HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 33

02.07.2010 20:22:42 via App

Lukas B.
Dare Devil

warum spielt ihr eigentlich mit T-Backup alles zurück.

da braucht ihr auch kein komplettes wipe machen.

Wie meinst Du das?

ich gehe davon aus dass einige APP's auch Änderung en im System vornehmen
bzw. t-backup stellt ja auch systemeinstellungen wieder her

wenn ich mir also vorstelle das ein neues System mit alten Einstellungen gefüttert wird gehen bei mir die Nackenhare hoch

da kann ich auch unter win7 einen win95 Treiber installieren

nach dem 2. booten gehe ich in den market unter download finde ich alle meine APP's und installiere alle
danach werden mit t-backup nur die Daten von den APP's wiederhergestellt wo es unbedingt gebraucht wird

kann sein dass ich mir da zuviel arbeit mache.

Gruß Dare

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.175

02.07.2010 20:28:48 via Website

Dare Devil
Lukas B.
Dare Devil

warum spielt ihr eigentlich mit T-Backup alles zurück.

da braucht ihr auch kein komplettes wipe machen.

Wie meinst Du das?

ich gehe davon aus dass einige APP's auch Änderung en im System vornehmen
bzw. t-backup stellt ja auch systemeinstellungen wieder her

wenn ich mir also vorstelle das ein neues System mit alten Einstellungen gefüttert wird gehen bei mir die Nackenhare hoch

da kann ich auch unter win7 einen win95 Treiber installieren

nach dem 2. booten gehe ich in den market unter download finde ich alle meine APP's und installiere alle
danach werden mit t-backup nur die Daten von den APP's wiederhergestellt wo es unbedingt gebraucht wird

kann sein dass ich mir da zuviel arbeit mache.

Gruß Dare

Ich weiss es nicht, aber das würde mich doch auch sehr interessieren, denn dann hat ja Titanium Backup keinen Sinn. weiss da jemand genauer Bescheid?

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

02.07.2010 20:29:01 via Website

Dare Devil
Lukas B.
Dare Devil

warum spielt ihr eigentlich mit T-Backup alles zurück.

da braucht ihr auch kein komplettes wipe machen.

Wie meinst Du das?

ich gehe davon aus dass einige APP's auch Änderung en im System vornehmen
bzw. t-backup stellt ja auch systemeinstellungen wieder her

wenn ich mir also vorstelle das ein neues System mit alten Einstellungen gefüttert wird gehen bei mir die Nackenhare hoch

da kann ich auch unter win7 einen win95 Treiber installieren

nach dem 2. booten gehe ich in den market unter download finde ich alle meine APP's und installiere alle
danach werden mit t-backup nur die Daten von den APP's wiederhergestellt wo es unbedingt gebraucht wird

kann sein dass ich mir da zuviel arbeit mache.

Gruß Dare
Da mag schon was wahres dran sein. Hab auch irgendwie das Gefühl, dass ich mir durch das komplette T-Restore einige alte Fehler auf mein Hero zurückgepackt habe. Aber die Futzel-Arbeit, das alles von Hand wieder einzurichten, is halt andererseits auch ziemlich nervig...

Bei euch sind also alle drei HTC-Mail Widgets dabei? woran kann das denn schon wieder liegen? Hab nen kompletten Wipe gemacht von 10.3.2 auf 12. Alle anderen Widgets sind auch dabei.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 155

02.07.2010 20:29:23 via App

Ist villain 12 denn automatisch nach dem flashen übertaktet ? Wenn ja wie kann ich das wieder auf normal stellen. Ich hab kein OC Tool gesehen.

Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 155

02.07.2010 20:29:39 via App

Ist villain 12 denn automatisch nach dem flashen übertaktet ? Wenn ja wie kann ich das wieder auf normal stellen. Ich hab kein OC Tool gesehen.

Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.175

02.07.2010 20:33:10 via Website

sebastian budke
Ist villain 12 denn automatisch nach dem flashen übertaktet ? Wenn ja wie kann ich das wieder auf normal stellen. Ich hab kein OC Tool gesehen.

Also mit dem OverclockWidget (Need Root) kann man das doch.

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

02.07.2010 20:52:21 via App

Jan R.

......

Bei euch sind also alle drei HTC-Mail Widgets dabei? woran kann das denn schon wieder liegen? Hab nen kompletten Wipe gemacht von 10.3.2 auf 12. Alle anderen Widgets sind auch dabei.

also ich habe auch nur eins muss wohl ein allgemeinener Fehler sein

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

02.07.2010 20:55:23 via Website

Dare Devil
Jan R.

......

Bei euch sind also alle drei HTC-Mail Widgets dabei? woran kann das denn schon wieder liegen? Hab nen kompletten Wipe gemacht von 10.3.2 auf 12. Alle anderen Widgets sind auch dabei.

also ich habe auch nur eins muss wohl ein allgemeinener Fehler sein
Danke fürs Feedback. Werde das dann wohl mal direkt im VillainRom Board posten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 94

02.07.2010 20:56:03 via Website



meint ihr beiden das Widget?
Falls ja, probiert einen Dalvik-wipe. Hat mir oft geholfen, wenn widgets weg waren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

02.07.2010 21:08:09 via Website

Paul JT

meint ihr beiden das Widget?
Falls ja, probiert einen Dalvik-wipe. Hat mir oft geholfen, wenn widgets weg waren.
Das habe ich auch noch. Vorher gabs aber zwei weitere, die doch etwas hübscher und übersichtlicher daher kamen.

Dalvik Wipe werde ich dann mal machen. Danke für den Tipp.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 155

03.07.2010 08:52:15 via App

Bin ich eigendlich der einzige bei dem villain 12 total lahm ist was Internet angeht ? Auch im Markt. Ich hab auch das neue radio drauf. Bei 10.3 lief alles sehr geschmeidig.

Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

03.07.2010 09:55:16 via Website

Halphas S.
So.... nachdem ich nu ein paar Stunden mit SetCPU auf 748 max verbracht habe, muss ich leider feststellen das das nie lange gut geht. Sporadische reboots ohne FC´s. Maxwert runtergesetzt auf 710, und immo is Ruhe, mal sehen wie lange :sleep:

Probier mal noch den 729er. der läuft bei mir durch ohne Probs. Beim 748 hab ich in der 12er Version zwar im Allgemeinen auch Ruhe, aber ich kann den Neocore nicht 2x hintereinander laufen lassen (FC). Allerdings sind die Angezeigten 34.8 FPS ´ne Augenweide

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

03.07.2010 10:08:30 via Website

Richard R.
Halphas S.
So.... nachdem ich nu ein paar Stunden mit SetCPU auf 748 max verbracht habe, muss ich leider feststellen das das nie lange gut geht. Sporadische reboots ohne FC´s. Maxwert runtergesetzt auf 710, und immo is Ruhe, mal sehen wie lange :sleep:

Probier mal noch den 729er. der läuft bei mir durch ohne Probs. Beim 748 hab ich in der 12er Version zwar im Allgemeinen auch Ruhe, aber ich kann den Neocore nicht 2x hintereinander laufen lassen (FC). Allerdings sind die Angezeigten 34.8 FPS ´ne Augenweide

...und noch nen kleiner Tipp: Vllt kannst du im Winter sogar die 748 stabil laufen lassen, aber im Sommer bei über 30° ... da braucht der Akku nicht lange bis er den Schwellenwert erreicht!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

03.07.2010 10:34:27 via Website

also bei 748MHZ ist mein handy gestern auch mehrmals abgestuerzt einmal sogar während eines telefonates bin jetzt auf max 691MHZ runter bisher-
seit heute früph läuft die kiste stabil.
was ist jetzt eigentlich neu an 12 gegenüber 11.3.2??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

03.07.2010 10:39:49 via Website

Da die Villian roms ja alle ganz gut akku ziehen habe ich heute früh mal ein wenig gegoogelt und habe rausgefunden das es ersatz akkus mit 2200mAH gibt
taugen die etwas hat da jemand erfahrungen?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

03.07.2010 10:52:05 via Website

erik p.
Da die Villian roms ja alle ganz gut akku ziehen habe ich heute früh mal ein wenig gegoogelt und habe rausgefunden das es ersatz akkus mit 2200mAH gibt
taugen die etwas hat da jemand erfahrungen?

Sind die nicht meistens dicker? Ein Cover wird zwar mitgeliefert, aber dann son fettes Teil mit sich rumschleppen....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

03.07.2010 11:00:59 via Website

ah ok. hm also ist bei 1350 schluss.

lars hast recht gerade noch mal nachgesehen und da steht der satz :
Durch die höhere Kapazität des Akkus ist er etwas dicker als der Originale, ein passgenauer Akkudeckel ist mit im Lieferumfang.

ok hatte gedacht das wäre eine alternative. weil einen halben tag ist recht kurz habe mir jetzt schon zig ladegeräte besorgt
auto
büro
freundin
zuhause
etc.

bin aber trotzdem super zufrieden mit dem hero. macht richtig spass ;-)

Habe auf meinen homescreen alles drauf was ich brauche
oben die uhr
dann
sms mail googletalk und browser
kalender 3gdog overclockwidget kamera

muss sagen einfach nur noch cool
mache auch alle updates mit obwohl ich manchmal garkeine neuerungen merke
hatte das gefühl das das 11.9.1 vom akku verbrauch her weniger brauchte als das 12 und das 11.3.2 aber das mag subjektiv so sein

— geändert am 03.07.2010 11:02:22

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

03.07.2010 11:10:57 via Website

Ist also das Villain 12 Energiehungriger als das Cronos 2 ?
Gibts da schon Erfahrungswerte ?
Bei mir soll ne Ladung schon nen Tag halten...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

03.07.2010 11:12:50 via Website

das würde mich auch mal interessieren.

wo sind eigentlich die genauen unterschiede zwischen cronos und villian?
vor und nachteile? Habe villain weil da ein pdater dabei ist.

Antworten