HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 596

08.03.2010, 15:32:05 via Website

Echt gut geschrieben Felix :P

Finde die Idee gut, vielleicht sollten wir da einen neuen Thread aufmachen?!

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

08.03.2010, 15:33:32 via Website

Jawoll ^^ werd ich mal machen ;-)

So:
Hier könnt ihr reinschreiben was ihr bereits für Erfahrungen gemacht habt:

— geändert am 08.03.2010, 15:50:53

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

08.03.2010, 16:43:11 via App

Zum Bildschirm anbleiben, such mal im Market nach Screebl. Ist nicht App bezogen aber auch super. Gibt ne App die App bezogen regelt, aber mir fällt der Name grad nicht ein.

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

08.03.2010, 17:24:42 via Website

[app]Screen On[/app] Lässt das Display bei bestimmten Apps an.

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

08.03.2010, 17:26:42 via Website

Ach mal ne kleine Zusatzinfo an ALLE: es fehlen noch rund 500 visits, dann habt ihr den Thread zum meistgelesensten Forum Thread auf AndroidPit gemacht und das innerhalb von 4 Tagen!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

08.03.2010, 17:30:09 via Website

Lars S.
Ach mal ne kleine Zusatzinfo an ALLE: es fehlen noch rund 500 visits, dann habt ihr den Thread zum meistgelesensten Forum Thread auf AndroidPit gemacht und das innerhalb von 4 Tagen!!!

Das kriegen wir hin :)

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

08.03.2010, 17:37:26 via Website

Lars S.
Christoph D.
[app]Screen On[/app] Lässt das Display bei bestimmten Apps an.


:D wusste gar nicht, dass es so was gibt, hab dann einfach den Display Timeout hochgestellt:D

Man lernt immer wieder neues ;)
Aber ich nutz Screebl, is defintiv ne Top App, weil wenn ichs Handy in der Hand hab brauch ichs auch, und da is egal welche App läuft^^

Mal ne Frage zu Morelocale, wird da eig. irgendwie weiter übersetzt? Villain hat ja noch einiges was immernoch Englisch is....

— geändert am 08.03.2010, 17:40:30

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

08.03.2010, 18:55:54 via Website

Und noch ne Frage *g*:
Wenn ich das Radio ändere, kann es sein das auch der Benchmark besser ausfällt ? Weil du (Lars) bis jetzt immer um einiges bessere Werte hattest, sei es BeHero oder Villain.

— geändert am 08.03.2010, 18:57:53

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

08.03.2010, 19:41:47 via App

Klaus P.
Und noch ne Frage *g*:
Wenn ich das Radio ändere, kann es sein das auch der Benchmark besser ausfällt ? Weil du (Lars) bis jetzt immer um einiges bessere Werte hattest, sei es BeHero oder Villain.

mh ka, hab die benchmarks immer direkt nach dem flashen laufen lassen ohne andere installierte apps... Versuchs ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

08.03.2010, 20:11:33 via Website

Hallo!

Ich habe mal nen paar Fragen zu den ROMs.

Welche ist für das G2 Touch am besten geeignet und gibt es irgendwo eine Video-Anleitung zu diesen ROMs?

Gibts das dann auch in Deutsch?

— geändert am 08.03.2010, 20:21:41

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

08.03.2010, 20:21:48 via App

hm,ne Videoanleitung fehlt noch da hast du Recht.ich schau mal ob ich das hinbekomme.

das passende ROM für dein G2 gibts glaub ich net. eher eins was dir am besten gefällt.
ich würde zum villain3.2 empfehlen. das ist schön sehr weit fortgeschritten, und wird schnell erweitert und verbessert.

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

08.03.2010, 20:31:21 via Website

nprussell schrieb im xda Forum: "Finalising 3.3 this evening!"

Also können wir uns auf das neue Rom freuen und es heute sogar noch testen ;D

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

08.03.2010, 20:31:25 via Website

Thorben Mielke
Hallo!

Ich habe mal nen paar Fragen zu den ROMs.

Welche ist für das G2 Touch am besten geeignet und gibt es irgendwo eine Video-Anleitung zu diesen ROMs?

Gibts das dann auch in Deutsch?

Wobei ich zumindest heute noch abwarten würde, da demnächst das Viallain 3.3 rauskommt. Und ist zu 95% in deutsch, ein par Einstellungen sind noch in englisch aber nicht viele.

— geändert am 08.03.2010, 20:32:06

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

08.03.2010, 20:32:24 via Website

moe moe
nprussell schrieb im xda Forum: "Finalising 3.3 this evening!"

Also können wir uns auf das neue Rom freuen und es heute sogar noch testen ;D

Die Hoffnung hatte ich noch, danke für die Info :)

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

08.03.2010, 20:34:45 via Website

Wo find ich den jetzt ne vernünftige Anleitung, wie das ganze funktionieren soll?

Schonmal Danke für die Hilfe!!!

— geändert am 08.03.2010, 20:34:59

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

08.03.2010, 20:35:19 via Website

Also für alle die TitaniumBackup nutzen und bei Villain keine Apps restoren könnt, einmal Busybox updaten.
Villain dürfte 1.15.2 nutzen, hab jetzt auch 1.15.3 geupdatet und es rennt problemlos.

Oder ihr geht dem ganzen aus dem Weg und speichert die Backups nicht als LZO, das kann die Busybox nämlich nicht lesen.
Aber ich seh grad, Titanium hat nen Problems? Button der das anscheinend automaitsch beheben kann.

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

08.03.2010, 20:36:26 via Website

Thorben Mielke
Wo find ich den jetzt ne vernünftige Anleitung, wie das ganze funktionieren soll?

Schonmal Danke für die Hilfe!!!

Hier auf der ersten Seite oder hier

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

08.03.2010, 20:37:06 via Website

Klaus P.
Thorben Mielke
Hallo!

Ich habe mal nen paar Fragen zu den ROMs.

Welche ist für das G2 Touch am besten geeignet und gibt es irgendwo eine Video-Anleitung zu diesen ROMs?

Gibts das dann auch in Deutsch?

Wobei ich zumindest heute noch abwarten würde, da demnächst das Viallain 3.3 rauskommt. Und ist zu 95% in deutsch, ein par Einstellungen sind noch in englisch aber nicht viele.

Grad den ersten Anruf auf Villain 3.2 entgegenommen, gaaaaaaaanz hässlich, des is Englisch. Also bis jetzt is mir des immernoch zuviel Englisch, kann mich damit nicht anfreunden.
Kann man bei morelocale nicht irgendwie bei der übersetzung helfen? Bei Astrid ging des...

User Nr. 2618

Antworten

Empfohlene Artikel