HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 560

07.07.2010, 15:29:22 via Website

Taoufik M.
Halphas S.
Taoufik M.
Da ich jetzt wieder Root bin ....ein paar kurze Fragen zum Villain 12:

A: Ist alles auf deutsch ? Oder gibt es noch Punkte die in Englisch sind ?
B: Funktioniert Apps2SD ?
C: Wie siehts mit Shens Theme aus ? Dieses blaue, mit dem geilen Lockscreen, stehts zur verfügung ?
D: Was ist mit GPS, ist der Fix schnell ? Und zu guter letzt natürlich die Frage zum Akku, kann schon wer was drüber berichten ?



Welcome back to the Roots :grin:

A: Japp, alles auf Deutsch, hab noch nix Englisches entdeckt.
B: Wollja, funzt
C: Leider noch nicht, im Moment nur Froyolicius Glass und Sense Villain 12
D: GPS funzt wohl, wie gut hab ich noch nicht getestet. Der Akkuverbrauch ist moderat, kann aber verbessert werden wenn man das hier beherzigt -> Ninpo´s Akku HowTo

Grüße
`s Halphas


Danke für die schnelle Antwort und für die Themes das Glass Theme gefällt mir :)
Nur die Frage kann man da den Hintergrund ändern ?

Muss heute Abend leider flashen, und schau mich gerade nach nem Rom um was ich ne längere Zeit auch drauf lassen will

Den Akkuverbrauch kannst du auch mit dem OverClockWidget runterschrauben. Schau mal im Wiki nach für die Einstellungen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

07.07.2010, 15:39:08 via Website

Also zu CM6 und den google-apps wie den andorid markt . die gapps-zip ist einwandfrei, hab die von denen von der seite (CM seite) und klappt wunderbar. Das einziege was da etwas "behindert" ist ist das, dass auich apps installiert werden die man echt nicht braucht wie "mp3 bei amazon kaufen" und so und wie man die runterschmeist ist mir noch n rätzes. über anwendungen geht es nicht!

— geändert am 07.07.2010, 15:40:01

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

07.07.2010, 15:49:53 via Website

Taoufik M.

Danke für die schnelle Antwort und für die Themes das Glass Theme gefällt mir :)
Nur die Frage kann man da den Hintergrund ändern ?


Der Hintergrund, also das Wallpaper, ist beim Theme nicht mit dabei. Sprich du kannst ganz nach Gusto dein eigenes setzen.

Viel Spaß damit, isn tolles Theme, hatte ich auch schon drauf. Ach hätte ich nur ein weißes Hero gekauft, das würde passen wie Arsch auf Eimer :grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 78

07.07.2010, 16:16:47 via App

David A.
Also zu CM6 und den google-apps wie den andorid markt . die gapps-zip ist einwandfrei, hab die von denen von der seite (CM seite) und klappt wunderbar. Das einziege was da etwas "behindert" ist ist das, dass auich apps installiert werden die man echt nicht braucht wie "mp3 bei amazon kaufen" und so und wie man die runterschmeist ist mir noch n rätzes. über anwendungen geht es nicht!

hm, werd ich wohl noch ma testen müssen. dürften sich doch aber mitm uninstaller runterschmeissen lassen oder täusche ich mich ?


naja zu VR12 - OC auf 691 .
3std. inet . market . apps gezogen . bis jetzt noch 100% akku...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

07.07.2010, 16:25:45 via Website

Habs versucht mit 2 verschiedenen uninstallern, aber er erkennt diese nicht als apps, ka wie die im system implimentiert sind

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.182

07.07.2010, 16:29:36 via Website

Halphas S.



Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen :)

Grüße
`s Halphas

Vielen Dank für die ausführliche Erklärung - es wurde geholfen. Noch eine letzte Frage. Ich habe das Villain 12 drauf und kann ich da dann trotzdem, wenn Donator einzelne Teil noch dazuladen oder ist das dann nicht empfehlenswert?

Gruss

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

07.07.2010, 16:45:30 via Website

Lukas B.

Vielen Dank für die ausführliche Erklärung - es wurde geholfen. Noch eine letzte Frage. Ich habe das Villain 12 drauf und kann ich da dann trotzdem, wenn Donator einzelne Teil noch dazuladen oder ist das dann nicht empfehlenswert?

Gruss


Ui da fragste mich zuviel. Da aber die Kitchen Version meist aktueller ist, würde ich eher nicht dazu raten zum VR12 "Komplettpaket" einzelne Teile ausm Kitchen zu packen. Dann lieber gleich ein selbstgebackenes Flashen imho.


Grüße
`s Halphas


Edit: Falls wir Kitchen User hier haben, der Lockscreen ist immo verbuggt, wird heute Abend laut Kendon gefixt. Er funktioniert, sieht nur "etwas" seltsam aus :grin:

— geändert am 07.07.2010, 17:11:13

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

07.07.2010, 17:18:19 via Website

Stefan S.
Taoufik M.
Halphas S.
Taoufik M.
Da ich jetzt wieder Root bin ....ein paar kurze Fragen zum Villain 12:

A: Ist alles auf deutsch ? Oder gibt es noch Punkte die in Englisch sind ?
B: Funktioniert Apps2SD ?
C: Wie siehts mit Shens Theme aus ? Dieses blaue, mit dem geilen Lockscreen, stehts zur verfügung ?
D: Was ist mit GPS, ist der Fix schnell ? Und zu guter letzt natürlich die Frage zum Akku, kann schon wer was drüber berichten ?



Welcome back to the Roots :grin:

A: Japp, alles auf Deutsch, hab noch nix Englisches entdeckt.
B: Wollja, funzt
C: Leider noch nicht, im Moment nur Froyolicius Glass und Sense Villain 12
D: GPS funzt wohl, wie gut hab ich noch nicht getestet. Der Akkuverbrauch ist moderat, kann aber verbessert werden wenn man das hier beherzigt -> Ninpo´s Akku HowTo

Grüße
`s Halphas


Danke für die schnelle Antwort und für die Themes das Glass Theme gefällt mir :)
Nur die Frage kann man da den Hintergrund ändern ?

Muss heute Abend leider flashen, und schau mich gerade nach nem Rom um was ich ne längere Zeit auch drauf lassen will

Den Akkuverbrauch kannst du auch mit dem OverClockWidget runterschrauben. Schau mal im Wiki nach für die Einstellungen

Gehts auch mit SetCPU ???

Mitglied Nr. 7.528

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

07.07.2010, 17:20:00 via Website

Taoufik M.
Halphas S.
Taoufik M.
Da ich jetzt wieder Root bin ....ein paar kurze Fragen zum Villain 12:

A: Ist alles auf deutsch ? Oder gibt es noch Punkte die in Englisch sind ?
B: Funktioniert Apps2SD ?
C: Wie siehts mit Shens Theme aus ? Dieses blaue, mit dem geilen Lockscreen, stehts zur verfügung ?
D: Was ist mit GPS, ist der Fix schnell ? Und zu guter letzt natürlich die Frage zum Akku, kann schon wer was drüber berichten ?



Welcome back to the Roots :grin:

A: Japp, alles auf Deutsch, hab noch nix Englisches entdeckt.
B: Wollja, funzt
C: Leider noch nicht, im Moment nur Froyolicius Glass und Sense Villain 12
D: GPS funzt wohl, wie gut hab ich noch nicht getestet. Der Akkuverbrauch ist moderat, kann aber verbessert werden wenn man das hier beherzigt -> Ninpo´s Akku HowTo

Grüße
`s Halphas


Danke für die schnelle Antwort und für die Themes das Glass Theme gefällt mir :)
Nur die Frage kann man da den Hintergrund ändern ?

Muss heute Abend leider flashen, und schau mich gerade nach nem Rom um was ich ne längere Zeit auch drauf lassen will



Sorry aber weisst du wo ich och mehr Themes ger bekommen kann ??? Hab mich schon dumm und dämlich gsucht ich find nie was :(

Mitglied Nr. 7.528

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

07.07.2010, 17:20:13 via Website

Halphas S.
Lukas B.

Vielen Dank für die ausführliche Erklärung - es wurde geholfen. Noch eine letzte Frage. Ich habe das Villain 12 drauf und kann ich da dann trotzdem, wenn Donator einzelne Teil noch dazuladen oder ist das dann nicht empfehlenswert?

Gruss


Ui da fragste mich zuviel. Da aber die Kitchen Version meist aktueller ist, würde ich eher nicht dazu raten zum VR12 "Komplettpaket" einzelne Teile ausm Kitchen zu packen. Dann lieber gleich ein selbstgebackenes Flashen imho.


Grüße
`s Halphas


Edit: Falls wir Kitchen User hier haben, der Lockscreen ist immo verbuggt, wird heute Abend laut Kendon gefixt. Er funktioniert, sieht nur "etwas" seltsam aus :grin:

hab nix von nem seltsamen Lockscreen mitbekommen. Hab das Kitchen aber auch erst seit 20 Min drauf.
Positiv: Es ließ sich ohne wipen über das Standard12er ziehen.
Negativ: Es sind wieder einzelne Parts in englisch.
@ Lukas: da die Küche nur ein komplettes ROM Backen kann, erübrigt sich Deine Frage. Das 12er wird überschrieben. Da aber die Apps2SD Algoritmen übereinstimmen, kommst Du um einen Wipe herum.

— geändert am 07.07.2010, 17:31:01

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

07.07.2010, 17:57:07 via Website

Ah sry, betrifft nur den Eclair Lockscreen den du bekommst wennde den HTC nich ausgewählt hast. My Fault.

Aber die Kitchenversion gefällt mir immo nicht sooooo. Scheint nen Schnellschuss zu sein.
Kann über Einstellungen->Personalisieren keine Hintergründe einstellen, weder Home noch Lockscreen, endet beides in nem FC (Prozesscom.android.settings) :( Und ohne Fullwipe flashen endete bei mir in ner Bootloop. Gut, könnte daran liegen das ich´s ohne Sense geflasht habe :grin:

Allerdings konnte ich im Gegensatz zu dir bisher keine englischen Parts entdecken ? Wo denn ?

Nandroid ftw ! :wub:

/edit: Nachdem ich meinen Hero nu zwecks Updates an den PC gehängt habe, und die Abfrage ob nur laden, Festplatte etc nicht auftauchte, viel es mir wie Schuppen von den Haaren: SuperHero Bugs :smug: (Selbigen kann übrigens beheben unter Einstellungen -> Mit PC verbinden -> Fragen -> Haken weg, und schon hat man zumindest das Menü in der Notification Bar)

Verdammt, da lobt man einmal das Kitchen, und schon wird man abgewatscht :grin:

— geändert am 07.07.2010, 18:05:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

07.07.2010, 18:15:35 via Website

Halphas S.
Ah sry, betrifft nur den Eclair Lockscreen den du bekommst wennde den HTC nich ausgewählt hast. My Fault.

Aber die Kitchenversion gefällt mir immo nicht sooooo. Scheint nen Schnellschuss zu sein.
Kann über Einstellungen->Personalisieren keine Hintergründe einstellen, weder Home noch Lockscreen, endet beides in nem FC (Prozesscom.android.settings) :( Und ohne Fullwipe flashen endete bei mir in ner Bootloop. Gut, könnte daran liegen das ich´s ohne Sense geflasht habe :grin:

Allerdings konnte ich im Gegensatz zu dir bisher keine englischen Parts entdecken ? Wo denn ?

Nandroid ftw ! :wub:

/edit: Nachdem ich meinen Hero nu zwecks Updates an den PC gehängt habe, und die Abfrage ob nur laden, Festplatte etc nicht auftauchte, viel es mir wie Schuppen von den Haaren: SuperHero Bugs :smug: (Selbigen kann übrigens beheben unter Einstellungen -> Mit PC verbinden -> Fragen -> Haken weg, und schon hat man zumindest das Menü in der Notification Bar)

Verdammt, da lobt man einmal das Kitchen, und schon wird man abgewatscht :grin:


Schwer seltsam... Ich hab bis dato keinen FC, auch bei der Auswahl der Hintergründe nicht, egal ob LW oder Fotos oder HTC- eigene.
Englisch ist z.B. die Datumsangabe auf der Standardclock (bei sense) oder die "unlocking sim- card" oder die Statusbenachrichtigungen. Die sind auf der 12er alle auch in deutsch.
Hab SuperHero noch nicht ausprobiert und wegen schlank und schnell auch nicht mitbacken lassen.

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

07.07.2010, 19:38:35 via Website

Richard R.

Hab SuperHero noch nicht ausprobiert und wegen schlank und schnell auch nicht mitbacken lassen.


Rhaaa... meine Nerven ! Eben weil mir das SuperHero bissl zu verbuggt ist noch (Drum Experimental) dacht ich mir hey, wurscht, altes VR12 Nandroid Backup und gut is... ja von wegen. "Restore Error, run nandroid-mobile.sh restore via adb". Mwuaha. hat ein weilchen gebraucht bis ich das wieder am laufen hatte. Und dabei bemerkt das man dazu ja ein Wiki machen könnte... Nr.2 auf meiner Liste.

Anyway, ich lass mal ein paar Tage noch mein Full VR12 laufen, bis die Fehler ausm Kitchen verschwunden sind. Zumindest waren die Sachen die du ansprichst bei mir auf deutsch...

Grüße
`s Halphas

— geändert am 07.07.2010, 19:41:02

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

07.07.2010, 19:53:48 via Website

Kann mir jemand sagen welches Radio ich denn nun drauf machen soll?

Ich hab gelesen das das PU Radio irgendwie auf nem anderen Chip installiert wird und man dadurch Telefonate wieder schneller bekommt auch wenn viele Apps laufen... stimmt das? Und welches ist denn das z.Zt. aktuellste? Ich hab den überblick verloren...

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

07.07.2010, 20:01:00 via Website

Also meines Wissens nach ist 63.18.55.06PU_6.35.15.14 das aktuellste.

Aber 100%ig sicher bin ich mir da nicht im Moment.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

07.07.2010, 22:25:39 via Website

Cronos 2.0.2 ist draussen.
Werd ich mal ziehen....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

07.07.2010, 22:39:51 via Website

Bisschen OT aber wollte mal sagen, dass ich im Moment weniger da bin weil ich Klausuren schreibe...

Bin ab August dann wieder verfügbar :)

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

07.07.2010, 22:44:02 via Website

sagt mal kann man von cyanogen auf recovery-RA-hero umsteigen wenn ja wie?

EDIT: hat sich erledigt

— geändert am 07.07.2010, 23:55:18

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

08.07.2010, 00:37:50 via Website

Hey für alle dies interessiert: Ich hab nen Workaround geschrieben so das man auch bei Cronos 2.0, welches ja leider ein vollgestopftes /system/ Verzeichnis hat, große Bootscreens installieren kann. Mach ich vielleicht Morgen auch auf Deutsch ins Wiki.

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 560

08.07.2010, 09:44:53 via Website

Taoufik M.
Stefan S.
Taoufik M.
Halphas S.
Taoufik M.
Da ich jetzt wieder Root bin ....ein paar kurze Fragen zum Villain 12:

A: Ist alles auf deutsch ? Oder gibt es noch Punkte die in Englisch sind ?
B: Funktioniert Apps2SD ?
C: Wie siehts mit Shens Theme aus ? Dieses blaue, mit dem geilen Lockscreen, stehts zur verfügung ?
D: Was ist mit GPS, ist der Fix schnell ? Und zu guter letzt natürlich die Frage zum Akku, kann schon wer was drüber berichten ?



Welcome back to the Roots :grin:

A: Japp, alles auf Deutsch, hab noch nix Englisches entdeckt.
B: Wollja, funzt
C: Leider noch nicht, im Moment nur Froyolicius Glass und Sense Villain 12
D: GPS funzt wohl, wie gut hab ich noch nicht getestet. Der Akkuverbrauch ist moderat, kann aber verbessert werden wenn man das hier beherzigt -> Ninpo´s Akku HowTo

Grüße
`s Halphas


Danke für die schnelle Antwort und für die Themes das Glass Theme gefällt mir :)
Nur die Frage kann man da den Hintergrund ändern ?

Muss heute Abend leider flashen, und schau mich gerade nach nem Rom um was ich ne längere Zeit auch drauf lassen will

Den Akkuverbrauch kannst du auch mit dem OverClockWidget runterschrauben. Schau mal im Wiki nach für die Einstellungen

Gehts auch mit SetCPU ???

Sollte auch mit SetCPU gehen.

Antworten

Empfohlene Artikel