HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 39

27.06.2010, 23:09:39 via Website

welsch0r
Sven S.
sebastian budke
Sven S.
genau seit dem update startet mein hero nicht mehr.....

Du meinst - flash und brick - oder erfolgreich geflasht und startet seit dem nicht mehr?


ich komme schon noch in den bootloader also reboot usw. aber wenn ich das handy normal starten will kommt der weiße bootscreen von htc ich denke mal das ich die firmware neu aufspielen muss. aber das kann ich erst in ner stunde. aber im moment lässt sich nix machen weder reboot, wipen noch reseten.
also werde ich nachher die firmware versuchen neu aufzuspielen.


oder einfach mal 5 minuten länger abwarten der weisse htc schirm is nämlich der v10 bootschirm, der braucht beim ersten hochfahren nach dem flashen immer ewig

also ich hab 15min gewartet in dieser zeit ging er mal kurz weg und kam dannach wieder

Antworten
  • Forum-Beiträge: 78

27.06.2010, 23:15:25 via App

japp kann schon möglich sein, der geht in standby wenns länger dauert und wenn de auflegen oder Menü drückst ist der gleiche screen immernoch da?

ich hab nich auf die Uhr geschaut aber 25 Minuten frisst das bestimmt ich hab auch anfangs aus Verzweiflung 2-3 mal den akku rausgemacht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

27.06.2010, 23:18:04 via Website

Sven S.
Ich hab grade bei meinem Villian Rom ein Radio Update vom 26.06 durchgeführt und jetzt geht das handy nicht mehr an ich komme noch in den bootloader aber wenn ich reboot system now anklicke bleibt er beim htc logo hängen und macht nix mehr.... was kann das sein?

Versuche, das Radio noch mal zu flashen. Laß Die Kiste dabei aber am Strom, damit der Akku nicht leer geht während des flashens.
Ob Du die richtige Radio- Version genommen hast, brauche ich ja nicht zu fragen.

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

27.06.2010, 23:34:39 via Website

welsch0r
japp kann schon möglich sein, der geht in standby wenns länger dauert und wenn de auflegen oder Menü drückst ist der gleiche screen immernoch da?

ich hab nich auf die Uhr geschaut aber 25 Minuten frisst das bestimmt ich hab auch anfangs aus Verzweiflung 2-3 mal den akku rausgemacht

ja da ändert sich nix wenn ich die tasten drücke

EDIT: Das scheiß handy zeigt jetzt seid über ner stunde HTC quietly brilliant das is doch nicht normal oder?

— geändert am 28.06.2010, 00:10:04

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

28.06.2010, 00:09:59 via App

Hat noch jemand anderes das neue Radio ausprobiert? Ich will nicht mein Hero bricken... Und es steht doch sogar unter den normalen Updates dann müsste es ja eigentlich gehen oder?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

28.06.2010, 00:11:00 via Website

Timo A.
Hat noch jemand anderes das neue Radio ausprobiert? Ich will nicht mein Hero bricken... Und es steht doch sogar unter den normalen Updates dann müsste es ja eigentlich gehen oder?

ich hab es von den normalen villian update app runtergeladen... und jetzt hab ich den salat

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

28.06.2010, 00:16:16 via Website

Sven S.
Timo A.
Hat noch jemand anderes das neue Radio ausprobiert? Ich will nicht mein Hero bricken... Und es steht doch sogar unter den normalen Updates dann müsste es ja eigentlich gehen oder?

ich hab es von den normalen villian update app runtergeladen... und jetzt hab ich den salat

sop, feierabend - jetzt kann ich helfen! Du kommst in den Recovery-modus oder hab ich dich da falsch verstanden?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

28.06.2010, 00:20:53 via Website

Lars Siebenhaar
Sven S.
Timo A.
Hat noch jemand anderes das neue Radio ausprobiert? Ich will nicht mein Hero bricken... Und es steht doch sogar unter den normalen Updates dann müsste es ja eigentlich gehen oder?

ich hab es von den normalen villian update app runtergeladen... und jetzt hab ich den salat

sop, feierabend - jetzt kann ich helfen! Du kommst in den Recovery-modus oder hab ich dich da falsch verstanden?

jap genau richtig verstanden =)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

28.06.2010, 00:26:59 via Website

Sven S.
Lars Siebenhaar
Sven S.
Timo A.
Hat noch jemand anderes das neue Radio ausprobiert? Ich will nicht mein Hero bricken... Und es steht doch sogar unter den normalen Updates dann müsste es ja eigentlich gehen oder?

ich hab es von den normalen villian update app runtergeladen... und jetzt hab ich den salat

sop, feierabend - jetzt kann ich helfen! Du kommst in den Recovery-modus oder hab ich dich da falsch verstanden?

jap genau richtig verstanden =)

hast du einen kartenleser? dann könntest du ja das alte radio.zip auf die sd packen (wenn du es noch nicht hast) und dann das erneut flashen - dann kommste wenigstens in dein phone zurück!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

28.06.2010, 00:30:30 via Website

haaa es lebt wieder.. ich hab mal beim booten die sd karte rausgenommen.. und schon funktioniert es^^.... kann es sein das er bei 16gb irgendwie probleme bekommt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

28.06.2010, 00:42:10 via App

Lars Siebenhaar
Sven S.
Lars Siebenhaar
Sven S.
Timo A.
Hat noch jemand anderes das neue Radio ausprobiert? Ich will nicht mein Hero bricken... Und es steht doch sogar unter den normalen Updates dann müsste es ja eigentlich gehen oder?

ich hab es von den normalen villian update app runtergeladen... und jetzt hab ich den salat

sop, feierabend - jetzt kann ich helfen! Du kommst in den Recovery-modus oder hab ich dich da falsch verstanden?

jap genau richtig verstanden =)

hast du einen kartenleser? dann könntest du ja das alte radio.zip auf die sd packen (wenn du es noch nicht hast) und dann das erneut flashen - dann kommste wenigstens in dein phone zurück!

Es geht doch auch ohne Kartenleser. Man muss im Recovery doch nur die USB Option auswählen oder?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

28.06.2010, 00:49:50 via Website

Sven S.
haaa es lebt wieder.. ich hab mal beim booten die sd karte rausgenommen.. und schon funktioniert es^^.... kann es sein das er bei 16gb irgendwie probleme bekommt?

durch ein radio update...sehr ungewöhnlich, ist mir noch nie untergekommen!

=)aber hauptsache es funktioniert wieder!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 560

28.06.2010, 07:25:17 via Website

Mann Ihr seid lustig.
Da ist man mal 2 Wochen in den Ferien und wenn man zurück kommt muss man einen Dan Brown lesen um wieder auf dem aktuellsten Stand zu sein...
Ihr seid echt spizte Jungs!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

28.06.2010, 08:19:42 via App

Stefan S.
Mann Ihr seid lustig.
Da ist man mal 2 Wochen in den Ferien und wenn man zurück kommt muss man einen Dan Brown lesen um wieder auf dem aktuellsten Stand zu sein...
Ihr seid echt spizte Jungs!

Hast du nicht dein Hero dabei gehabt mit Internet und AndroidPIT App? Schreckliche Vorstellung...

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

28.06.2010, 09:09:36 via App

Sven S.
haaa es lebt wieder.. ich hab mal beim booten die sd karte rausgenommen.. und schon funktioniert es^^.... kann es sein das er bei 16gb irgendwie probleme bekommt?

das problem hatte ich damals auch...sichere deine dateien und formatiere die sd card vom handy aus...nicht vom computer!
sonst kann es zu weiteren solchen fehlern kommen ;D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

28.06.2010, 09:18:37 via Website

Mal so nen kleiner kurzer "Erfahrungsbericht", für die die Probleme mit Villain haben, nach dem Wechsel von Villain 10.X auf Chronos 1.7.1:

Chronos läuft flüssig, OC bei 691MHz (laut SetCPU), bisher keine FCs, Lags oder andere Soft- oder Hardware Aussetzer.
Ich hatte einmal nen Grafikfehler, der war aber nachm Standby auch wieder wech. Die CPU bleibt meistens unter 40° C. Aufs IME Mod Keyboard muß ich leider verzichten, dafür aber soweit ich bisher gesehen habe alles in Deutsch. SMS und MMS funktionieren auch ohne Probleme.

Fazit: Weniger Funktionen als Villain, dafür aber um einiges stabiler (zumindest bei mir)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

28.06.2010, 09:30:26 via Website

Nicolas H.
Mal so nen kleiner kurzer "Erfahrungsbericht", für die die Probleme mit Villain haben, nach dem Wechsel von Villain 10.X auf Chronos 1.7.1:

Chronos läuft flüssig, OC bei 691MHz (laut SetCPU), bisher keine FCs, Lags oder andere Soft- oder Hardware Aussetzer.
Ich hatte einmal nen Grafikfehler, der war aber nachm Standby auch wieder wech. Die CPU bleibt meistens unter 40° C. Aufs IME Mod Keyboard muß ich leider verzichten, dafür aber soweit ich bisher gesehen habe alles in Deutsch. SMS und MMS funktionieren auch ohne Probleme.

Fazit: Weniger Funktionen als Villain, dafür aber um einiges stabiler (zumindest bei mir)

Hast du mal versucht das HTC Mod als apk nachzuinstallieren? Weil sonst fällt Cronosdroid für mich aus...

Gibts hier.

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

28.06.2010, 10:44:00 via Website

Es sieht so aus das Feeyo bald ein Froyo Rom rausbringt, bis jetzt läuft die komplette Hardware, das heißt auch das mic :)

Hoffe es kommt bald.

Quelle

— geändert am 28.06.2010, 10:44:26

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

28.06.2010, 11:58:16 via Website

Was ?
Feeyo bringt bald FroYo raus ?
Ich glaub, ich brauch ne 4-spurige Autobahn, so breit ist mein Grinsen :lol:
Das ist ja nur noch genial.
Hoffe, der Held schafft FroYo von der Hardware, ohne daß er in die Knie geht.
Endlich Java, das wäre zu schön:grin:

Antworten

Empfohlene Artikel