V10 ersetzten. kann mir jemand ein gutes 2.1 Rom empfehlen? mdr5, V12 oder doch was anderes? 2.2 ist mir noch zu unausgereift. zudem hab ich in Zukunft kaum Zeit, Roms zu testen. brauch was fertiges :P
greez Felix

— geändert am 25.07.2010 15:53:34

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

25.07.2010 17:15:49 via Website

die meisten hier fahren glaub ich mit dem villain 12 oder bereite dem froyo 1.1. von villain.
das cronos 2.1.1. ist auf jedenfall sehr stabil und mit jit noch sehr viel schneller als ohne.

Antworten