HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 73

23.06.2010, 15:34:42 via Website

Normalerweise installiert sich das gewünschte Updater und im Reboot Menü muß man - wenn gefordert - vielleicht noch nen Wipe machen, sonst einfach Reboot.
Das müsste dann im Changelog der gewählten Update stehen (z.B: Wipe Battery Stats)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.758

23.06.2010, 15:37:16 via Website

kurz OT:
wer rumliest findet das Legend 2.2 Update in den nächsten 2 Wochen!!! das heißt neue 2.2 Ports
HTC hat bereits reagiert:
HTC hat über seine PR-Agentur dementiert, dass es in zwei Wochen ein Betriebssystem-Update für das Desire und das Legend geben wird. Die Aussage basiere auf einem Missverständnis. Sicher ist, dass das HTC Hero in den nächsten zwei Wochen sein Update auf Android 2.1 bekommen wird. Bei der Aktualisierung für das Desire bleibt HTC vage und will ein Update bis zum dritten Quartal ausliefern. Ob und wann das Legend ein Upgrade auf Android 2.2 bekomme, wisse man noch gar nicht.
(Quelle: ZDNet)

— geändert am 23.06.2010, 15:37:40

Samsung Galaxy Note, thx 2 androidpit.de

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

23.06.2010, 15:43:34 via Website

Lars Siebenhaar
Sven S.
so das hat ja mal einwandfrei geklappt muss jetzt nur noch app2sd funktionieren^^

Edit: funktioniert einwandfrei =) danke

Perfekt, jetzt zusammen mit Dalvik2SD hast du viel MB frei ? 130??


Jetzt habe ich 154 MB frei =)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

23.06.2010, 15:44:34 via Website

Wurst Hansel
kurz OT:
wer rumliest findet das Legend 2.2 Update in den nächsten 2 Wochen!!! das heißt neue 2.2 Ports
HTC hat bereits reagiert:
HTC hat über seine PR-Agentur dementiert, dass es in zwei Wochen ein Betriebssystem-Update für das Desire und das Legend geben wird. Die Aussage basiere auf einem Missverständnis. Sicher ist, dass das HTC Hero in den nächsten zwei Wochen sein Update auf Android 2.1 bekommen wird. Bei der Aktualisierung für das Desire bleibt HTC vage und will ein Update bis zum dritten Quartal ausliefern. Ob und wann das Legend ein Upgrade auf Android 2.2 bekomme, wisse man noch gar nicht.
(Quelle: ZDNet)
+

Habs auch grad gelesen :( schade...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

23.06.2010, 16:13:18 via Website

Hi Lars,

also mir kommt es so vor als hatte das battery improvement geholfen bin seit heute früh untzerwegs und der akku hält bedeutend länger.
kann am overclock oder auch am batteryimprovement patch liegen.
nur mal so als rückmeldung.
bin mal gespannt was unser gutes altes hero noch was für funktionen bekommt.

gruss
erik

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

23.06.2010, 19:04:07 via Website

... Ob und wann das Legend ein Upgrade auf Android 2.2 bekomme, wisse man noch gar nicht. (Quelle: ZDNet)

Wurde nicht noch vor kurzem von HTC behauptet alle 2010er Modelle bekommen noch dieses Jahr nen Update auf 2.2? Und nu wieder sowas... Die machens einem nicht leicht denen zu vertrauen und nochmal eines ihrer Geräte zu kaufen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.182

23.06.2010, 19:19:23 via Website

Lukas B.
Ralf B.
Der Fix ?

Wird der gesucht ?
[FIX] fix for apps2sd trouble

Fix??? Ich habe nach einem link hier ein paar seite vorher, das Apps2sd-dc-update.zip installiert.Auf diesm Fixlink sind jetzt drei zio's drauf. Soll/muss man nun eines oder mehrere davon drüberspielen? Habe jetzt ein bisschen ein Update Durcheinander. Gibt es denn eine App, oder sonst eine Möglichkeit zu sehen, was da alles installiert ist und welche versionen?
Dann würde mich auch interessieren, wie ich die ext-Partition ansehen kann?

Kann mir da niemand weiterhelfen und TIps geben?

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 94

23.06.2010, 19:24:27 via Website

Lukas B.
Lukas B.
Ralf B.
Der Fix ?

Wird der gesucht ?
[FIX] fix for apps2sd trouble

Fix??? Ich habe nach einem link hier ein paar seite vorher, das Apps2sd-dc-update.zip installiert.Auf diesm Fixlink sind jetzt drei zio's drauf. Soll/muss man nun eines oder mehrere davon drüberspielen? Habe jetzt ein bisschen ein Update Durcheinander. Gibt es denn eine App, oder sonst eine Möglichkeit zu sehen, was da alles installiert ist und welche versionen?
Dann würde mich auch interessieren, wie ich die ext-Partition ansehen kann?

Kann mir da niemand weiterhelfen und TIps geben?

Wenn du nur Apps2SD haben möchtest, musst du nur die erste Datei (fix_Apps2SD-signed.zip) flashen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.182

23.06.2010, 19:55:34 via Website

Apps2SD habe ich drauf, die, die ich oben beschrieben habe. nun wurde hier ein link gepostet mit drei Zip's gepostet und ich weiss jetzt nicht, ob dieser fix oder die anderen beiden drüber gespielt werden sollen, weil eben was gefixt wurde. Ich habe da einfach den überblick verloren oder noch nie gehabt. Deshalb auch meine Frage, ob es eben nicht ein tool/app gibt, die all die aufgespielten Versionen anzeigt, denn bei Telefoninfo wird ja nur grob ein Teil angezeigt?

Ja und dann das zweite Thema, ich habe ja viele Apps nun aufgespielt und hätte mal gerne die Ext partition angeschaut, aber weiss nicht, mit was und wie ich diese anschauen kann. Habe astro und andere filemanager drauf, aber die zeigen mir da nichts an.

Edit: Jetzt ganz schlechter Moment, um zu fragen. So kurz vor dem alles entscheidenden Spiel ist niemand vor dem Compi!!!!

— geändert am 23.06.2010, 20:10:23

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

23.06.2010, 20:28:23 via Website

Wie Du das ansehen annst, weiß ich nicht.
Von den beiden Dalvik Updates darfst Du nicht beide benutzen.
Entweder das eine, oder das andere, laut Eingangstext (mein Englisch ist nicht so besonders, ich bin froh, wenn hier einer auf deutsch was schreibt).

ach ja... das JIT von Villain gibts bei natürlich Probleme, hab was von Reboot gelesen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

23.06.2010, 21:11:25 via Website

sagt mal geht mit nem custom rom eigentlich endlich das senden und empfangen über bluetooth oder ist das immernoch nicht möglich?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 94

23.06.2010, 21:31:04 via App

Sven S.
sagt mal geht mit nem custom rom eigentlich endlich das senden und empfangen über bluetooth oder ist das immernoch nicht möglich?
Seit Vr10 klappt es ohne Probleme.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

23.06.2010, 21:38:43 via Website

Paul JT
Sven S.
sagt mal geht mit nem custom rom eigentlich endlich das senden und empfangen über bluetooth oder ist das immernoch nicht möglich?
Seit Vr10 klappt es ohne Probleme.


brauch man dann ein spezielles app ausm store? bzw ich kenne nur bluex aber das kostet ja glaube was gibts das auch kostenlos?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 94

23.06.2010, 21:47:05 via App

Sven S.
Paul JT
Sven S.
sagt mal geht mit nem custom rom eigentlich endlich das senden und empfangen über bluetooth oder ist das immernoch nicht möglich?
Seit Vr10 klappt es ohne Probleme.


brauch man dann ein spezielles app ausm store? bzw ich kenne nur bluex aber das kostet ja glaube was gibts das auch kostenlos?

Also ich habe kein spezielles App installiert. Bilder und Musik kann man mit der Share Funktion versenden. Den Rest sende ich über linda File Manager.

edit: @ Lukas
Paul JT

so du kannst überprüfen ob Apps2SD funktionert.
1. "Gscript lite" aus dem Market laden
2. "Check.zip" von Villain laden
3. check.sh aus der Zip entpacken
4. check.sh in den Ordner "GScript" kopieren
5. GScript starten -> Menu -> Add Script ->bei "needs su" rausnehmen -> Load File -> check.sh auswählen -> Save
6. Im Startscreen von GScript "check" starten

Dann siehst du ob Apps2sd läuft oder nicht.

den Speicherplatz von der Ext3 kannst mit "quick System Info pro" überwachen.

— geändert am 23.06.2010, 21:54:18

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.182

23.06.2010, 22:23:05 via Website

@ Paul: Danke für den Tip mit der info App. Habe sie mir mal runtergeladen und angeschaut. Die app ist interessant, denn da erfahre ich viele Infos, die ich sonst auf dem Phone nicht gefunden habe. Was ich aber nicht kann, ist direkten Zugriff auf die ext Partitionen, denn es wird mir nur gezeigt, dass ich soundso viel speicher auf der ext verbraucht habe. Ich habe nämlich folgendes Problem, dass ich beim partitionieren nur ext2 auswählen konnte und deshalb habe ich danach ext2 to ext 3 gemacht im recovery. Was ich jetzt aber nicht weiss und sehen kann, ob ich nun eine ext2 und eine ext3 auf der SD habe und falls auf welche die apps gespeichert werden. Dies hätte ich gerne mal gecheckt, aber weiss nicht, wie ich das machen kann.

Dann noch zu dem InfoApp, hast Du da die zwei Icons in der Statusbar gelassen und ist das sinnvoll? Ich habs sie mal weggeklickt. Bei dieser App kann man ja viel einstellen und da weiss ich nicht genau, ob man da noch was speziell einstellen sollte.

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

23.06.2010, 22:25:14 via Website

ahh mit einem schlag geht mein markt nicht mehr der findet keine apps mehr ... wie das?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

23.06.2010, 22:41:34 via Website

Sven S.
ahh mit einem schlag geht mein markt nicht mehr der findet keine apps mehr ... wie das?

ist wahrscheinlich ein Fehler im Markt bei mir geht auch nichts mehr

Antworten
  • Forum-Beiträge: 94

23.06.2010, 22:42:40 via App

@Lukas
Da bin grad überfragt. Vielleicht könntest du mit einer Linux Live-CD (Ubuntu o. Suse) und einem card reader die Formatierung herausfinden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

23.06.2010, 22:43:21 via Website

Dare Devil
Sven S.
ahh mit einem schlag geht mein markt nicht mehr der findet keine apps mehr ... wie das?

ist wahrscheinlich ein Fehler im Markt bei mir geht auch nichts mehr

neja die apps die in der werbung gezeigt werden kann ich laden aber bei den anderen findet er nix

EDIT: Market geht wieder

— geändert am 23.06.2010, 23:30:49

Antworten

Empfohlene Artikel