HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 64

02.07.2010, 13:42:18 via Website

Dare Devil
Hi,

bei VR 12.0 steht:

"low memory management tweaked. NO NEED FOR AUTOKILLER."

wie darf ich das verstehen " nicht notwendig für Autokiller"

ich verwende die APP "Autokiller"

Braucht Autokiller das nicht :blink:
Brauche ich Autokiller nicht mehr :mellow:

:verwirrtbin: :wacko:


low memory management tweaked. -> Managment bei niedrigem Speicher optimiert. Autokiller sinnfrei.

Mal so frei übersetzt :grin:



Dare Devil
Also mit dem 11.9.1 funktionierte BT
sollte also bei 12 auch gehen, in ein paar Stunden kann ich es dir genau sagen

Danke :D

— geändert am 02.07.2010, 13:43:41

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

02.07.2010, 14:05:53 via Website

Lars Siebenhaar
Michael S.
benutzen denn die aktuellen CE's den offiziellen Kernel? Wie schaute mit Sense aus und ist WIFI oder USA tethering möglich?

den offiziellen kernel...naja verändert! Sense - ja, wiki und usb tethering - ja

na dann sollte ich mich wohl wirklich mal dran machen und ein CR verwenden. Wenn offiziell sowieso bei 2.1 Schluss ist (Hardwareanforderungen) und noch nicht klar ist, ob der bootloader "gecrackt" werden kann, bleibt ja nur noch die Option :*)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

02.07.2010, 14:19:10 via Website

so mich hat es ja gestern dann doch noch gejuckt und ich habe von 11.3.2 auf 11.9,1 geupdatet.
mei eindruck war das der akku da viel länger als beim 11.3.2 hält
hab e mein handy seit heute frueh intensiev in benutzung sms etc. und es hält immer noch


bin am überlegen ob ich auf 12 jetzt gehen soll
wenn ja würde ich auch gerne meien sd karte partitionieren.
Bringt das etwas
wenn ja wie geht das?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

02.07.2010, 14:20:54 via Website

So.... nachdem ich nu ein paar Stunden mit SetCPU auf 748 max verbracht habe, muss ich leider feststellen das das nie lange gut geht. Sporadische reboots ohne FC´s. Maxwert runtergesetzt auf 710, und immo is Ruhe, mal sehen wie lange :sleep:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

02.07.2010, 14:29:42 via App

erik p.
so mich hat es ja gestern dann doch noch gejuckt und ich habe von 11.3.2 auf 11.9,1 geupdatet.
mei eindruck war das der akku da viel länger als beim 11.3.2 hält
hab e mein handy seit heute frueh intensiev in benutzung sms etc. und es hält immer noch


bin am überlegen ob ich auf 12 jetzt gehen soll
wenn ja würde ich auch gerne meien sd karte partitionieren.
Bringt das etwas
wenn ja wie geht das?

SD partitionieren: am einfachsten alles kopieren und auf ne festplatte parken, ins amon-ra-recovery.img booten, Partition SD, 0 mb swap, 512 mb ext 2 und Rest fat wählen, kurz abwarten - fertig. alles danach von der festplatte zurück kopieren!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

02.07.2010, 14:37:23 via Website

guT habe 12 runtergeladen
kopiere gerade meine ganze speicherkarte auf meine hdd
danach formatiere ich die speicherkarte neu dann lade ich 12 drauf
schalte gerät aus
dann gerät plus home taste an und erstelle Partitionen oder wie das heisst dann alles wipen
und 12 installieren?
ist das so richtig??

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

02.07.2010, 14:40:12 via App

erik p.
guT habe 12 runtergeladen
kopiere gerade meine ganze speicherkarte auf meine hdd
danach formatiere ich die speicherkarte neu dann lade ich 12 drauf
schalte gerät aus
dann gerät plus home taste an und erstelle Partitionen oder wie das heisst dann alles wipen
und 12 installieren?
ist das so richtig??

du kannst auch erst wipen und VR12 flashen und dann partitionieren, macht keinen Unterschied.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

02.07.2010, 14:41:44 via Website

supi teste ich mal
tnx
was mich nervt ist immer das neue einrichten dann

muss ich dann in 12 auch noch overclocken? ist das sinnvoll
wenn ja welche soft nehmt ihr?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

02.07.2010, 14:42:27 via Website

Bringt das partitionieren eigentlich merklich etwas??

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

02.07.2010, 14:47:48 via App

erik p.
Bringt das partitionieren eigentlich merklich etwas??

mehr Speicher durch apps2sd! mit dalvik2sd sehr viel Speicher.

overclocken...musst du nicht, aber overclock widget o.ä. solltest du nutzen - ansonsten ist der akku drain zu hoch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

02.07.2010, 14:55:19 via Website

So ersteinmal 100 dank fuer deine hilfe werde sobald ich das wissen habe andere auch gerne helfen ;-))

So sd karte partizioniert
gewiped
jetz kommt gerade die 12 er drauf
danach muss ich mal suchen wie dass mit apps2sd geht

welche soft nimmst du zum overclocken setcpu?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

02.07.2010, 14:59:43 via App

erik p.
So ersteinmal 100 dank fuer deine hilfe werde sobald ich das wissen habe andere auch gerne helfen ;-))

So sd karte partizioniert
gewiped
jetz kommt gerade die 12 er drauf
danach muss ich mal suchen wie dass mit apps2sd geht

welche soft nimmst du zum overclocken setcpu?

:) kein ding,
overclock widget...gefällt mir iwie besser

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

02.07.2010, 15:02:32 via Website

danke super werde es gleich testen.

mein hero startet gerade mit dem neuen Villain ROM logo ;-))
freue mich immer wenn meine hero läuft dann sage ich mir hat doch alles was ich brauche und will und kaum ist ein neues rom da da kribbelt es und ich muss es trotzdem haben ,-)
weiss zwar noch nicht was die version 12 mir bringt bin aber dabei ;-))
apps2sd werde ich mal erforschen was ich dazu noch brauche
und ob man wirklich etwas an der performance merkt ,-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

02.07.2010, 15:15:58 via Website

Hab jetzt auch den Villain 12er drauf. WiFi, GPS, Navigation funzt. Live-Wallpaper funktioniert eingeschränkt nach Neustart bis zum ersten Lockscreen.
Sieht doch gut aus das ROM. Zum Akkuverbrauch kann ich noch nichts sagen. Aber Google-Synchronisation ging reibungslos. Hab noch die Flip-Clock installiert, die geht auch einwandfrei.
Sieht aus wie ein ROM welches man gut im Alltag brauchen kann.

Gruß Thomas

P.S. sollte man die Patches Apps2SD und Dalvik noch installieren oder geht das mit dem neuen ROMautomatisch?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

02.07.2010, 15:32:32 via Website

so habe jetzt 12 laufen und schon mal meine lieblings apps installiert
mein home screen angeordnet
mal sehen wie gut es läuft werde mich dann man ans overclocken machen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

02.07.2010, 15:38:23 via App

Thomas B.

....
Gruß Thomas

P.S. sollte man die Patches Apps2SD und Dalvik noch installieren oder geht das mit dem neuen ROMautomatisch?

sollte eigentlich mit dabei sein
mit "Quick System Info pro" kannst du dir den Speicher von apps2sd anzeigen lassen.
Achtung einen ausschalter hab ich noch nicht gefunden,
in der App kannst du unter Prozess diese aber selbst beenden.

Gruss Dare

Antworten
  • Forum-Beiträge: 560

02.07.2010, 15:45:24 via Website

erik p.
supi teste ich mal
tnx
was mich nervt ist immer das neue einrichten dann

muss ich dann in 12 auch noch overclocken? ist das sinnvoll
wenn ja welche soft nehmt ihr?

Hol dir doch den TitaniumBackup (Donate). Dort kannst du eine Apps etc. restoren

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 42

02.07.2010, 15:46:01 via Website

So, habe ein paar Info zu Bluetooth und Freisprecheinrichtungen in Verbindung mit Villain 12.0.0..

1. MB Audio20CD (C-Klasse) geht ohne Probleme, direkt beim ersten Einrichten gepaart.

2. Ford Sony Sound and Connect (Fiesta neu) klappt auch, paaren geht aber erst bei der zweiten ID Eingabe und die Funktionalität ist geringer als als beim Stock 2.1er. Da meine Frau auch ein Hero hat, mit Stock 2.1, kann ich mit Villain nicht auf das Telefonbuch meines Hero zugreifen. Aber zumindest klappt das Paaren.

Viele Grüße
Andreas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

02.07.2010, 15:53:03 via Website

ich hab mal ne frage zu APP2SD ich hab meine Karte partitioniert 0 swab 512 ext2 nun wie bring ich die apps auf die sd wird das automatisch gemach oder muss ich die irgendwie rüber speichern...und weden die systemapps auch auf die sd ausgelagert
habe nämlich nur noch 3MB auf dem System frei

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

02.07.2010, 15:53:04 via Website

ich hab mal ne frage zu APP2SD ich hab meine Karte partitioniert 0 swab 512 ext2 nun wie bring ich die apps auf die sd wird das automatisch gemach oder muss ich die irgendwie rüber speichern...und weden die systemapps auch auf die sd ausgelagert
habe nämlich nur noch 3MB auf dem System frei
sorry doppelpost

— geändert am 02.07.2010, 15:53:32

LA DI DA

Antworten

Empfohlene Artikel