HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 668

21.07.2010 01:37:10 via App

Hab grad noch ein ganz großes Problem in FV (nehme ich jetzt mal als Abkürzung für FroydVillain) gefunden. Auch mit dem Market Doktor von Titanium Backup fehlen im Market meine ganzen Apps... und bei über 190 ist es schon sehr zeitaufwendig die alle einzeln einzufügen... hat jemand eine Idee?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

21.07.2010 08:14:55 via Website

Felix B.
So, noch ein Nachtrag:

GPS:
es werden zwar Satelliten gefunden, sogar mit gutem Signal, aber die Position kann nicht bestimmt werden. Weiß nicht woran es liegt. Werde nachher mal ein paar andere Apps ausprobieren.

WLAN:
Quasi das gleiche. Es werden Netze gefunden, aber Connecten kann ich nicht. Hab schon alle Einstellungen im Menü ausprobiert...

Sehr schade, ich hoffe diese Punkte werden ASAP gefixt. Dann kann es echt für den täglichen Gebrauch sein.

Akku werde ich auch noch testen.

LG

Zum GPS kann ich leider noch nix sagen, aber WLAN funktioniert bei mir ohne Probleme, findet zumindest nach Titanium Restore die Router und verbindet sich automatisch wieder.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 155

21.07.2010 09:18:55 via Website

Also mein erster eindruck ist erst mal das der Akkuverbrauch wieder mal gestiegen ist. Irgendwie steigt der mit jedem neuen villain rom an, so mein eindruck.
Das ist natürlich für die Altagstauglichkeit des roms nicht ganz unerheblich. Ich lade abends immer auf bis zur Rand, dann Stecker raus Wecker und Flugmodus an und dann gute nacht...5-6 Stunden später....ring ring. Beim ChocolateEclair2 hatte ich dann immer noch 100 % akku, bei FroydVillain1 dann noch 97%. Ist schon nen unterschied. Ich bin gespannt auf den Tag, Ladekabel immer im Rucksack...:P:P

Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

21.07.2010 12:21:52 via Website

Sitze im Uralub auf der Terasse bei meine 2 Süßen.
Hört sich alles hochspannend an, was bisher so über das FV geschrieben wurde.
Da ich in den nächsten Tgaen Genitalien sorry gen Italien reisen will, ist eine nicht funktionierende Cam ein absolutes "no go" für mich. Ebenso wie einGPS, was u.U. nicht richtig funktioniert. Und der Akkuverbrauch. Und die wie stellenweise hier angemerkt nicht zurückspielbaren restores vom Titanium.
Ich werde also in Ruhe das Ende des Urlaubs abwarten, bevor ich mich von meinem daily trenne. Und das ist immer noch das 12er VR. Da funktioniert wenigstens alles wie es soll.
Und ich takte meinen Helden sukkzesive immer weiter runter!, weil ich im Urlaub die Benchmarks ja nicht brauche und er immer noch schnell genug ist. Bin jetzt bei Akkulaufzeiten von knapp 96 Std. Betrieb, davon 2,5h aktiv. Damit kann ich gut leben und es wird noch besser werden, da ich gerade die Zeit nutze, Akkutraining zu betreiben.
Aber wie gesagt, ist nix absolutes, sondern wenn ein neues CR mit mir zusagenden Eckdaten kommt, spiel ich das nach meinem Urlaub auf jeden Fall auf und werde darüber berichten.

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

21.07.2010 13:38:24 via Website

ich habe seit gestern abend 2.2 drauf, doch leider muss ich sagen dass es bei mir ruckelt bis zum geht nicht mehr. Mit SetCPU bekomm ich mein Hero nicht über 513 getacktet, weis einer woran das liegen könnte?

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

21.07.2010 13:54:40 via App

also unter fv muss man kein titanium einspielen. einfach flashen und Market öffnen. bei mir hat das Rom dann alles erledigt ohne Backup, wie die apps zuletzt installiert waren. einfach super, aber im generellen ist es nicht alltags tauglich... vor allem der akkuverbrauch...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 155

21.07.2010 13:54:58 via App

Leute wie bekomme ich denn meine kontakte ins 2.2 ?

Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

21.07.2010 14:25:57 via App

am besten aus allen Kontakten google - Kontakte machen, dann sind die automatisch drauf.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

21.07.2010 14:39:11 via Website

genau so habe ich es auch gemacht . hat den vorteil wenn man oefters mal flashed

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

21.07.2010 15:18:38 via Website

So habe gerade mal camera magic getestet geht wunderbar unter Villian FroYo ;-)
bisher sehr zufrieden ist eigentlich fuer mich alltagstauglich so

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

21.07.2010 15:34:34 via Website

Werde jetzt dann auf Cronos 2.1 gehn da ich eigentlich nur auf ein gut funktionierendes Cronos gewartet habe...

Also FV hat mir sehr gut gefalln. Wenn es mit den 2.2 ROMs so weiter geht und dann auch die Sense 2.2 ROMs geported werden, werd ich mir das mit dem "neues Gerät kaufen" nochmal überlegen... Weil wer weiß ob wir jemals wieder ein Gerät bekommn bei dem es so leicht ist zu rooten und so weiter wie beim Hero.

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

21.07.2010 15:45:51 via App

Lars Siebenhaar
Hey Timo... hast du was Zeit?

Bekomm am rande mit (wie gesagt Klausurphase...morgen Staatsrecht III -.-), dass Froyo rockt...

da drängt sich mir auf, dass wir den Punkt "die verschiedenen Roms" im Wiki reformieren sollten:
zwei unterpunkte "Sense" / "No-Sense" und darunter dann weitermachen ("sense" kann man kopieren) "no-sense" wäre beispielsweise froydvillain - könntest du das machen? ich schaff im Moment gaaaar nichts!

(es darf sich auch gern wer anders angesprochen fühlen^^)

Gruß Lars

*hört mich keiner?*

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

21.07.2010 15:54:23 via Website

timo warum willöst du wieder zu cronos?
was ist der vorteil von chronos zu vr 12?
ist glaube ich ne philosophie oder-?

kann myn bei froyo google maps me draufspielen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

21.07.2010 15:58:45 via Website

moe moe
ich habe seit gestern abend 2.2 drauf, doch leider muss ich sagen dass es bei mir ruckelt bis zum geht nicht mehr. Mit SetCPU bekomm ich mein Hero nicht über 513 getacktet, weis einer woran das liegen könnte?

Hm, mit dem OverClock Widget läuft es bei mir mit 691.
Mehrmals booten ist wichtig!

Nebenbei: ladet Euch den Froyo Call Screen Mod (By Alex) runter! Hervorragend bei Anruf & gesperrtem Display, im Vergleich zum "nackten" FroyoV.

— geändert am 21.07.2010 16:01:48

1030 DELL Streak 5 & 7, http://bit.ly/cHzTfs

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

21.07.2010 15:59:43 via Website

ich habe es ohne overclock laufen und es rennt ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

21.07.2010 16:19:32 via Website

Nebenbei: ladet Euch den Froyo Call Screen Mod (By Alex) runter! Hervorragend bei Anruf & gesperrtem Display, im Vergleich zum "nackten" FroyoV.

welche ver hast du runtergeladen die für vr 12??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

21.07.2010 17:12:57 via Website

erik p.
Nebenbei: ladet Euch den Froyo Call Screen Mod (By Alex) runter! Hervorragend bei Anruf & gesperrtem Display, im Vergleich zum "nackten" FroyoV.


Hast Du da mal einen Link? Ich kann es nicht finden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

21.07.2010 17:43:47 via Website

erik p.
http://www.villainrom.co.uk/viewtopic.php?f=45&p=22241#p22241

weiss nur nicht welche vesion ich draufmachen soll

Unter den Bildern steht direkt DOWNLOAD.
Die Links darunter sind nur für einen Theme von Alex glaub ich. :-)

Edit:
Chrome to Phone ist echt der Hammer! Einfach den Link zum Phone gesendet und dort die ZIP direkt runtergeladen. Perfekt!
Gibts wenn ich mich nicht verguckt habe, auch schon für 2.1. Sehr interessant für die, denen FV noch zu buggy ist.

LG
Felix

— geändert am 21.07.2010 17:46:15

Mitglied Nr. 819

Antworten