HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 42

02.07.2010 16:00:20 via Website

jonas m.
ich hab mal ne frage zu APP2SD ich hab meine Karte partitioniert 0 swab 512 ext2 nun wie bring ich die apps auf die sd wird das automatisch gemach oder muss ich die irgendwie rüber speichern...und weden die systemapps auch auf die sd ausgelagert
habe nämlich nur noch 3MB auf dem System frei
sorry doppelpost

Apps2SD funktioniert beim12er voll automatisch, müsstes Du auch am freien Speicher sehen (sollte so um die 130 bis 140MB frei sein) Oder aber mit der App "Quick System Info" wird es Dir auch angezeigt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

02.07.2010 16:02:18 via Website

ja aber ich hab kein 12 rom ich hab cronos

LA DI DA

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 42

02.07.2010 16:05:04 via Website

jonas m.
ja aber ich hab kein 12 rom ich hab cronos

Sollte bei Cronos imho auch gehen, zumindest ab 1.7. Schau doch mal mit der angegebenen App nach.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

02.07.2010 16:06:43 via Website

Andreas M.
So, habe ein paar Info zu Bluetooth und Freisprecheinrichtungen in Verbindung mit Villain 12.0.0..

1. MB Audio20CD (C-Klasse) geht ohne Probleme, direkt beim ersten Einrichten gepaart.

2. Ford Sony Sound and Connect (Fiesta neu) klappt auch, paaren geht aber erst bei der zweiten ID Eingabe und die Funktionalität ist geringer als als beim Stock 2.1er. Da meine Frau auch ein Hero hat, mit Stock 2.1, kann ich mit Villain nicht auf das Telefonbuch meines Hero zugreifen. Aber zumindest klappt das Paaren.

Viele Grüße
Andreas


Nais, danke für die Info :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

02.07.2010 16:07:59 via App

Andreas M.
So, habe ein paar Info zu Bluetooth und Freisprecheinrichtungen in Verbindung mit Villain 12.0.0..

1. MB Audio20CD (C-Klasse) geht ohne Probleme, direkt beim ersten Einrichten gepaart.

2. Ford Sony Sound and Connect (Fiesta neu) klappt auch, paaren geht aber erst bei der zweiten ID Eingabe und die Funktionalität ist geringer als als beim Stock 2.1er. Da meine Frau auch ein Hero hat, mit Stock 2.1, kann ich mit Villain nicht auf das Telefonbuch meines Hero zugreifen. Aber zumindest klappt das Paaren.

Viele Grüße
Andreas

ich habe s&c Ford focus bei mir kommt das Telefonbuch, gewählt - eingegangen - nicht angenommene Nummern im Radio Menü

Gruß Dare

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.180

02.07.2010 16:09:02 via Website

ehm mal ne dumme Frage: Ich habe ja wie hier in diesem Thread beschrieben das 12er Villain raufgeladen, also zuerst backup, dann die drei wipes und dann flash. Nun habe ich aber alle Apps weg. heisst das jetzt neu anfangen oder titanium restore. Ich habe ja noch die Daten von der ext auf meinem Computer, kann ich nicht einfach diese wieder auf ext kopieren und ich habe alle meine Apps wieder?

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

02.07.2010 16:10:22 via Website

Andreas M.
jonas m.
ja aber ich hab kein 12 rom ich hab cronos

Sollte bei Cronos imho auch gehen, zumindest ab 1.7. Schau doch mal mit der angegebenen App nach.

oh okay hab da was verwechselt app2sd funzt habe 150MB frei nur bei Systemstorage is alles voll :-( bis auf 3MB kann man da was machen?

LA DI DA

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 42

02.07.2010 16:10:57 via Website

Dare Devil
Andreas M.
So, habe ein paar Info zu Bluetooth und Freisprecheinrichtungen in Verbindung mit Villain 12.0.0..

1. MB Audio20CD (C-Klasse) geht ohne Probleme, direkt beim ersten Einrichten gepaart.

2. Ford Sony Sound and Connect (Fiesta neu) klappt auch, paaren geht aber erst bei der zweiten ID Eingabe und die Funktionalität ist geringer als als beim Stock 2.1er. Da meine Frau auch ein Hero hat, mit Stock 2.1, kann ich mit Villain nicht auf das Telefonbuch meines Hero zugreifen. Aber zumindest klappt das Paaren.

Viele Grüße
Andreas

ich habe s&c Ford focus bei mir kommt das Telefonbuch, gewählt - eingegangen - nicht angenommene Nummern im Radio Menü

Gruß Dare

Danke für die Info, werde es nachher nochmal prüfen. Ist aber komisch, dass es beim2.1er Stock problemlos geht,

Gruß Andreas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

02.07.2010 16:46:41 via Website

Lukas B.
ehm mal ne dumme Frage: Ich habe ja wie hier in diesem Thread beschrieben das 12er Villain raufgeladen, also zuerst backup, dann die drei wipes und dann flash. Nun habe ich aber alle Apps weg. heisst das jetzt neu anfangen oder titanium restore. Ich habe ja noch die Daten von der ext auf meinem Computer, kann ich nicht einfach diese wieder auf ext kopieren und ich habe alle meine Apps wieder?
also ich habs eben so gemacht, dass ich mir als erstes Titanium aus dem Markt geladen hab, dann die entsprechenden Berechtigungen gesetzt, und dann mit Titanium Alle Apps+Systemdaten wiederhergestellt. Dauert zwar schon ne Weile bei der Gratis-Version, dafür ist dann aber wieder alles drauf wie es vorher war (sogar die Homescreens).

Bin zwar auch kein Experte auf dem Gebiet, aber ich schätze, dass man die Apps nicht auf so auf die Ext-Partition der SD-Karte kopieren kann. Mit Windows hat man da ja keinen Zugriff drauf.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

02.07.2010 16:52:24 via Website

Wie siehts denn bei euch mit diesem HTC Mail-Widget aus? Das war beim Villain 10.x noch dabei, bei mir ist jetzt aber beim 12er nur noch das bekannte Mail Widget aus dem 1.5er dabei. Bei euch auch?

PS: Hoffe das Einbinden von Bildern ist erlaubt, wenn nicht nehm ichs natürlich raus.
Edit: Hat sich damit erledigt ;)

— geändert am 02.07.2010 20:10:18

Antworten
  • Forum-Beiträge: 94

02.07.2010 17:03:53 via Website

Das HTC-Maill-Widget ist bei mir dabei (VR12).
Evtl. solltest du das verlinkte Bild mal wo anders hochladen, damit wir es sehen können.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.180

02.07.2010 17:51:54 via Website

VR 12: bei mir ist der MArket extrem langsam. Downloads werden erst nach einer sehr langen zeit angezeigt und auch sonst geht kaum was. habt Ihr gleiches problem? oder liegt es vielleicht daran, dass zur zeit der Market einfach schlecht läuft?

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 94

02.07.2010 17:57:45 via Website

Das Problem hatte ich auch unter VR 10.3.* in den letzten Tagen und jetzt auch bei VR12.
Ich denke, dass das nicht an der ROM liegt, sondern eher an den Market-Servern.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.180

02.07.2010 18:02:38 via Website

Ja mal schauen, denn es ist so extrem langsam, wie ich es noch nie erlebt hatte. Nun hoffe ich sehr, dass es nur momentan ist.
Paul lief es denn danach besser oder war es die ganze zeit so?

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 94

02.07.2010 18:08:40 via Website

Hatte heute Mittag noch die 10er Version drauf und da wars richtig langsam. Habe mir vorhin die 12er geflasht und mir kommt es vor als würde der Market wesentlich schneller laufen als bei der 10er. Ist mein persönlicher Eindruck.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

02.07.2010 19:13:43 via Website

hmmm... hab eigentlich keine probleme mitm Market... bin allerdings bisher auch nur per W-Lan unterwegs.

Btw: Wer Probs mit dem Akkuverbrauch hat, Ninpo hat im Forum nen Posting dazu gesetzt. Und zwar hier.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

02.07.2010 19:30:38 via App

ich hab heute Mittag Ca 30 APP's runtergeladen ohne Probleme und schnell.

warum spielt ihr eigentlich mit T-Backup alles zurück.

da braucht ihr auch kein komplettes wipe machen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

02.07.2010 19:40:53 via Website

Halphas S.

Btw: Wer Probs mit dem Akkuverbrauch hat, Ninpo hat im Forum nen Posting dazu gesetzt. Und zwar hier.

Interessant. Muss ich mal ausprobieren.
Danke für den Hinweis

Gruß Thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

02.07.2010 19:46:20 via Website

Der lahme Speed des Market wird wohl darauf beruhen, dass das offizielle 2.1er Update fürs Hero da ist und jetzt viele Leute weit mehr Apps sehen als noch vor paar Tagen ... -> mehr Downloads. Bei mir gings heute gegen 18 Uhr aber ohne troubles :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.180

02.07.2010 19:54:54 via Website

Dare Devil

warum spielt ihr eigentlich mit T-Backup alles zurück.

da braucht ihr auch kein komplettes wipe machen.

Wie meinst Du das?

LukiLuke, el Suizo

Antworten