HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

29.06.2010 16:03:37 via Website

Stefan S.
Tom S.
Stefan S.
Muss ich eigentlich von Villain 10 auf Villaion 10.3.2 einen FullWipe machen?

nein, lads einfach über den updater :) der macht automatisch nen dalvik wipe

edit: wenn du es machen würdest, würde es 1. alle voreinstellungen und evtl 2. einige apps löschen

Komisch. Der Updater findet das Rom 10.3 gar nicht... wieso denn das?
Neuerdings erhalte ich aber eine Benachritigung für ein neues Radio... ist dies empfehlenswert zu installieren?

mhh komisch.geh mal in die einstellungen von dem vr ota updater->rom update einstellungen->und mach bei beidem den hacken rein

eig müsste es ein updater update auf 10.3.1 (zuvor flashen) und danach ein eclair-lockscreen update auf 10.3.2 geben

kommt draufn an,welches radio hast du drauf??

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

29.06.2010 16:04:43 via Website

Klaus P.
Tom S.
ist das chronos mit sense?? sry hatte des noch nie geflasht :P

Cronos 2.0 ist mit sense ja, aber es gibt auch eins ohne sense. Ist glaub ich das 1.5.3 oder so.

o.O und da soll sense und jit gleichzeitig laufen??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

29.06.2010 16:07:38 via Website

Tom S.
Klaus P.
Tom S.
ist das chronos mit sense?? sry hatte des noch nie geflasht :P

Cronos 2.0 ist mit sense ja, aber es gibt auch eins ohne sense. Ist glaub ich das 1.5.3 oder so.

o.O und da soll sense und jit gleichzeitig laufen??

Ja Feeyo hat es schon länger gut zusammen laufen. Hatte es allerdings noch nie testen können.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

29.06.2010 16:07:43 via Website

ja, bei 2.0 werden sense und jit gleichzeitig laufen, das ist auch bei 1.7.1 bereits so ;)

derzeit ist 2.0 aber wieder offline, feeyo hat irgendwo einen bug eingebaut ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

29.06.2010 16:17:04 via Website

könnt ihr bescheid geben, wenn die file wieder online ist und wie es läuft?? :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

29.06.2010 20:55:52 via App

Taoufik M.
So Leute da bin ich wieder,

also Installation lief ohne Probleme, hat ein bisschen gedauert so an die 10 min bis es einen Neustart gab, der bootscreen ist schon mal "neu"

htc quietly brillant mit dem Ton :)

Das booten an sich selbst hat so an die 5 Min gedauert bis der Hero betriebsbereit war.
Nachdem ich den Screen entlockt habe, kam erst mal eine Anzeige mit % bis die 100 % erreicht wurden hat es auch nochmal so an die 5 Min gedauert......

So nun ist der Hero endgültig ready ;)


Das erste was mir auffällt Datum ist auf 1980 :).....weswegen auch immer ???

So nach bisschen rum spielen würd ich sagen nix neues was man nicht schon von den Custom Roms her kennt !!!
Gleiche Wallpaper, gleiche Widgtes, Menü etc.

Live Wallpaper gehen nicht !

Von der Geschwindigkeit her erste Sahne, läuft echt hammer flüssig, hatte ja das Cronos 1.7.1 drauf das hat ja schon geburnt aber das Original würde ich sagen läuft noch etwas geschmeidiger.

Also mir reicht es so wie es jetzt ist hauptsache alles in deutsch alles flüssig und schnell .....


Über den Akku werde ich die Tage berichten.

Edit: Tastatur ist MEGAAAAAA
hab schon lange nicht so gut schreiben können .... vorallem das vibra Feedback ist korreckt ...

Die 3d Gallery ist leider nicht bei .... konnte ich aber nach installiren

Und root geht nicht hab ich versucht ....


Edit2:

Die Weckerlautstärke kann man seperat einstellen .....

Und das Musikwidget wirkt leicht grösser .....

Ps: es heißt Android 2.1 update1
unter der Telefoninfo, da Friendstream fehlt gehe ich mal von das da.noch was folgen wird

Edit3:

Habe gestern den Hero um 20 Uhr ausgesteckt bis jetzt durch gehend in Betrieb ..... genau 25 min getelt 3 sms bekommen 2 stunden und 11 min WLAN genutzt YouTube und Internet, Navi genutzt Ca 30 min und der akku hat erst 10 % verloren ist doch Hammer oder ?

Teilweise war die Automatische Beleuchtung auf Max

Werde mitteilen wie es weiter geht ..

Mitglied Nr. 7.528

Antworten
  • Forum-Beiträge: 100

29.06.2010 21:20:14 via Website

3 ganz einfache Fragen für die Nicht-Süchtigen:

1. welche Custom ROMs bauen schon auf der richtigen Originalversion für Europa auf.

2. sind die Custom ROMs mom. eigentlich überhaupt besser als das Original?

3. wie installiere ich sie, wenn ich bisher nur gerootet bin (also das RA-Rom 1.5 drauf habe, das die Root-Anleitung vorgibt); brauche ich da noch ein Preupdate oder so? Geht das mit der App "Recovery Flasher", oder wie? Ihr habt ja alle schon irgendein Vor-2.1.-er drauf, das OTA Updates kann, wie mir scheint.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

29.06.2010 21:43:20 via Website

WOW!!! Meine CPU Score mit CronosDroid 1.7.1 und JiT: 333.5959

Is doch hammer oder? Ich habe viele Widgets und Hintergrundapps laufen!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 94

29.06.2010 22:06:53 via Website

Weis jemand zufällig wie man die animierte Flipclock bei Cronos 1.7.1 bekommt?
Habe probiert die von Villain zu pushen. Entweder wird die Uhr nicht angezeigt oder ich bekomme direkt einen FC.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

29.06.2010 23:35:30 via Website

stefan p.
OK, seh ein, keine Zeit, Fragen zu beantworten - alle mit dem Update beschäftigt. Sagt mir doch bitte wenigstens, ob diese Anleitung hier auch für die aktuellen Roms noch gilt (und ich definitiv ohne Zwischenupdate auskomme?):

http://www.pocketpc.ch/htc-hero-root-und-rom/63629-htc-hero-rom-upgrade-anleitung.html

nein, die ging nur bis 1.76.x, danach brauchteste flashrec und das ganz neue 2.1 geht nicht zu rooten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

29.06.2010 23:50:13 via App

Lars Siebenhaar
Cronos 2.0 ist draußen=)

ja aber Vorsicht! hab alles live im irc miterlebt! feeyo war kurz vorm nervenzusammenbruch denn a2sd geht nicht und auch root geht nicht so richtig... also ich bleib erstmal beim 1.7.1 mit jit! das geht so extrem ab!

— geändert am 29.06.2010 23:50:39

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

29.06.2010 23:58:08 via Website

Timo A.
Lars Siebenhaar
Cronos 2.0 ist draußen=)

ja aber Vorsicht! hab alles live im irc miterlebt! feeyo war kurz vorm nervenzusammenbruch denn a2sd geht nicht und auch root geht nicht so richtig... also ich bleib erstmal beim 1.7.1 mit jit! das geht so extrem ab!

habs auhc gesehen... werd auch bis morgen warten=)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

30.06.2010 06:59:56 via App

gibts schon was neues von Paul? oder folgt das heute/morgen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 560

30.06.2010 07:04:58 via Website

Tom S.
Stefan S.
Tom S.
Stefan S.
Muss ich eigentlich von Villain 10 auf Villaion 10.3.2 einen FullWipe machen?

nein, lads einfach über den updater :) der macht automatisch nen dalvik wipe

edit: wenn du es machen würdest, würde es 1. alle voreinstellungen und evtl 2. einige apps löschen

Komisch. Der Updater findet das Rom 10.3 gar nicht... wieso denn das?
Neuerdings erhalte ich aber eine Benachritigung für ein neues Radio... ist dies empfehlenswert zu installieren?

mhh komisch.geh mal in die einstellungen von dem vr ota updater->rom update einstellungen->und mach bei beidem den hacken rein

eig müsste es ein updater update auf 10.3.1 (zuvor flashen) und danach ein eclair-lockscreen update auf 10.3.2 geben

kommt draufn an,welches radio hast du drauf??

Ich hab das Radio: 63.18.55.06OU_6.35.15.01 drauf, welches nötig war für Villain 10.0.
Um auf 10.3.1 zu gehen musste ich tatsächlich 10.3 vom Netz downloaden, danach hat er alles andere gefunden...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

30.06.2010 08:14:34 via Website

Hi

"VillainROM 11.9.1 TEST RELEASE WWE 2.1" ist drausen

What works:

* Livewallpapers (not with sense)
* Gallery 3D (With Picasa sync)
* Voice Search
* Voice Dial
* Desire lockscreen
* Dalvik2cache by default
* Automatic apps2sd, just create an ext partition on SD card and we do the rest.
* Recovery ROM patched to wipe dalvik on /cache with wipe dalvik
* Everything else

What doesn't work:

* Friendstream
* Eclair Lockscreen

What has been added:

* 19MHz to 748MHz OC kernel
* Multi language support (even Greek works!)
* Wifi tethering (aNetShare)
* USB tethering
* compcache enabled and tweaked
* low memory management tweaked. NO NEED FOR AUTOKILLER.
* cpufreq values set for balanced battery power/cpu performance
* Latest busybox
* Bash 4.1 (type "exec bash" once you're adb shelled in)
* Updated APNs list
* Cleaned up kernel CPU frequency table for less battery intensive speed switching
* Latest Google Maps as of time of release

Ich bin dann mal Wipen.......:what:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

30.06.2010 08:51:43 via App

hört sich gut an :) mal schauen wann ich Zeit hab es zu flashen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

30.06.2010 08:53:45 via Website

Dare Devil
Hi

"VillainROM 11.9.1 TEST RELEASE WWE 2.1" ist drausen

What works:

* Livewallpapers (not with sense)
* Gallery 3D (With Picasa sync)
* Voice Search
* Voice Dial
* Desire lockscreen
* Dalvik2cache by default
* Automatic apps2sd, just create an ext partition on SD card and we do the rest.
* Recovery ROM patched to wipe dalvik on /cache with wipe dalvik
* Everything else

What doesn't work:

* Friendstream
* Eclair Lockscreen

What has been added:

* 19MHz to 748MHz OC kernel
* Multi language support (even Greek works!)
* Wifi tethering (aNetShare)
* USB tethering
* compcache enabled and tweaked
* low memory management tweaked. NO NEED FOR AUTOKILLER.
* cpufreq values set for balanced battery power/cpu performance
* Latest busybox
* Bash 4.1 (type "exec bash" once you're adb shelled in)
* Updated APNs list
* Cleaned up kernel CPU frequency table for less battery intensive speed switching
* Latest Google Maps as of time of release

Ich bin dann mal Wipen.......:what:


Ich nicht, warte auf 12 oder Cronos 2 - Villain 10.3 ist so schön komplett und bei Villain 12 dauerts noch was über Incremental Patches bis es so komplett ist hab ich zumindest den Eindruck...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

30.06.2010 12:35:26 via App

Stefan S.
Tom S.
Stefan S.
Tom S.
Stefan S.
Muss ich eigentlich von Villain 10 auf Villaion 10.3.2 einen FullWipe machen?

nein, lads einfach über den updater :) der macht automatisch nen dalvik wipe

edit: wenn du es machen würdest, würde es 1. alle voreinstellungen und evtl 2. einige apps löschen

Komisch. Der Updater findet das Rom 10.3 gar nicht... wieso denn das?
Neuerdings erhalte ich aber eine Benachritigung für ein neues Radio... ist dies empfehlenswert zu installieren?

mhh komisch.geh mal in die einstellungen von dem vr ota updater->rom update einstellungen->und mach bei beidem den hacken rein

eig müsste es ein updater update auf 10.3.1 (zuvor flashen) und danach ein eclair-lockscreen update auf 10.3.2 geben

kommt draufn an,welches radio hast du drauf??

Ich hab das Radio: 63.18.55.06OU_6.35.15.01 drauf, welches nötig war für Villain 10.0.
Um auf 10.3.1 zu gehen musste ich tatsächlich 10.3 vom Netz downloaden, danach hat er alles andere gefunden...

achso dachte du hast schon 10.3 drauf ^^ hatte ich ueberlesen
aehm lass das radio drauf...bei dem PU gabs bei einigen probleme

Antworten