HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

28.06.2010, 12:04:48 via Website

Timo A.
Nicolas H.
Mal so nen kleiner kurzer "Erfahrungsbericht", für die die Probleme mit Villain haben, nach dem Wechsel von Villain 10.X auf Chronos 1.7.1:

Chronos läuft flüssig, OC bei 691MHz (laut SetCPU), bisher keine FCs, Lags oder andere Soft- oder Hardware Aussetzer.
Ich hatte einmal nen Grafikfehler, der war aber nachm Standby auch wieder wech. Die CPU bleibt meistens unter 40° C. Aufs IME Mod Keyboard muß ich leider verzichten, dafür aber soweit ich bisher gesehen habe alles in Deutsch. SMS und MMS funktionieren auch ohne Probleme.

Fazit: Weniger Funktionen als Villain, dafür aber um einiges stabiler (zumindest bei mir)

Hast du mal versucht das HTC Mod als apk nachzuinstallieren? Weil sonst fällt Cronosdroid für mich aus...

Gibts hier.

Hm ok, mit der verlinkten apk luffts gings, hatte es nur mit ner Version aus nem Titanium Backup versucht, das ging nicht.

Was auch weniger gefällt beim Chronos ist die furchtbar hässliche Bootanimation ;-) aber das ja nich ganz so wichtig...

— geändert am 28.06.2010, 12:05:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

28.06.2010, 12:07:36 via App

Nicolas H.
Timo A.
Nicolas H.
Mal so nen kleiner kurzer "Erfahrungsbericht", für die die Probleme mit Villain haben, nach dem Wechsel von Villain 10.X auf Chronos 1.7.1:

Chronos läuft flüssig, OC bei 691MHz (laut SetCPU), bisher keine FCs, Lags oder andere Soft- oder Hardware Aussetzer.
Ich hatte einmal nen Grafikfehler, der war aber nachm Standby auch wieder wech. Die CPU bleibt meistens unter 40° C. Aufs IME Mod Keyboard muß ich leider verzichten, dafür aber soweit ich bisher gesehen habe alles in Deutsch. SMS und MMS funktionieren auch ohne Probleme.

Fazit: Weniger Funktionen als Villain, dafür aber um einiges stabiler (zumindest bei mir)

Hast du mal versucht das HTC Mod als apk nachzuinstallieren? Weil sonst fällt Cronosdroid für mich aus...

Gibts hier.

Hm ok, mit der verlinkten apk luffts gings, hatte es nur mit ner Version aus nem Titanium Backup versucht, das ging nicht.

Was auch weniger gefällt beim Chronos ist die furchtbar hässliche Bootanimation ;-) aber das ja nich ganz so wichtig...

Da gibts doch ganz viele coole auf xda developers.

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

28.06.2010, 12:19:08 via Website

Timo A.
Nicolas H.
Timo A.
Nicolas H.
Mal so nen kleiner kurzer "Erfahrungsbericht", für die die Probleme mit Villain haben, nach dem Wechsel von Villain 10.X auf Chronos 1.7.1:

Chronos läuft flüssig, OC bei 691MHz (laut SetCPU), bisher keine FCs, Lags oder andere Soft- oder Hardware Aussetzer.
Ich hatte einmal nen Grafikfehler, der war aber nachm Standby auch wieder wech. Die CPU bleibt meistens unter 40° C. Aufs IME Mod Keyboard muß ich leider verzichten, dafür aber soweit ich bisher gesehen habe alles in Deutsch. SMS und MMS funktionieren auch ohne Probleme.

Fazit: Weniger Funktionen als Villain, dafür aber um einiges stabiler (zumindest bei mir)

Hast du mal versucht das HTC Mod als apk nachzuinstallieren? Weil sonst fällt Cronosdroid für mich aus...

Gibts hier.

Hm ok, mit der verlinkten apk luffts gings, hatte es nur mit ner Version aus nem Titanium Backup versucht, das ging nicht.

Was auch weniger gefällt beim Chronos ist die furchtbar hässliche Bootanimation ;-) aber das ja nich ganz so wichtig...

Da gibts doch ganz viele coole auf xda developers.

Joar, da hatte ich aber ehrlich gesagt noch nicht die Muse mich drum zu kümmern :-) Versuche ja so wenig wie möglich neu zu Booten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

28.06.2010, 12:37:51 via Website

Nicolas H.
Timo A.
Nicolas H.
Timo A.
Nicolas H.
Mal so nen kleiner kurzer "Erfahrungsbericht", für die die Probleme mit Villain haben, nach dem Wechsel von Villain 10.X auf Chronos 1.7.1:

Chronos läuft flüssig, OC bei 691MHz (laut SetCPU), bisher keine FCs, Lags oder andere Soft- oder Hardware Aussetzer.
Ich hatte einmal nen Grafikfehler, der war aber nachm Standby auch wieder wech. Die CPU bleibt meistens unter 40° C. Aufs IME Mod Keyboard muß ich leider verzichten, dafür aber soweit ich bisher gesehen habe alles in Deutsch. SMS und MMS funktionieren auch ohne Probleme.

Fazit: Weniger Funktionen als Villain, dafür aber um einiges stabiler (zumindest bei mir)

Hast du mal versucht das HTC Mod als apk nachzuinstallieren? Weil sonst fällt Cronosdroid für mich aus...

Gibts hier.

Hm ok, mit der verlinkten apk luffts gings, hatte es nur mit ner Version aus nem Titanium Backup versucht, das ging nicht.

Was auch weniger gefällt beim Chronos ist die furchtbar hässliche Bootanimation ;-) aber das ja nich ganz so wichtig...

Da gibts doch ganz viele coole auf xda developers.

Joar, da hatte ich aber ehrlich gesagt noch nicht die Muse mich drum zu kümmern :-) Versuche ja so wenig wie möglich neu zu Booten.

Aso naja ich mach mein Hero eigentlich immer Nachtsüber aus. Ich finde den Bootscreen von Cronos eigentlich ganz witzig xD naja ich habs nur entpackt und mir die bilder einzeln angeschaut und fand das gar nicht schlecht... muss jeder selber wissen.

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

28.06.2010, 13:46:50 via Website

OK hab Cronos Droid 1.7.1 drauf und erster Eindruck: extrem geniale Bootanimation und Hammer Speed! Man merkt den Unterschied echt gewaltig.

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

28.06.2010, 14:01:29 via App

Timo A.
OK hab Cronos Droid 1.7.1 drauf und erster Eindruck: extrem geniale Bootanimation und Hammer Speed! Man merkt den Unterschied echt gewaltig.

lass mal die benchmarks laufen - mit jit unschlagbar! ;)

ach- magst du einen wiki Eintrag machen?

— geändert am 28.06.2010, 14:02:08

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

28.06.2010, 14:17:10 via Website

Hey habe mal ne kurze frage wie kann ich noch mal sehen was bei mir am meisten stron saugt habe mom cronos 1.7.1 drauf und seit 2 tagen saugt mir irgend was den akku leer
danke in vorraus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

28.06.2010, 14:43:38 via Website

Lars Siebenhaar
Timo A.
OK hab Cronos Droid 1.7.1 drauf und erster Eindruck: extrem geniale Bootanimation und Hammer Speed! Man merkt den Unterschied echt gewaltig.

lass mal die benchmarks laufen - mit jit unschlagbar! ;)

ach- magst du einen wiki Eintrag machen?

Würd ich gern aber ich hab wegen Prüfungen und so leider wenig Zeit... Aber wenns nicht zu spät ist kann ichs Übernächste Woche machen!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 94

28.06.2010, 15:40:53 via Website

Timo A.
OK hab Cronos Droid 1.7.1 drauf und erster Eindruck: extrem geniale Bootanimation und Hammer Speed! Man merkt den Unterschied echt gewaltig.

Sag mal, hast du auch ein Overclock App am laufen oder nutzt du es wie installiert wurde?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

28.06.2010, 15:58:02 via Website

Paul JT
Timo A.
OK hab Cronos Droid 1.7.1 drauf und erster Eindruck: extrem geniale Bootanimation und Hammer Speed! Man merkt den Unterschied echt gewaltig.

Sag mal, hast du auch ein Overclock App am laufen oder nutzt du es wie installiert wurde?


Ich habs mit 691 Mhz min/max bei Screen on laufen und mit 480 min/max beim Screen off. Bei weniger war der Screen öfters mal leicht rosa nach dem StandBy.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

28.06.2010, 16:17:51 via App

noch mal ebend wie kann ich sehen welcher app am meisten Strom zieht da gab es doch so ne Art Code den man eingeben konnte
LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

28.06.2010, 17:05:56 via Website

Funktioniert denn alles beim CronosDroid 1.7.1 ?
Ich denke da an WiFi, GPS, Kamera, Aps2SD usw.


Edit: Ich denke ich warte noch ein paar Tage :grin:

Feeyo sagt:
The base of the 1.7.1 is not based on any official Hero release. not the asian one and not the European one. The moment 2.1 EU official is coming out (Tomorrow) I will hack that one up and create a new release from it.

If its coming out faster then my 1.8 release I will probably use the EU 2.1 as the base for Cronos 1.8 or skip 1.8 and name it: Cronos droid 2.1.

Gruß Thomas

— geändert am 28.06.2010, 17:14:44

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

28.06.2010, 17:06:49 via Website

Paul JT
Timo A.
OK hab Cronos Droid 1.7.1 drauf und erster Eindruck: extrem geniale Bootanimation und Hammer Speed! Man merkt den Unterschied echt gewaltig.

Sag mal, hast du auch ein Overclock App am laufen oder nutzt du es wie installiert wurde?

SetCPU sonst läuft das ding im Standby ja auf voller Power und der Akku is extrem schnell leer... Aber ich glaub ich steig wieder auf OC-Widget um weil SetCPU da bin ich mir net sicher ob des wirklich umschaltet...

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.182

28.06.2010, 18:27:40 via Website

Ich frage nochmals nach: MIr wurde eine MMS geschickt, aber ich konnte sie nicht runterladen, da kam immer eine Meldung, dass das Runterladen fehlgeschlagen hat. Ist bei VIllian 10.3 ein solches Problem bekannt oder muss es bei mir liegen oder der Verbindung?

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

28.06.2010, 21:26:52 via Website

tja leute es ist so weit für die die es noch nich mit bekommen haben ......... 2.1 ist raus ......... endlich !!!

und ich habs mir mal installiert ! bin grad dabei besser gesagt ...... werde berichten ob es annähernd so gut wie die Custom Roms ist haha :)



ach kanns kaum abwarten ;) ..............

— geändert am 28.06.2010, 21:28:09

Mitglied Nr. 7.528

Antworten

Empfohlene Artikel